comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!

Quote:Original Posted By aisa
gan mau tanya klo hdd eskternal buat ps3 bagus yg 2.5ich ato 3,5 inch?
yg recomendded merk apa gan? mksh


tergantung kebutuhan gan
kalo mau dibawa2 ya yang 2.5" bos
kalo jarang2 dibawa2 ya 3.5" aja

Quote:Original Posted By kenzhong2
Lapor bos DVD-RW nya udh nyampe..

As always packing aman.. Udh dites burn juga mantap.. Fiturnya jg keren emoticon-Genit

[Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!

[Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!

emoticon-Recommended Seller Always my fav computer store n recommended seller emoticon-Recommended Seller

Skalian nanya ini ada garansi ga ya?


sippp gan

thanks ya

Quote:Original Posted By siak
Gan HDD ini masih ga ya emoticon-Smilie

Seagate 2.5'' 250GB SATA 8MB : 663,000

emoticon-Big Grin


ada gan , mau ?

Quote:Original Posted By idhodonk
barang yg ini ready kaga bro :
WDC 1TB SATA3 64MB - Caviar Black - WD1002FAEX : 1,305,000 = bisa wat sata 2 kaga ?
Samsung 1TB - SATA2 7200RPM - HD103SJ : 980,000

========================
smoga duitnya bisa turun besok emoticon-Malu (S)


ada barang ga itu

Quote:Original Posted By y2kshin

Pertanyaan ane terlewat gan..


sory gan , silicon blm tau kapa masuk lagi, yang lengket sih adata sh93 juga nempel bos

Quote:Original Posted By ririrayne
ada hdd hitachi 2,5" 1terra..??


kosong gan , adanya merk lain

Quote:Original Posted By endojussapokat
PM ane kok blm d bales ya gan emoticon-Nohope
ane sms jg ga d bales emoticon-Nohope

Harddisk Eksternal 2.5 Without Adapter :
WD Elements 2.5" 500GB - USB 2.0 : 670,000
WD Elements 2.5" 1TB - USB 2.0 : 1,010,000
(udah + Free Pouch)

masing-masing ambil 1
+ ongkir ke Kab. Jombang, JATIM berapa gan?


cek pm bos , soalnya kaskus live beta kadang lemot gan , jadi mau bales, malah warning "kaskus kepenuhan"
HD external WD Elements USB 3.0 500GB yg ane pesen dah nyampe minggu kemarin di semarang

enterkomputer memang bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #6963
Alo bos

WDC 3TB SATA2 64MB - Green Power - WD30EARS : 2,083,000

net ke sukoharjo pake ongkir yes brp? makasih

emoticon-Cek PM (S) aja yak
profile picture
Kaskus Addict #6964
gan, kalo harga turun ksh kabar ke ane yah.. lg mo cari DH external. sy liat baru naek nih harga'nya... emoticon-Big Grin
td udah mesen via ym, a/n Muhammad Rasyid Ridha
nomer resinya bisa di pm in ke ane gan?
makasi

profile picture
Aktivis Kaskus #6966
gan HDD Ext WD My Book Essential 2TB harga segitu udh termasuk normal belum?kemaren sempat 1,37jt,trus jd 1,39jt,trus skrg 1,36jt apa memang normalnya sekitaran segitu?apa kira2 bisa turun lagi gak nanti?
profile picture
Kaskus Addict #6967
gan mau nanya nih
Hitachi 2.5'' 500GB SATA 8MB : 798,000
itu 5400rpm bukan?

sama

Seagate 2.5" 500GB SATA 8MB : 800,000

bagusan mana gan?
selain 2 diatas ada yg lebih murah gan?
profile picture
Kaskus Geek #6968
Quote:Original Posted By technostar
gan mau nanya nih
Hitachi 2.5'' 500GB SATA 8MB : 798,000
itu 5400rpm bukan?

sama

Seagate 2.5" 500GB SATA 8MB : 800,000

bagusan mana gan?
selain 2 diatas ada yg lebih murah gan?


Utk HDD recommend dari gw
1. WD
2. Seagate
Quote:Original Posted By chareen029
gan HDD Ext WD My Book Essential 2TB harga segitu udh termasuk normal belum?kemaren sempat 1,37jt,trus jd 1,39jt,trus skrg 1,36jt apa memang normalnya sekitaran segitu?apa kira2 bisa turun lagi gak nanti?


dari dealer nya seperti itu gan , harganya berubah2 sesuai fluktuasi usd nya



Quote:Original Posted By koboka
td udah mesen via ym, a/n Muhammad Rasyid Ridha
nomer resinya bisa di pm in ke ane gan?
makasi


resi nya nanti bisa cek di. www.enterkomputer.com/resi.txt


ijin tinggalin jejak gan... sekalian bantu up
profile picture
Kaskus Addict #6971
Quote:Original Posted By kenzhong2
Utk HDD recommend dari gw
1. WD
2. Seagate


WD mahal gan emoticon-Hammer2
Seagate yg ane sbut td itu 5400rpm gak?
profile picture
Kaskus Geek #6972
Quote:Original Posted By technostar


WD mahal gan emoticon-Hammer2
Seagate yg ane sbut td itu 5400rpm gak?


Beda 50rebu emoticon-Embarrassment Ada harga ada kualitas emoticon-Big Grin

Seagate juga not bad sih.. Kalo gw sih dari dulu WD terus emoticon-Embarrassment

Kalo ga ditulis 7200RPM brarti 5400RPM.. Lagian dari harga juga kliatan itu 5400RPM emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #6973
Quote:Original Posted By kenzhong2
Beda 50rebu emoticon-Embarrassment Ada harga ada kualitas emoticon-Big Grin

Seagate juga not bad sih.. Kalo gw sih dari dulu WD terus emoticon-Embarrassment

Kalo ga ditulis 7200RPM brarti 5400RPM.. Lagian dari harga juga kliatan itu 5400RPM emoticon-Smilie


ane newbie di dunia per HD-an gan jd ane gatau hehe.. jadi maafkan lah hehe emoticon-Peace

btw kl ane beli hd internal, bs dibikin jd eksternal gak ya? soalnya kan ini rncana mau upgrade hd laptop, nah yg lamanya dibikin external.. bs gak ya emoticon-Hammer2
profile picture
Kaskus Geek #6974
Quote:Original Posted By technostar


ane newbie di dunia per HD-an gan jd ane gatau hehe.. jadi maafkan lah hehe emoticon-Peace

btw kl ane beli hd internal, bs dibikin jd eksternal gak ya? soalnya kan ini rncana mau upgrade hd laptop, nah yg lamanya dibikin external.. bs gak ya emoticon-Hammer2


Bisa kok tgl dibeliin casing yg sesuai aj ntar..

Code:
http://enterkomputer.com/casinghdd.php
profile picture
Kaskus Addict #6975
Barusan maen k web'a, ada promo hd tuh
Mau nanya dulu nih
Ane butuh hd cuma buat backup data ajah, nga dipake mobile
Data ane cukup besar, kebanyakan film2
Operasi read/write paling sebulan sekali
Nah menurut ente yang bagus apa yah
WD MyBook Essential atau yg Desktop Element?
Atau ada merk lain?
profile picture
Kaskus Geek #6976
Quote:Original Posted By newbiething
Barusan maen k web'a, ada promo hd tuh
Mau nanya dulu nih
Ane butuh hd cuma buat backup data ajah, nga dipake mobile
Data ane cukup besar, kebanyakan film2
Operasi read/write paling sebulan sekali
Nah menurut ente yang bagus apa yah
WD MyBook Essential atau yg Desktop Element?
Atau ada merk lain?


Mnrt gw sih kalo cuma utk backup udh bner ambil yg 3,5"..

Essential ato Element? Tergantung kebutuhan..

Essential ada software backup, usb 3.0 n bisa set password.. Element ga ad ketiga fitur tsb..

Utk merk WD udh sip emoticon-thumbsup:
profile picture
Auto Banned #6977
hdd 2,5" Seagate Freeagent Go Flex 1TB USB 3.0 ready wrn apa aja..??
profile picture
Kaskus Addict #6978
PM aye kagak dibales emoticon-Frown .. tanya dimari aja dah emoticon-Big Grin

aye lagi nyari buat upgrade HD laptop bingung pilihan nya

1. WDC 2.5'' 500GB SATA 8MB >> Ini yg Blue bukan ya
2. Hitachi 2.5'' 500GB SATA 8MB
3. Samsung 2.5" 640GB SATA - 5400RPM

Kata orang Hitachi ma samsung bagus .. kira2 kuat kagak ya yg samsung ?

Diantara 3 ntu recommended yg mana ya oom ?
profile picture
Kaskus Addict #6979
Quote:Original Posted By kenzhong2
Bisa kok tgl dibeliin casing yg sesuai aj ntar..

Code:
http://enterkomputer.com/casinghdd.php


weleh weleh jatohnya jd lebih mahal emoticon-Hammer2

nanya lagi gan hehe
mending ane beli internal aja jadi nyimpen smua data di laptop
atau beli external jadi data data taro hd external aja.. yg di dlm laptop data yg lagi 'dipake' aja?

seringan laptop sih mandek aja dirumah ga dibawa kemana2
profile picture
Kaskus Geek #6980
Quote:Original Posted By Forsa 7300
PM aye kagak dibales emoticon-Frown .. tanya dimari aja dah emoticon-Big Grin

aye lagi nyari buat upgrade HD laptop bingung pilihan nya

1. WDC 2.5'' 500GB SATA 8MB >> Ini yg Blue bukan ya
2. Hitachi 2.5'' 500GB SATA 8MB
3. Samsung 2.5" 640GB SATA - 5400RPM

Kata orang Hitachi ma samsung bagus .. kira2 kuat kagak ya yg samsung ?

Diantara 3 ntu recommended yg mana ya oom ?


Mnrt gw aj ya ini emoticon-Embarrassment

1. Bner itu Caviar Blue

Urutan merk HDD mnrt gw emoticon-Embarrassment
WD
Seagate
Hitachi

Selaen itu ga masuk list emoticon-Ngakak (S) HDD sptnya bkn bidangnya samsung emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By technostar


weleh weleh jatohnya jd lebih mahal emoticon-Hammer2

nanya lagi gan hehe
mending ane beli internal aja jadi nyimpen smua data di laptop
atau beli external jadi data data taro hd external aja.. yg di dlm laptop data yg lagi 'dipake' aja?

seringan laptop sih mandek aja dirumah ga dibawa kemana2


Itu sih trgntung situnya aj ya.. Gw sih data internal external ga mslh toh ujung"nya smua dicolok dilappie emoticon-Embarrassment

Cuma skrg harga HDD pd ga beres kadang justru external lbh murah emoticon-Hammer Gw sih internal ttep 500GB ga pernah diupgrade".. Cuma nmbh external doank.. Saat ini 5 biji HDD Ext WD ga ada 1 pun yg bermasalah.. Online 24/7 emoticon-Big Grin

WD emoticon-thumbsup