alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!

Quote:Original Posted By nariskh
lapor bos.
wd passport essential 500gb udh sampai ke tangerang.
tadinya saya pikir warna biru eh dikkasih warna hitam.
tapi gapapa malah bagusan hitam deh.
hehe.
emoticon-Recommended Seller


Oke bos, bukan awal minta nya hitam ,

Thanks ya

Quote:Original Posted By kentangbanget
bos, pm net nya WD Elements 2.5" 500GB sampe sby yah emoticon-Angkat Beer


ada bos , cek pm
588 + 13
totalnya 601 rb

Quote:Original Posted By ginokelaparan08
gan ane mau tanya2 dulu emoticon-Big Grin

berhubung kalo bli harddisk external 2TB mahal, jadi kalo bli harddisk internal 2TB+casingnya biar bisa jadi external gimana gan bisa ga? emoticon-Big Grin

saran agan gimana? emoticon-Big Grin minat ama harddisk nih emoticon-Embarrassment PM ane ya gan emoticon-Embarrassment


Jatoh nya sama gan, hdd ekternal juga sudah murah kok yg 2 tb nya kaya merk wd element

kalo pakai casing, casing yg bagus juga hargnay 260 rb yg bisa sampe 2 tb, jadi harganya sama2 aja gan.

Quote:Original Posted By Nook1e
WD Elements 2.5" 500GB : 550,000..bisa ga bro? kalau bisa langsung ke toko dah emoticon-Smilie


ga bisa bgt gan, harga sudah net
thanks

Quote:Original Posted By mr.krabz
Very recomended Seller emoticon-thumbsup

sudah 3x order , total = 5 HDD yg telah saya beli dari agan ini .

Servicenya manthap
Barangnya bagus

Very emoticon-Recommended Seller


sipp.. Thanks ya bos

Quote:Original Posted By fridey
WD Elements 3.5" 1TB (NEW MODEL)
WD Mybook Essential 1TB (NEW MODEL)

ini apa bedanya gan..?
bagusan yang mana..?


BEda model aja bos,
ambil aja wd element jarang claim dan kalo ada masalah proses nya lebih cepet dibanding wd essential, karena beda distributor nya.

Quote:Original Posted By ravemaster
wew..murah banget gan harganya
ane bookmark dulu yak
mau nabung dulu hehe


oke bos, silakan.Thanks

Quote:Original Posted By aUtHis
WD Passpoert Essential yang baru ada bro? 500GB yang USB 3.0 plus 2.0.. kalau ada, berapa harganya? PM yah bro.. Thanks... emoticon-Big Grin


ga ada yg usb 3 bos , kalo mau usb 3 pakai merk Trancend aja bos

Quote:Original Posted By ncink
gan WD Passport Essential 2.5" 500GB (NEW MODEL) nyampe balikpapan brp net nya gan????


ada bos, tinggal tambah ongkir ke balikpapan aja
cek pm

Quote:Original Posted By apakaler
Boss, maaf baru konfirmasi. HDD & sodimm udah ane terima Jum'at sore. Langsung aja ditest n check garansi. Semuanya OK Boss emoticon-Smilie
Btw, bukan lapak termurah ya..., tapi harganya wajar, barangnya OK. Yang penting ga bikin pening :-D
Makasih Boss.
emoticon-Recommended Seller
[Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!


Thanks bos, ditunggu orderan berikut nya

Quote:Original Posted By yan85
Gan WD element 500Gb ada stock ngak y?


banyak bos,

Quote:Original Posted By rido dori
gan, WD Elements 2.5" 320GB kelengkapannya apa aja?
Harga nett berapa? bales di pm yah..


dapet pouch nya bos.

Quote:Original Posted By g4ndr1k
Allow bro... mau beli (lagi) emoticon-Big Grin

WDC 2TB SATA 64MB - Green Power - WD20EARS dan 60GB CSSD-F60GB2-BRKT Force Series, masing2 satu, dikirm ke Pejompongan, Jakarta Pusat. Kasih tahu total harga plus ongkir ya... Aku akan langsung transfer.

Sukses selalu!


oke bos cek pm bos

Quote:Original Posted By deuzberry
WD Passport Essential 2.5" 500GB yang USB 3.0 plus 2.0 ada gan warna hitam?PM hrgnya.tq


ada bos, usb 2.0 gan

Quote:Original Posted By midnightmurder
Gan ane minat ini : Buffalo 500GB (HD-PV500U2).... emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request

Tapi ane rada ragu, masa' buffalo harganya segitu (544,000 ).. emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung

Perasaan Buffalo harganya mahal-mahal, dah... emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Ni barang masih asli buatan Buffalo jepang bukan...???? emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

Kalo emank asli, ane langsung ke toko dah.... emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2


bufallo banyak tipe gan, itu tipe paling murah. brandnya jepang, made in mah semua china bos.

Quote:Original Posted By brabandotan
gan minat..
wd passport essensial 320 gb...
super duper nett dong...
mpe jogja


oke bos , ke jogja plus 12 rb aja kok. mau bos ?

Thanks ya..
profile picture
Kaskus Addict #4162
bro, mo naya dnk bro

bedanya
WDC 2TB SATA 32MB - Green Power - WD20EADS : N/A
WDC 2TB SATA 64MB - Green Power - WD20EARS : 1,223,000
WDC 2TB SATA 64MB - Caviar Black - WD2001FASS : 1,932,000

32mB ma 64MB t apa y bro?

green power n caviar black t warnany y?

sama yg 2.5"
WDC 2.5'' 500GB SATA 8MB : 527,000
WDC 2.5" 320GB SATA 7200RPM - Scorpio Black : 705,000

8mb ma 7200rpm t mksdny apa y bro n bedany apa?

thx bfore bro=)
profile picture
Kaskus Addict #4163
gan, pm hdd internal seagate 3.5inch 1tb, plus kabel sata sebiji ke tangerang y,
btw ad hdd samsung 3.5inc seri f3 yg 1tb gak?
Thx
[Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!
Quote:Original Posted By Enterkomputer
Jatoh nya sama gan, hdd ekternal juga sudah murah kok yg 2 tb nya kaya merk wd element

kalo pakai casing, casing yg bagus juga hargnay 260 rb yg bisa sampe 2 tb, jadi harganya sama2 aja gan.


oo gitu ya gan emoticon-Big Grin

jadi kalo kata agan ane mending ambil yang mana nih? emoticon-Big Grin

WD Elements 3.5" 2TB (NEW MODEL) : 1,346,000
Seagate Freeagent Dekstop 2TB : 1,317,000
Seagate Raptor Desktop 2TB : 1,250,000
Bufallo 1.5TB Drivestation With Turbo : 1,340,000
Transcend Storejet 35T 1.5TB : 1,168,000


jangan bingung ya gan emoticon-Malu pilihin gan emoticon-Hammer
profile picture
Aktivis Kaskus #4165
Bos, ini saya yang tadi pas toko baru buka langsung beli hardisk eksternal WDC 320 giga.
Pelayanan si bos mantep, ramah, & dikasih tau bagus jeleknya tuh hardisk.
Saya nyatakan sebagai emoticon-Recommended Seller
Nanti aye pasti pesen di bos lagi...


BAGI CENDOL ya bos...

Boss ane tadi udah transfer buat HDD hitachinya, alamat ane PM emoticon-Cek PM
untung ane gak jadi trans kemaren, coz harga hari ini turun emoticon-Ngakak
bisa COD di mampang gak bos

WD Element 500Gb

Lapor Gan emoticon-Smilie
HD WD Elements 500Gb sdh sampe dengan selamat di cilacap, thanks a lot y Gan emoticon-Smilie.
Mantap dah pokoknya, benernya Sabtu, tgl 16 benernya dah nyampe tapi pas lg keluar kota, jd baru today nyampe di tangan Gan, jadi baru sekarang ni ngasih kabar emoticon-Smilie
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Laporan

lapor gan..2 biji Go Flex telah mendarat di Bintaro..

Pancene ENTER KOMPUTER layak mendapatkan gelar

PEDAGANG YANG AMAT SANGAT DIREKOMENDASIKAN...

Pelayanan Ramah..Cepat..Jujur..dan Memuaskan

Kapan2 pesen lagi gan..
emoticon-Shakehand2emoticon-Toast



ga nolak kalo diguyur cendol gan...
emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Holic #4170
bos minta picture buat WD Passport Essential 1TB (NEW MODEL) nya donk..

nett kena brp mpe jkt??


pm-in ya bos... asap.!!!
gan,ane pesen patriot boxoffice gan.transaksinya gmn gan biar cepet.pm ya gan..
Quote:Original Posted By 24/se7en
bro, mo naya dnk bro

bedanya
WDC 2TB SATA 32MB - Green Power - WD20EADS : N/A
WDC 2TB SATA 64MB - Green Power - WD20EARS : 1,223,000
WDC 2TB SATA 64MB - Caviar Black - WD2001FASS : 1,932,000

32mB ma 64MB t apa y bro?

green power n caviar black t warnany y?

sama yg 2.5"
WDC 2.5'' 500GB SATA 8MB : 527,000
WDC 2.5" 320GB SATA 7200RPM - Scorpio Black : 705,000

8mb ma 7200rpm t mksdny apa y bro n bedany apa?

thx bfore bro=)


beda di cache memory nya aja bos..makin gede makin cepet.

rpm - rotasi per menit , jadi makin gede makin cepet, tapi lebih panas

Quote:Original Posted By vanguardXIII
gan, pm hdd internal seagate 3.5inch 1tb, plus kabel sata sebiji ke tangerang y,
btw ad hdd samsung 3.5inc seri f3 yg 1tb gak?
Thx
[Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!


f3 ga ada barang bos,
seagate ada barang bos . dah sms kan ya ?

Quote:Original Posted By ginokelaparan08
oo gitu ya gan emoticon-Big Grin

jadi kalo kata agan ane mending ambil yang mana nih? emoticon-Big Grin

WD Elements 3.5" 2TB (NEW MODEL) : 1,346,000
Seagate Freeagent Dekstop 2TB : 1,317,000
Seagate Raptor Desktop 2TB : 1,250,000
Bufallo 1.5TB Drivestation With Turbo : 1,340,000
Transcend Storejet 35T 1.5TB : 1,168,000



jangan bingung ya gan emoticon-Malu pilihin gan emoticon-Hammer



ambil wd element or transcend aja , dah oke tuh ..

Quote:Original Posted By rido dori
Bos, ini saya yang tadi pas toko baru buka langsung beli hardisk eksternal WDC 320 giga.
Pelayanan si bos mantep, ramah, & dikasih tau bagus jeleknya tuh hardisk.
Saya nyatakan sebagai emoticon-Recommended Seller
Nanti aye pasti pesen di bos lagi...


BAGI CENDOL ya bos...


Thanks bos.....

Quote:Original Posted By localholics
Boss ane tadi udah transfer buat HDD hitachinya, alamat ane PM emoticon-Cek PM
untung ane gak jadi trans kemaren, coz harga hari ini turun emoticon-Ngakak


sipp gan, kan tiap hari update tuh.heheh

Quote:Original Posted By Arieezz
bisa COD di mampang gak bos


ga bisa cod bos

Quote:Original Posted By ayieku2001
Lapor Gan emoticon-Smilie
HD WD Elements 500Gb sdh sampe dengan selamat di cilacap, thanks a lot y Gan emoticon-Smilie.
Mantap dah pokoknya, benernya Sabtu, tgl 16 benernya dah nyampe tapi pas lg keluar kota, jd baru today nyampe di tangan Gan, jadi baru sekarang ni ngasih kabar emoticon-Smilie
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Oke bos.
thanks ya

Quote:Original Posted By gembulette
lapor gan..2 biji Go Flex telah mendarat di Bintaro..

Pancene ENTER KOMPUTER layak mendapatkan gelar

PEDAGANG YANG AMAT SANGAT DIREKOMENDASIKAN...



Pelayanan Ramah..Cepat..Jujur..dan Memuaskan

Kapan2 pesen lagi gan..
emoticon-Shakehand2emoticon-Toast



ga nolak kalo diguyur cendol gan...
emoticon-Malu


sipp, thanks ya bos

Quote:Original Posted By jhonwy
bos minta picture buat WD Passport Essential 1TB (NEW MODEL) nya donk..

nett kena brp mpe jkt??


pm-in ya bos... asap.!!!


klik aja di web bagian detail, ada gambar nya bos

Quote:Original Posted By glorio2812
gan,ane pesen patriot boxoffice gan.transaksinya gmn gan biar cepet.pm ya gan..


cek pm bos
dah ga sabar mo ambil barangnya. di tracking dah sampe.

ntar ane edit disini kalo udah sampe kost emoticon-Big Grin emoticon-Peace


------ abis sampe kost ------

banrangnya manteb nih emoticon-Big Grin....

packing rapih emoticon-Big Grin

respon seller cepet emoticon-Big Grin

ente pantes jadi emoticon-Recommended Sellerl:
Quote:Original Posted By Enterkomputer
ambil wd element or transcend aja , dah oke tuh ..


bos kalo HDD ext yg pake adapter itu kita dapet adapternya kan yah ? emoticon-Hammer

hd seagate 1tb 64mb

boss seagate 1tb 64mb berapa harganya boss? mhn pm yo..tq
klo yang ini bedanya apa boss? RE4-GP apa lebih kenceng dibanding yang biasa ato apa boss sama2 green power 64mb juga?

WDC 2TB SATA 64MB - Green Power - WD20EARS : 1,210,000
WDC 2TB RE4-GP SATA 64MB - Green Power - WD2003FYPS : 1,250,000
thanks,
Pendrive Sense 250GB\t:\t 339,000 >> ready ga nih?
rencana nya ane mo maen k toko lgsg skalian liad2,bs kan yah
thx b4
profile picture
Aktivis Kaskus #4178
Mau kasi testi buat agan nie,...

HARGA DAN BARANGNYA BENER2 MUANTAB !!!

thanks gan brg psenan q dah nyampe SBY dng slamat, ntar klo btuh HDD lg ane kontak ente y...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
buat hdd internal wdc 3.5 garansinya brp lama nih gan??
casing Sunbeam Airbox 3.5" SATA / HDD - Esata + USB ready stock?
profile picture
Kaskus Addict #4180
mw bertanya sebelum membeli bole ya om,, emoticon-Big Grin

sy punya mobo ASUS P5GCMX/1333 dengan HD Seagate 150GB IDE
klo saya mw beli dan pasang HD internal WDC Green 1 TB SATA,, bisa kan dan gapapa??
perlu format ulang komputer ga?? makasih emoticon-Smilie

klo mnta dikirim k Tangerang WDC Green 1 TB SATA + SAMSUNG DVD RW 22x (ane bingung yg sata/IDE yah yg bisa di mobo an) kira2 jd brp harga ya??
biasa lgsg ke toko sh,, tp lg gada waktu ^^