alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!

gan emoticon-Big Grin
Samsung S2 2.5" 500GB : N/A
N/A nya brp tuh gan? minat nih emoticon-Smilie

terus, Toshiba Canvio Series 500GB USB 3.0 (Include Software + Backup + Password) : 736,000
software di sini apaan yah gan? trs backup itu maksud nya apaan?

di tungu respon nya yah emoticon-Smilie
soal nya si sms ga di bales sih emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Geek #7102
Quote:Original Posted By martinlaurent
gan emoticon-Big Grin
Samsung S2 2.5" 500GB : N/A
N/A nya brp tuh gan? minat nih emoticon-Smilie

terus, Toshiba Canvio Series 500GB USB 3.0 (Include Software + Backup + Password) : 736,000
software di sini apaan yah gan? trs backup itu maksud nya apaan?

di tungu respon nya yah emoticon-Smilie
soal nya si sms ga di bales sih emoticon-Big Grin


N/A = Not Available alias ga ad stock ato udh discontinue

Software buat backup + password.. Backup you know what la ssuai nama emoticon-Big Grin Sync data gitu antara PC dgn HDD.. Password buat setting password pd drive jadi ga pny pass ga bisa akses file didlmnya..
gan ane pengen mesen
Seagate Freeagent Go Flex 320GB
tambah WD Passport Essential 500GB USB 3.0 "warna putih"
ongkir SURABAYA
berapa semua gan??kasih potongan dong gan..biar harga agan bisa bersaing n saya bisa beli lagi k agan....

ym ma email koq gak dibales

Bos,

email ma ym koq gak dibalesbales.
profile picture
Kaskus Addict #7105
gan WD Mybook Live - Gigabit LAN 2TB : 1,510,000 ready stock ga???

Quote:Original Posted By mujur
Bos,

email ma ym koq gak dibalesbales.


coba cek bos, sudah kami bales email nya

Quote:Original Posted By dionantoni
gan WD Mybook Live - Gigabit LAN 2TB : 1,510,000 ready stock ga???


ada gan , mau

Quote:Original Posted By Dherwin
gan ane pengen mesen
Seagate Freeagent Go Flex 320GB
tambah WD Passport Essential 500GB USB 3.0 "warna putih"
ongkir SURABAYA
berapa semua gan??kasih potongan dong gan..biar harga agan bisa bersaing n saya bisa beli lagi k agan....



ada gan,
harganya sudah net gan
Seagate Freeagent Go Flex 320GB USB 2.0 [Detail]\tRp 607,000
WD Passport Essential 500GB USB 3.0 (Ready Stock!)\tRp 755,000

putih nya kosong nih gan
profile picture
Kaskus Addict #7107
Quote:Original Posted By Enterkomputer

ada gan , mau


kemungkinan besok ane langsung ke tokonya...
Quote:Original Posted By dionantoni
kemungkinan besok ane langsung ke tokonya...


sipp gan , langsung aja ke toko
ijin ninggalin jejak dulu ya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Enterkomputer


oke gan, bisa langsung dikirim ke kita aja kok gan
nanti kita bantu claim aj


thx Enter Komputer, jumat kemarin kebetulan gw ke m2m mall ambil scanner sekalian bawa hd rusak gw ke Enter Komputer,trus diantar ke astrindo & claim disana.langsung diganti.


emoticon-Shakehand2emoticon-thumbsup
profile picture
Kaskus Addict #7111
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1660205
WD Elements 3.5" 3TB - USB 2.0 : 1,810,000
WD Mybook Essential 3TB - USB 3.0 : 2,060,000
WD Mybook Studio I 3TB - USB + Firewire : 2,060,000
Seagate Freeagent Go Flex Desktop 3TB USB 3.0 : 1,995,000
Seagate Expansion Desktop 3TB USB 3.0 : 1,899,000

mana yang ada stok gan ?
berapa ongkos kirim ke Gresik kota, Jawa Timur ?

Bisa terima rekber ?
profile picture
Kaskus Addict #7112
Bro Enter, untuk item:
Corsair 240GB CSSD-F240GBGT-BK Force GT Series SATA III
Ada barangnya ga? Rencana minggu ini mau main ke sana.. Trus kira2 enclosure yang bagus untuk SSD&HDD; 2.5" apa yah rekomendasinya?
Quote:Original Posted By yozax
ijin ninggalin jejak dulu ya emoticon-Smilie


monggo gan

Quote:Original Posted By strobon
thx Enter Komputer, jumat kemarin kebetulan gw ke m2m mall ambil scanner sekalian bawa hd rusak gw ke Enter Komputer,trus diantar ke astrindo & claim disana.langsung diganti.


emoticon-Shakehand2emoticon-thumbsup


sip gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By sotxsg
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1660205
WD Elements 3.5" 3TB - USB 2.0 : 1,810,000
WD Mybook Essential 3TB - USB 3.0 : 2,060,000
WD Mybook Studio I 3TB - USB + Firewire : 2,060,000
Seagate Freeagent Go Flex Desktop 3TB USB 3.0 : 1,995,000
Seagate Expansion Desktop 3TB USB 3.0 : 1,899,000

mana yang ada stok gan ?
berapa ongkos kirim ke Gresik kota, Jawa Timur ?

Bisa terima rekber ?


yang ada hanya
Seagate Freeagent Go Flex Desktop 3TB USB 3.0 : 1,995,000
ongkir gresik 18rb x 2 kg gan jadi 36rb
maaf gan kita ga terima rekber karena agak lama proses dan prosedurnya..mending lgsg aja..aman kok emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By corynova
Bro Enter, untuk item:
Corsair 240GB CSSD-F240GBGT-BK Force GT Series SATA III
Ada barangnya ga? Rencana minggu ini mau main ke sana.. Trus kira2 enclosure yang bagus untuk SSD&HDD; 2.5" apa yah rekomendasinya?


ada gan..enclosure bisa merk patriot aja gan
Patriot Gauntle II Black External Enclosure 2.5" USB 3.0 \tRp 175,000
profile picture
Dota 2 Enthusiast #7114
Misi gan maw lapor WD MyBook Essential 2TB Udah nyampe Selamat sentosa ke Balikpapan emoticon-Big Grin
WD


OTW, ngetes di Komputer dulu emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #7115

cek pesanan

pesanan saya yang retur sudah dikirim ulang masbro???

a.n. aris prayogo.
WD MyBook studio I 3 Tb

mohon kabari secepatnya.
Thanks

hdd wdc sata 2

gan, mau tanya da ga hdd sata 2 merk wdc, klo da brpa harganya?
profile picture
Kaskus Addict #7117
gan mao nanya:

WD Passport Essential 1TB USB 3.0 (Ready Stock !) : 1,105,000

ada stock wrn apa aja? emoticon-Big Grin

emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskuser #7118
Enterkomp..

Jual Konektor USB 3.0 utk Seagate FreeAgent GoFlex 500 GB..?

punya sy yg GoFlex usb 2.0, katanya bisa di Upgrade ke USB 3.0 ?
apakah benar demikian..?
(hrgnya brp?)
Quote:Original Posted By LegenDesign
Misi gan maw lapor WD MyBook Essential 2TB Udah nyampe Selamat sentosa ke Balikpapan emoticon-Big Grin
WD


OTW, ngetes di Komputer dulu emoticon-Big Grin


sipp gan
thanks

Quote:Original Posted By aris_prayogo
pesanan saya yang retur sudah dikirim ulang masbro???

a.n. aris prayogo.
WD MyBook studio I 3 Tb

mohon kabari secepatnya.
Thanks


Pasti sudah diproses bos.



Quote:Original Posted By vapor
gan mao nanya:

WD Passport Essential 1TB USB 3.0 (Ready Stock !) : 1,105,000

ada stock wrn apa aja? emoticon-Big Grin

emoticon-Cek PM (S)


ada gan
hitam, biru, merah.

Quote:Original Posted By a.k.
Enterkomp..

Jual Konektor USB 3.0 utk Seagate FreeAgent GoFlex 500 GB..?

punya sy yg GoFlex usb 2.0, katanya bisa di Upgrade ke USB 3.0 ?
apakah benar demikian..?
(hrgnya brp?)


iya gan bisa kok ganti upgrade kabel nya
konektor nya kosong gan.
profile picture
Kaskuser #7120
Quote:Original Posted By Enterkomputer

iya gan bisa kok ganti upgrade kabel nya
konektor nya kosong gan.
wah kosong ya.. ada lagi kapan gan..?
sy Indent / Deposit deh.. tulung cariin gan...