alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!

mantap gan WD Element 500GB sudah diterima dengan selamat emoticon-2 Jempol

Packing rapi dan aman emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

jangan ragu belanja ma agan ini karena dia RECOMMENDED SELLER

-NaughtyBoys-

Ga nolak dilempar cendol emoticon-Embarrassment

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Boss mau tanyaa...
kalo
WD Passport Essential 500GB (NEW MODEL) : 688,000

bisa pilih warna nga yah ?
aku liat di websitenya WD ada berbagai macam warna..
kalo warna merah ada tidak ?
thx...

btw bagusan WD atau seagate yah ?

Seagate Freeagent Go Flex Desktop

Quote:Original Posted By stoicsquirmz
gan klo Seagate Freeagent Go Flex Desktop 3TB udh dpt power adapter?

terus bedanya Seagate Freeagent Go Flex Desktop Upgrade Cable USB 3.0 Kit sama yang Seagate Freeagent Go Flex Desktop Upgrade Cable USB 3.0 aja apa ya gan? rencana mau ambil Seagate Freeagent Go Flex Desktop 3TB sama USB 3.0 kit nya.
thx gan


msh menunggu jawaban...
profile picture
Kaskus Addict #4264
gan samsung g2 yg 320GB berapa harganya?
Bozz..
Saya yg kemaren sms.. tapi ko trakhir2nya ga dibales ya??

Lsg aja deh, saya mo pesen ini
HDD internal 2.5" Seagate / WD yg 500 GB, yg ini:
-------Seagate 2.5'' 500GB SATA 8MB [Detail]\tRp 563,000
atau yg ini
-------WDC 2.5'' 500GB SATA 8MB [Detail]\tRp 522,000

Trus satu lagi mo pesen SATA/IDE to USB yg ini
-------Vantec SATA / IDE TO USB 2.0 Adapter With Card Reader 66 In 1
(CB-ISATACR) [Detail]\tRp 245,000

Gimana,, rencana mo kirim ke Pangkalan Kerinci (Riau)
PM ya mas klo bisa,, thx bgt

emoticon-I Love Kaskus

Bos itu WD Essential garansi 3 taon replacement 1:1 kan ??
ready stock warna ap aj ?? harga + ongkir ke cipondoh tangerang jadi brp?
sampe hari ini bisa gak boss, coz lagi butuh bgt.
tq
Gan....2 unit WD elements 3.5" psenan sy dah dikirim blm ya ? PM in no resinya pls...thx....
profile picture
Kaskus Addict #4268
Gan ini ada?? Samsung G Series 500GB : 570,000
penampakannya ini bukan? [Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!
minat nih, warna yg ada apa ya?
gan sorry baru ngasi testi skrg abis ane lupa truss emoticon-Sorry, barang dah nyampe dari kemarin" dipacking dengan rapi pelayanan cepet pokokx agan satu nie recommended seller dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
gan, ane minat Seagate Freeagent Go Flex Desktop 1TB
itu bisa kan ya kalo dicolok ke laptop?
PM-in ane sampe cikarang jababeka dong gan..
gan HD yg ini ''WD Passport Essential 500GB (NEW MODEL) : 688,000 ''
bisa gak d liatkan penampakanx? emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #4272
gan garansi ga ??
Quote:Original Posted By stoicsquirmz
gan klo Seagate Freeagent Go Flex Desktop 3TB udh dpt power adapter?

terus bedanya Seagate Freeagent Go Flex Desktop Upgrade Cable USB 3.0 Kit sama yang Seagate Freeagent Go Flex Desktop Upgrade Cable USB 3.0 aja apa ya gan? rencana mau ambil Seagate Freeagent Go Flex Desktop 3TB sama USB 3.0 kit nya.
thx gan


Semua HDD 3.5" Sudah dapet Adapter nya kok bos

BEda nya Kalo Kit Dapat nya lengkap bos
bisa dilihat disini http://www.seagate.com/www/en-us/pro...s/accessories/

Thanks gan

Quote:Original Posted By sesatdijalan
yg ini garansi replace brp lama?



kalo ready stock pmin ya gan


HDD Internal Replace nya 1 Tahun
BArang Ready bos

Quote:Original Posted By chumpzdplunk
gan, wd passport 500g mpe bandung nett berapa??
pm ya


Ke bandung Plus 8 rb aja


Quote:Original Posted By flesym
barang uda nyampe bos, WD elements 500GB, emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ini lagi di partisi n di format emoticon-Recommended Seller

nyampe nya kemaren sore, tp g uda balik pas barang nya nyampe , thx ya bos

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Thanks bos..:maho

Quote:Original Posted By AoiKujira
PM ngga nyampe gan..plis cek PM (>.<emoticon-Wink tx...


sipp , cek pm bps

Quote:Original Posted By jakartadogdown
ditunggu sms baliknya ya boss, ane yang pesen WD elements 2.5" 1TB emoticon-Angkat Beer


oke gan

Quote:Original Posted By supar2000
gan hd 160 gb ma 250 gb IDE masih ada ga gan? Nett ampe malang gan, thnx


Buat PC or Laptop gan ?
Buat PC masi ada

Quote:Original Posted By supar2000
oya gan sekalian harga yg 80 gb, IDE y gan, merek wdc a seagate gan, buat kompi jadul neh gan,thnx


IDE adanya 160 gb bos..

Quote:Original Posted By adiktio1
Malem bro
1. Apa ada HDD external 2.5" yang bisa dipassword? Jadi dicolokin komputer minta masukin password, biar aman bro.
2. WD PASSPORT ESSENTIAL 2.5"(New Model) 320GB & 500GB ada warna apa aja?
3. Klaim garansi kirim balik ke tempat bro ya?
Thanks


Yg ada software nya WD passport bos,
Warna nya Hitam

iya , bisa kirim ke kita, nanti kita yg bantu claim nya.

Quote:Original Posted By registry
gw puas dengan pelayanan yang di berikan enter computer kemaren gw dateng langsung ke toko nya ramah banget euy orang-orang nya emoticon-Angkat Beer

sory ya gan kemaren di repotin ama ane gara-gara hardisk yang ane beli jatoh sama ane emoticon-Frown

tapi pegawai nya ampe rela nemenin gw ke bawah buat nuker tuh hardisk walaupun gak bisa karena ada cacad pas jatoh emoticon-Frown

salut deh buat pelayanan nya emoticon-Angkat Beer

pokok nya mah RECOMENDED SELLER LAH emoticon-2 Jempol


Thanks bos, sipp..

Quote:Original Posted By jakartadogdown
Om, Pesenan ane ude sampe nih...hehe
terima resi JNE via sms maren jem 11 malem
tadi pagi tuh paket ude nongkrong aja di rumah emoticon-Ngakak (S) emoticon-thumbsup:

&#91;Enter&#93;HDD Internal &amp; Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!&#91;Enter&#93;HDD Internal &amp; Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!


emoticon-Recommended Seller thanks boss emoticon-Recommended Seller



Sipp. Thanks bos
:maho:maho
Quote:Original Posted By NaughtyBoys
mantap gan WD Element 500GB sudah diterima dengan selamat emoticon-2 Jempol

Packing rapi dan aman emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

jangan ragu belanja ma agan ini karena dia RECOMMENDED SELLER

-NaughtyBoys-

Ga nolak dilempar cendol emoticon-Embarrassment

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat


Sipp gan, cendol masi Muter..

Quote:Original Posted By fujie
Boss mau tanyaa...
kalo
WD Passport Essential 500GB (NEW MODEL) : 688,000

bisa pilih warna nga yah ?
aku liat di websitenya WD ada berbagai macam warna..
kalo warna merah ada tidak ?
thx...

btw bagusan WD atau seagate yah ?


Merah lagi kosoong bos, adanya Hitam.

Quote:Original Posted By stoicsquirmz
msh menunggu jawaban...


cek bos, dah di jawab.thx

Quote:Original Posted By wbs
gan samsung g2 yg 320GB berapa harganya?

ada bos, harga sesuai web or page 1
every day Update kok

Quote:Original Posted By dhitdhutz
Bozz..
Saya yg kemaren sms.. tapi ko trakhir2nya ga dibales ya??

Lsg aja deh, saya mo pesen ini
HDD internal 2.5" Seagate / WD yg 500 GB, yg ini:
-------Seagate 2.5'' 500GB SATA 8MB [Detail]\tRp 563,000
atau yg ini
-------WDC 2.5'' 500GB SATA 8MB [Detail]\tRp 522,000

Trus satu lagi mo pesen SATA/IDE to USB yg ini
-------Vantec SATA / IDE TO USB 2.0 Adapter With Card Reader 66 In 1
(CB-ISATACR) [Detail]\tRp 245,000

Gimana,, rencana mo kirim ke Pangkalan Kerinci (Riau)
PM ya mas klo bisa,, thx bgt

emoticon-I Love Kaskus


Sudah kok bos, cek sms aja
saya PM ulang bos

Quote:Original Posted By Ardy18
Bos itu WD Essential garansi 3 taon replacement 1:1 kan ??
ready stock warna ap aj ?? harga + ongkir ke cipondoh tangerang jadi brp?
sampe hari ini bisa gak boss, coz lagi butuh bgt.
tq


Iya bos, 3 tahun
1 warna Hitam aja
ke tangerang plus 12 rb

Quote:Original Posted By AoiKujira
Gan....2 unit WD elements 3.5" psenan sy dah dikirim blm ya ? PM in no resinya pls...thx....


Sudah, cek sms aja, resi sudah di sms
Thanks

Quote:Original Posted By white.velvet
Gan ini ada?? Samsung G Series 500GB : 570,000
penampakannya ini bukan? &#91;Enter&#93;HDD Internal &amp; Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!
minat nih, warna yg ada apa ya?


ada bos, ada biru, hijau, n hitam

Quote:Original Posted By Avenger07
gan sorry baru ngasi testi skrg abis ane lupa truss emoticon-Sorry, barang dah nyampe dari kemarin" dipacking dengan rapi pelayanan cepet pokokx agan satu nie recommended seller dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Sippp, thanks :maho:maho

Quote:Original Posted By bajaj1088
gan, ane minat Seagate Freeagent Go Flex Desktop 1TB
itu bisa kan ya kalo dicolok ke laptop?
PM-in ane sampe cikarang jababeka dong gan..


Bisa gan, tapi hdd nya mesti colok listrik juga
cek PM bos

Quote:Original Posted By Rayryu
gan HD yg ini ''WD Passport Essential 500GB (NEW MODEL) : 688,000 ''
bisa gak d liatkan penampakanx? emoticon-Big Grin


Ke web aja [url]www.enterkomputer.com[/url]
klik detail aja bos

Quote:Original Posted By j4mz88
gan garansi ga ??


garansi donk gan :maho:maho
Quote:Original Posted By dhitdhutz
Bozz..
Saya yg kemaren sms.. tapi ko trakhir2nya ga dibales ya??

Lsg aja deh, saya mo pesen ini
HDD internal 2.5" Seagate / WD yg 500 GB, yg ini:
-------Seagate 2.5'' 500GB SATA 8MB [Detail]\tRp 563,000
atau yg ini
-------WDC 2.5'' 500GB SATA 8MB [Detail]\tRp 522,000

Trus satu lagi mo pesen SATA/IDE to USB yg ini
-------Vantec SATA / IDE TO USB 2.0 Adapter With Card Reader 66 In 1
(CB-ISATACR) [Detail]\tRp 245,000

Gimana,, rencana mo kirim ke Pangkalan Kerinci (Riau)
PM ya mas klo bisa,, thx bgt

emoticon-I Love Kaskus


WDC 2.5'' 500GB SATA 8MB [Detail]\tRp 522,000
Vantec nya ada nya yg tanpa CArd Reader bos
Vantec SATA / IDE TO USB 2.0 Adapter (CB-ISATAU2) [Detail]\tRp 135,000

522+135 +26 = 683 rb

BCA : 6930 183 995 A/N Taslim Chandra
Mandiri : 103 000 514 8396 A/N andrew
Kalo Sudah TRf , Data Pengirimaan dapat Di isi disini http://www.enterkomputer.com/konfirmasi.php
Atau Melalui Sms ke 081806067997
THanks
profile picture
Kaskus Addict #4276
Quote:Original Posted By Enterkomputer
ada bos, harga sesuai web or page 1
every day Update kok

bisa lebih murah lagi gan? hehehe
yang warna hitam ada stoknya?
Quote:Original Posted By wbs
bisa lebih murah lagi gan? hehehe
yang warna hitam ada stoknya?


Harga NEt bos
profile picture
Aktivis Kaskus #4278
===== edited =====

maaf gan, ane lagi butuh quick response soalnya.
profile picture
Kaskus Geek #4279
gan webnya koq gak bisa diakses
gan 2 unit WD elements 1TB dah nyampe...agan ini emang emoticon-Recommended Seller, tapi mau nanya gan...ada garansi nya brp tahun ? sy harus kmn klo ada apa2x?? soalnya di kotaknya si ditulis garansi 3 tahun, tp kartu garansi nya ga ada...cuma ada kertas putih, kuning, dan kwitansi..thx gan.....