alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!

profile picture
Kaskus Addict #7061
terima kasih banyak atas bantuannya...
Hdd sudah selesai di service...
profile picture
Kaskus Addict #7062
Terima kasih banyak!!!!!!!

Hdd 1,5 tb sudah ditangan...
Makasih enter...
profile picture
Kaskus Addict #7063
gan WD Passport Essential 500GB USB 3.0 mash ada stocknya,
terus itu bs usb 2.0 gak?
profile picture
Kaskus Addict #7064
Bos enter. Ada recomendasi ga SSD yang favorite yang mana (ukuran 256GB)? Mau gantiin hdd lapie gaming, uda mulai clicking.
profile picture
Kaskus Addict #7065
gan, ini HD-external ada jasa pengisiannya jg ngga yah? PM ane yah emoticon-Cek PM (S)

profile picture
Kaskus Addict #7066

Wooow..

Waaaaahhh....emoticon-Belo
Ternyata toko langganan ogut ada threadnya juga di KasKus toh..emoticon-Belo
Udah gitu jumlah postingannya ternyata jaaaaauuuuuhhh lebih banyak dibanding jumlah postingan ogut..emoticon-Malu (S)
DAMN !! emoticon-Cape d... (S)
Kenapa ogut baru taunya sekarang??? emoticon-Hammer (S)
Kenapa ga dari dulu aja yah??? emoticon-Hammer (S)
Ogut malah taunya dari mbah Google nih..emoticon-Hammer (S)
Ya sudah deh.. Sudah direncanakan hari ini meluncur ke toko jadi ogut meluncur ajalah.. Sekalian jalan-jalan cuci mata..emoticon-Wowcantik

service hdd

gan gan numpang ninggalin jejak.hari jumat 13 april 2012 ane taro hdd samsung 2,5 " laptop 1 terra SATA dan hdd toshiba 2,5 inch laptop 640 GB SATA buat di service. hdd samsung ga bs kedetect sama se x sedangkan hdd toshiba banyak bad sectornya...
semoga bisa lekas sembuh hdd nya. tlg kabar kabari yah gan kelanjutannya.thx.emoticon-Berduka (S)
profile picture
Kaskus Maniac #7068
bos, ane minta no resinya bos, ini yang sabtu kmrn pesan HD eksternal seagate freeagent go flex dekstop 3 TB atas nama rudi kudus jateng, ane sms jg ga direspon2 nih gmn donk emoticon-army
profile picture
Kaskus Geek #7069
Quote:Original Posted By Retrostock
bos, ane minta no resinya bos, ini yang sabtu kmrn pesan HD eksternal seagate freeagent go flex dekstop 3 TB atas nama rudi kudus jateng, ane sms jg ga direspon2 nih gmn donk emoticon-army


Code:
http://enterkomputer.com/resi.txt
Quote:Original Posted By bhoghem
terima kasih banyak atas bantuannya...
Hdd sudah selesai di service...


oke bos
Thanks ya

Quote:Original Posted By bhoghem
Terima kasih banyak!!!!!!!

Hdd 1,5 tb sudah ditangan...
Makasih enter...



oke bos
thanks

Quote:Original Posted By akangadezod
gan WD Passport Essential 500GB USB 3.0 mash ada stocknya,
terus itu bs usb 2.0 gak?


Ada gan , bisa kok dari usb 3 ke usb 2

Quote:Original Posted By corynova
Bos enter. Ada recomendasi ga SSD yang favorite yang mana (ukuran 256GB)? Mau gantiin hdd lapie gaming, uda mulai clicking.


pakai corsair aja gan , bagus juga bos

Quote:Original Posted By leonega
gan, ini HD-external ada jasa pengisiannya jg ngga yah? PM ane yah emoticon-Cek PM (S)


ga ada gan , kita hanya jual hdd nya

Quote:Original Posted By ais13184
Waaaaahhh....emoticon-Belo
Ternyata toko langganan ogut ada threadnya juga di KasKus toh..emoticon-Belo
Udah gitu jumlah postingannya ternyata jaaaaauuuuuhhh lebih banyak dibanding jumlah postingan ogut..emoticon-Malu (S)
DAMN !! emoticon-Cape d... (S)
Kenapa ogut baru taunya sekarang??? emoticon-Hammer (S)
Kenapa ga dari dulu aja yah??? emoticon-Hammer (S)
Ogut malah taunya dari mbah Google nih..emoticon-Hammer (S)
Ya sudah deh.. Sudah direncanakan hari ini meluncur ke toko jadi ogut meluncur ajalah.. Sekalian jalan-jalan cuci mata..emoticon-Wowcantik


hahahah bisa aja si bos

Thanks ya

Quote:Original Posted By jonathansusanto
gan gan numpang ninggalin jejak.hari jumat 13 april 2012 ane taro hdd samsung 2,5 " laptop 1 terra SATA dan hdd toshiba 2,5 inch laptop 640 GB SATA buat di service. hdd samsung ga bs kedetect sama se x sedangkan hdd toshiba banyak bad sectornya...
semoga bisa lekas sembuh hdd nya. tlg kabar kabari yah gan kelanjutannya.thx.emoticon-Berduka (S)


oke gan, segera di proses

Quote:Original Posted By Retrostock
bos, ane minta no resinya bos, ini yang sabtu kmrn pesan HD eksternal seagate freeagent go flex dekstop 3 TB atas nama rudi kudus jateng, ane sms jg ga direspon2 nih gmn donk emoticon-army


sekarang resi cek di
http://www.enterkomputer.com/resi.txt

Thanks
profile picture
Kaskus Addict #7071
permisi, mau tanya
WD Mybook Live - Gigabit LAN 3TB : 1,985,000
punya usb 2.0 atau 3.0 port gak? buat masukin data gitu
thx
profile picture
Kaskus Geek #7072
Quote:Original Posted By oxosoda
permisi, mau tanya
WD Mybook Live - Gigabit LAN 3TB : 1,985,000
punya usb 2.0 atau 3.0 port gak? buat masukin data gitu
thx


RJ45 Only alias Kabel LAN 1Gbps..
profile picture
Kaskus Maniac #7073
Sory bos, baru kbri, HD sudah ditangan, td ane sms, udh dibls sama cs nya, makasih ya bos, oh ya bos, sekedar info, resi ane td g ada di web http://enterkomputer.com/resi.txt , atas namanya Untung wibowo bos pengiriman sabtu 14 april, mohon diupdate lg, soalnya ane dpt resinya dr sms dr csnya bos

makasih ya bos, kapan2 pesen lg,
profile picture
Kaskus Maniac #7074
yang hitachi gak ada garansinya gan? emoticon-Takut (S)
padahal ane naksir yang touro pro usb 3..kira2 ampe tasik berapa tuh gan? emoticon-Cek PM (S) ane
gan, gw mau WD Elements 2.5" 500GB - USB 2.0..
ada stok??
gw order lewat kaskus bisa ga?
soalnya pening gw liat webstore nya agan. emoticon-Bingung
PM in total ke medan gan. tq
profile picture
Kaskus Addict #7076
gan hdd yang cocok buat xbox ane apa'an yaa,mereknya serah lah,gw ga begitu paham hdd emoticon-Frown xbox gw udah di rgh tapi lom ada hdd
pake ekstern apa intern ya?ane cari yg 500gb aja cukup
ama ongkir ke sby kira" berapa?
makasih ya emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #7077
bos, ane punya 3 opsi tgantung yg ready stock yang mana, prioritas ane berdasarjan nomor ya bos

1. Samsung S2 2.5" 320GB : 520,000
2. WD Elements 2.5" 320GB - USB 2.0 (No Pouch) : 565,000
3. Samsung G Series 500GB : 605,000

masing-masing + ongkir ke bandung (dayeuh kolot) jadi berapa y?
Ready stock warna apa aja?

HDD Eskternal Samsung

Samsung S2 2.5" 320GB : 520,000 <- yang ini masih ada gan??
profile picture
Kaskus Addict #7079
Quote:Original Posted By lacoof85
yang hitachi gak ada garansinya gan? emoticon-Takut (S)
padahal ane naksir yang touro pro usb 3..kira2 ampe tasik berapa tuh gan? emoticon-Cek PM (S) ane
hahhhh...?? Ga ada Garansi , BUkannya Hitachi itu 3 TAHUN.. kan ada Stiker Hologramnya, Tulisannya Garansi 3 Tahun, 1 Tahun (1 To One Replacement.) c.m.i.i.w.

(*nb1: bantu jawab: touro pro 2 TB: 2kgx12.500=25.000
hdd: 1.315.000
Total= itung ndiri.. emoticon-Stick Out Tongue)
(nb2: tanya yg jelas speknya: misal: Hitachi Touro Desk Pro 2TB - USB 3.0 emoticon-shakehand: )

oh iya, tanya..
kan yang kebanjiran wkt itu Pabrik WD,
kok Seagate malah Garansinya Turun jadi 1 Tahun..??
harga krg lebih sama dgn WD, kenapa ini si Seagate..??? emoticon-Cape d... (S)

Mohon dijelaskan oleh pihak Enterkomputer. / mastah kenzhong deh emoticon-Big Grin emoticon-Kiss
Terimakasih.
profile picture
Kaskus Geek #7080
Quote:Original Posted By bandarbatako
hahhhh...?? Ga ada Garansi , BUkannya Hitachi itu 3 TAHUN.. kan ada Stiker Hologramnya, Tulisannya Garansi 3 Tahun, 1 Tahun (1 To One Replacement.) c.m.i.i.w.

(*nb1: bantu jawab: touro pro 2 TB: 2kgx12.500=25.000
hdd: 1.315.000
Total= itung ndiri.. emoticon-Stick Out Tongue)
(nb2: tanya yg jelas speknya: misal: Hitachi Touro Desk Pro 2TB - USB 3.0 emoticon-shakehand: )

oh iya, tanya..
kan yang kebanjiran wkt itu Pabrik WD,
kok Seagate malah Garansinya Turun jadi 1 Tahun..??
harga krg lebih sama dgn WD, kenapa ini si Seagate..??? emoticon-Cape d... (S)

Mohon dijelaskan oleh pihak Enterkomputer. / mastah kenzhong deh emoticon-Big Grin emoticon-Kiss
Terimakasih.


Ga ad hubungan sama banjir

Seagate needs to switch some warranty funding into product development

Mereka mengalokasikan dana buat warranty ke product development biar qualitynya lbh baik lagi..

Utk merk Seagate n WD bagus kok.. Tp gw sih udh jatuh mati sama WD emoticon-Malu (S)

Dan FYI Hitachi udh diakuisisi sama WD.. Apakah ngikut jadi 2 taon? emoticon-Big Grin

Ga semua seagate jadi 1 taon juga..

Lbh lengkap baca dsini
Code:
http://www.pclinuxos.com/forum/index.php?topic=100868.0


Maap jadi diskusi emoticon-Sorry




@Enter
Kalo mau ke toko ambil mobo n ram yg kmaren di PM harus indent dulu ga apa ready stock?