alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!

gan, ane mau nanya nih,
ada rekomendasi gk external HD 320GB yg bagus yg mana?
mohon saran ny gan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #4242
ga ada yg jawab.. emoticon-Bingung
WDC 2TB RE4-GP SATA 64MB - Caviar Black - WD2003FYPS kapan bisa ready lagi boss?

thanks.
gan WD Elements Desktop 1TB ready stok ngga? sy rencananya mau bli 2 biji...pm-in nett price nya pls...thx
Gan ente jualan ISI nya juga ga ?? Kaya Game dan Film dll
Ane minat ama WD Element 2,5" 500 BG nya lumayan klo ada isinya juga

gan ane yang mesen haridks internal 2.5" 250gb punya wdc yang tadi chat emoticon-Big Grin

besok meluncur ke tkp gan emoticon-Angkat Beer
Barangnyaa udahhh nyampe gan! SYIIPP!!!
Transfer kmrn siang, siang hr ini udah sampe. CEPET! Bungkusan RAPIH & AMAN!

Awalnya ane ragu soalnya chat via YM ga pernah di jwb, kalo pun dijwb paling dikit2 doang seperlunya.


BENERAN TOP DEH AH! dari pada ane hrs bawa badan ke manggu dr sini, mending nambah 6rebu buat ongkir.. huhuyyyy!

ENTERKOMPUTER, pertahankan harga murahnya + kualitas barangnya! siapa tau kita bisa terus bisnis, soalnye ane suka dpt proyekan pengadaan barang. heheheeh syiip ah!

Thanks ENTERKOMPUTER!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget
bookmark dolo
Quote:Original Posted By nuenuenue
gan bedanya hardisk wd yg black, green, blue apa yak emoticon-Bingung


Green Buat Home User Ga terlalu panas pas operasional.
BLack biasa buak kantoran Trf rate nya lebih cepet, tapi lebih panas
kalo blue ada di tenga2 black dan green.

Quote:Original Posted By larisabis
minat yg ini kayaknya bro.. WDC 500GB SATA 32MB - Green Power - WD5000AADS : 366,000
kalo COD besok malem, di daerah Sarinah Thamrin bisa-kah?

3.5" sama 2.5" beda tipis tebel aja bukan ya? emoticon-Malu

emoticon-Angkat Beer



ane pingin tau jg nih...


ga bisa COD bos , kirim via JNE bos

Quote:Original Posted By lemparlembing
gan, ane mau nanya nih,
ada rekomendasi gk external HD 320GB yg bagus yg mana?
mohon saran ny gan emoticon-Big Grin


pakai Wd element aja , Murah dan Bagus kok

Quote:Original Posted By larisabis
ga ada yg jawab.. emoticon-Bingung


cek bos .dah di jawab

Quote:Original Posted By forumkuh
WDC 2TB RE4-GP SATA 64MB - Caviar Black - WD2003FYPS kapan bisa ready lagi boss?

thanks.


Kosoong bos,belum tau kapan lagi ada

Quote:Original Posted By AoiKujira
gan WD Elements Desktop 1TB ready stok ngga? sy rencananya mau bli 2 biji...pm-in nett price nya pls...thx


ada bos, cek pm aja

Quote:Original Posted By NaughtyBoys
Gan ente jualan ISI nya juga ga ?? Kaya Game dan Film dll
Ane minat ama WD Element 2,5" 500 BG nya lumayan klo ada isinya juga


ga ada isi bos
cuma hdd nya aja

Quote:Original Posted By registry
gan ane yang mesen haridks internal 2.5" 250gb punya wdc yang tadi chat emoticon-Big Grin

besok meluncur ke tkp gan emoticon-Angkat Beer


sipp bos, ditunggu aja
Thanks

Quote:Original Posted By andrewbenardski
Barangnyaa udahhh nyampe gan! SYIIPP!!!
Transfer kmrn siang, siang hr ini udah sampe. CEPET! Bungkusan RAPIH & AMAN!

Awalnya ane ragu soalnya chat via YM ga pernah di jwb, kalo pun dijwb paling dikit2 doang seperlunya.


BENERAN TOP DEH AH! dari pada ane hrs bawa badan ke manggu dr sini, mending nambah 6rebu buat ongkir.. huhuyyyy!

ENTERKOMPUTER, pertahankan harga murahnya + kualitas barangnya! siapa tau kita bisa terus bisnis, soalnye ane suka dpt proyekan pengadaan barang. heheheeh syiip ah!

Thanks ENTERKOMPUTER!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget


iya bos , ym tuh bisa sampe ratusan window sehari, jadi maklum lah kalo jawab nya seadanya, karena melayani customer lain juga
yg penting pesanan nya tepat waktu kan gan :maho:maho:maho

Quote:Original Posted By djailbrack
bookmark dolo


sipp bos :maho

Seagate Freeagent Go Flex Desktop 3TB

gan klo Seagate Freeagent Go Flex Desktop 3TB udh dpt power adapter?

terus bedanya Seagate Freeagent Go Flex Desktop Upgrade Cable USB 3.0 Kit sama yang Seagate Freeagent Go Flex Desktop Upgrade Cable USB 3.0 aja apa ya gan? rencana mau ambil Seagate Freeagent Go Flex Desktop 3TB sama USB 3.0 kit nya.
thx gan
profile picture
Kaskus Addict #4251
Quote:Original Posted By Enterkomputer
Hitachi 500GB 16MB SATA : 362,000

yg ini garansi replace brp lama?

Quote:Original Posted By Enterkomputer
WDC 500GB SATA 16MB - Caviar Blue - WD5000AAKS (N/A) : 380,000

kalo ready stock pmin ya gan
gan, wd passport 500g mpe bandung nett berapa??
pm ya
profile picture
Kaskus Addict #4253
barang uda nyampe bos, WD elements 500GB, emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ini lagi di partisi n di format emoticon-Recommended Seller

nyampe nya kemaren sore, tp g uda balik pas barang nya nyampe , thx ya bos

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
PM ngga nyampe gan..plis cek PM (>.<emoticon-Wink tx...
profile picture
Moderator Kaskus #4255
ditunggu sms baliknya ya boss, ane yang pesen WD elements 2.5" 1TB emoticon-Angkat Beer
gan hd 160 gb ma 250 gb IDE masih ada ga gan? Nett ampe malang gan, thnx
oya gan sekalian harga yg 80 gb, IDE y gan, merek wdc a seagate gan, buat kompi jadul neh gan,thnx
Malem bro
1. Apa ada HDD external 2.5" yang bisa dipassword? Jadi dicolokin komputer minta masukin password, biar aman bro.
2. WD PASSPORT ESSENTIAL 2.5"(New Model) 320GB & 500GB ada warna apa aja?
3. Klaim garansi kirim balik ke tempat bro ya?
Thanks
gw puas dengan pelayanan yang di berikan enter computer kemaren gw dateng langsung ke toko nya ramah banget euy orang-orang nya emoticon-Angkat Beer

sory ya gan kemaren di repotin ama ane gara-gara hardisk yang ane beli jatoh sama ane emoticon-Frown

tapi pegawai nya ampe rela nemenin gw ke bawah buat nuker tuh hardisk walaupun gak bisa karena ada cacad pas jatoh emoticon-Frown

salut deh buat pelayanan nya emoticon-Angkat Beer

pokok nya mah RECOMENDED SELLER LAH emoticon-2 Jempol
profile picture
Moderator Kaskus #4260
Om, Pesenan ane ude sampe nih...hehe
terima resi JNE via sms maren jem 11 malem
tadi pagi tuh paket ude nongkrong aja di rumah emoticon-Ngakak (S) emoticon-thumbsup:

&#91;Enter&#93;HDD Internal &amp; Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!&#91;Enter&#93;HDD Internal &amp; Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!


emoticon-Recommended Seller thanks boss emoticon-Recommended Seller