alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!

profile picture
Kaskus Addict #4281
gan mo tanya, bgg ni mo beli hdd antara 2 pilihan
kl kualitas pilih WDC 500GB SATA 32MB - Caviar Black - WD5001AALS
tp hrg g beda jauh sm WDC 1TB SATA 64MB - Green Power - WD10EARS dg kapasitas lbh besar.
mnrt agan bgsn yg mn?
garansi gmn?
thx
cek PM gan emoticon-Big Grin
emoticon-Cek PM
ijin nyimak y gan,lg survei harga emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #4284

HDD Xternal 2,5"

Boss ane Butuh HDD Xternal 2,5" 500GB tp Warna Harus Merah yaaa,,, Dengan harga OKE,, emoticon-Wink

Mohon pengajuan harga boss Via YM (ID = Kaskus ID) klo OK saya mo DEAL hari ini boss.

Thanks boss emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By aramaki
===== edited =====

maaf gan, ane lagi butuh quick response soalnya.


oke gan

Quote:Original Posted By vandebay
gan webnya koq gak bisa diakses


maaf gan kmrn lg down sebentar hostingnya

Quote:Original Posted By AoiKujira
gan 2 unit WD elements 1TB dah nyampe...agan ini emang emoticon-Recommended Seller, tapi mau nanya gan...ada garansi nya brp tahun ? sy harus kmn klo ada apa2x?? soalnya di kotaknya si ditulis garansi 3 tahun, tp kartu garansi nya ga ada...cuma ada kertas putih, kuning, dan kwitansi..thx gan.....


ok bos..harddisk emg ga da kartu garansi bos..pake dari tgl pembelian bonnya aja bos 3 tahun dari tanggal itu

Quote:Original Posted By kw58
gan mo tanya, bgg ni mo beli hdd antara 2 pilihan
kl kualitas pilih WDC 500GB SATA 32MB - Caviar Black - WD5001AALS
tp hrg g beda jauh sm WDC 1TB SATA 64MB - Green Power - WD10EARS dg kapasitas lbh besar.
mnrt agan bgsn yg mn?
garansi gmn?
thx


mending 1tb green aja bos..utk home user pake yg green uda cukup

Quote:Original Posted By lemparlembing
cek PM gan emoticon-Big Grin
emoticon-Cek PM


ok gan

Quote:Original Posted By refan.reddevils
ijin nyimak y gan,lg survei harga emoticon-Sundul Gan (S)


ok gan

Quote:Original Posted By EjhaToub
Boss ane Butuh HDD Xternal 2,5" 500GB tp Warna Harus Merah yaaa,,, Dengan harga OKE,, emoticon-Wink

Mohon pengajuan harga boss Via YM (ID = Kaskus ID) klo OK saya mo DEAL hari ini boss.

Thanks boss emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


ini bos kalau mau merah Seagate Freeagent Go Flex 500GB [Detail]\tRp 640,000

Order WD 320 2 biji

Boss, gw mau order WD passport essential yang 320GB warna merah 2 biji dapet harga berapa nettnya?
gan~
kalo HDD Internal WDC 1T Black ada stok gan?

terus tuh WD Elements Play Include HDD 1TB :
itu buat nonton file2 mkv/rvmb di televisi kan?

emank kalo JUAL WDTV LIVE ga dapet hdd yah?
profile picture
Kaskus Addict #4288
Quote:Original Posted By Enterkomputer

mending 1tb green aja bos..utk home user pake yg green uda cukup


sy home user kl pke green 1tb tiap hr nyala rata2 12jam gmn dg ketahananny gan??

trs kl WDC 1TB SATA 64MB - Green Power - WD10EARS sama Seagate 1TB SATA bgsnya yg mn gan?
profile picture
Kaskus Addict #4289
Bisa COD gan? emoticon-Belo

Ane didaerah senayan gan emoticon-Big Grin
profile picture
Auto Banned #4290
minta harga nett WD element desktop 1.5TB external 3.5" sampe bandar lampung bos
thanks.
profile picture
Kaskus Addict #4291
bos,wdc internal 3,5 inch yg 320 n 500 gb green n black brapa ya?
kalo ada yg garansi sistech,cuz atikom uda cabut dr sby,biar klaim garansi nya gampang,thanx.
[Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!
profile picture
Kaskus Addict #4292
Hdd 2.5' internal max capacity 1tb ada gan? klo gak ada yg 750gb?
pm harganya kalo ada. thanks. emoticon-Smilie
saya mau tanya, sy butuh harddisk external. 500 GB atau di atasnya. saya mau beli WDC atau seagate, tp bingung banget ngeliat tipenya.
1. bedanya WD elements dan passport essential apa?
2. bedanya seagate free agent go flex, free agent go, free agent go dock, raptor, dan replica apa?
udah browsing, tp masih kurang jelas. trus ada rekomendasi ga beli yang tipe mana?
sorry banyak nanya ya.. tolong PM ya.. thanks.
profile picture
Kaskus Maniac #4294
edited

emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #4295
Bos Seagate Freeagent Go Flex 500GB ke ciputat nett-nya berapa ?

Thx

WD Element SE 2,5" 1 TB Cirebon - ARRIVED SAFELY

gan,

WD Element SE 2,5" 1 TB Cirebon - ARRIVED SAFELY

mantaps, saking percaya n yakin klo TS recommended seller ane kirim transfer dluan hr minggu walopun tau baru senin dkirimnya, selasa langsung sampe barangnya dikosan

langsung test drive, copy paste file gede, cut n delete, checkdisk dll
Kondisi Barang Mantapz

GAG RAGU LAGI,
RECOMMENDED SELLERemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Kaskus
Lapor bro,
WD PASSPORD ESSENTIAL 500GB dah nyampe di Balikpapan
Langsung ane register di website-nya dan terdaftar garansi 3 taon.
Pokoknya RECOMMENDED SELLER dech, harga ane liat termurah di kaskus
enaknya kalo klaim garansi tinggal kirim balik ke toko, gak usah repot2 klaim sendiri ke distributor resminya ( soalnya di Balikpapan gak ada distributor resmi, jadi harus ke Jakarta emoticon-Najis )
gan ane dapet kiriman kado ultah dari pacar ane hdd eksternal ini ni..
[Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!
katanya beli di enter komputer.. emoticon-Big Grin
kata pacar ane..mancep!pelayanan cepet..pengiriman gada sehari sampe..
ane demen packingannya..pake bubble wrap segala pula..mayan ada mainan..hehe..
recommended seller!!!
btw ini gransi nya ane gmn gan?ke toko?apa ke mana?mana bon nya ane ga megang..(namanya jg kado) emoticon-Big Grin

bagi cendol donk gan buat newbie kaya ane..
:maho
profile picture
Kaskus Addict #4299
lapor gan.. barang udah nyampe dengan selamat di tangan ane..

pokoknya si agan bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

packingannya bener2 aman, tebel banget bubblewrapnya, ane aja sampe 15 menit buat buka paketnya, hehehe

mungkin bulan depan ane mau beli harddisk ama optical drive, tunggu aja orderan ane selanjutnya..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ngomong2 si agan udah iso nih, gimana kalo kita barter emoticon-Cendol (S) hehehe
profile picture
Kaskus Holic #4300
gan kalo ane beli lebih dari 2 item barang dapat discount gak, gan?