alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!

profile picture
Kaskus Addict #7121
pm dong bro hdd 3tb
profile picture
Aktivis Kaskus #7122
tanya dunk bro,brand rekomendasi buat yang hardisknya tahan banting / jatuh apa ? saya perlu yang sizenya 750 GB - 1 tera.
profile picture
Kaskus Addict #7123
gan ext hdd ane ud smpe kmrn. emoticon-Big Grin bukti brgnya:

WD


ini ud ke 3x nya ane order brg sm enterkomputer dan selalu memuaskan. emoticon-2 Jempol

Enterkomputer tetep RECOMMENDED SELLER!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

ps: mnta cendolnya gan klo bole emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By a.k.
wah kosong ya.. ada lagi kapan gan..?
sy Indent / Deposit deh.. tulung cariin gan...


blm tau gan , soalnya skarang ud ada yang langsung usb3, jadi mungkin ga masuk lagi gan

Quote:Original Posted By x-1
pm dong bro hdd 3tb


hdd yang apa gan ?
internal ekternal ?

Quote:Original Posted By Hibino13
tanya dunk bro,brand rekomendasi buat yang hardisknya tahan banting / jatuh apa ? saya perlu yang sizenya 750 GB - 1 tera.


yang ada antishock nya gan , kaya trancend or adata

Quote:Original Posted By vapor
gan ext hdd ane ud smpe kmrn. emoticon-Big Grin bukti brgnya:

WD


ini ud ke 3x nya ane order brg sm enterkomputer dan selalu memuaskan. emoticon-2 Jempol

Enterkomputer tetep RECOMMENDED SELLER!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

ps: mnta cendolnya gan klo bole emoticon-Stick Out Tongue


sippp gan..
emoticon-Sundul Up

profile picture
Kaskus Maniac #7126
Toshiba 2.5'' 750GB SATA 8MB harganya berapa yah??ongkir ke depok brpa??
oh iya ini ini hard disk internal apa cuman buat laptop merk toshiba?
Quote:Original Posted By gembulz89
Toshiba 2.5'' 750GB SATA 8MB harganya berapa yah??ongkir ke depok brpa??
oh iya ini ini hard disk internal apa cuman buat laptop merk toshiba?




ada barang gan
kena ongkir 1 kg
bisa ke semua laptop bos , ga harus merk toshiba
Hitachi 2.5'' 500GB sdh sampe kemaren sore gan.emoticon-Shakehand2:
Ini sdh ane pasang di laptop.
tks ya gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Gan, corsair force GT 60gb ada barang ga?
profile picture
Kaskus Addict #7130
TRANSCEND JetFlash 16GB T3S (bukan T3) ada barang gan?
PM harga + ongkir ke Jaksel ya gan.

Thanks
profile picture
Kaskus Maniac #7131
Toshiba 2.5'' 750GB SATA 8MB harganya untuk hari ini berapa yah gan??
masih blm normail jg ya harga ext HDD, dl ane beli WD elements yg 2 tb di tempat ente masih 970 ribu, kira2 kapan ya mulai normal lg
profile picture
Kaskus Addict #7133
WDC 500GB SATA3 16MB - Caviar Blue - WD5000AAKX ada stok g gan?kalo ada kirim sampe pangkalpinang jadi brp? PM yah emoticon-Cek PM









presented by KeinjekInjek
Quote:Original Posted By KeinjekInjek
WDC 500GB SATA3 16MB - Caviar Blue - WD5000AAKX ada stok g gan?kalo ada kirim sampe pangkalpinang jadi brp? PM yah emoticon-Cek PM









presented by KeinjekInjek


ada gan

WDC 500GB SATA3 16MB - Caviar Blue - WD5000AAKX [Detail]\tRp 680,000

cek pm gan

Quote:Original Posted By bochan
masih blm normail jg ya harga ext HDD, dl ane beli WD elements yg 2 tb di tempat ente masih 970 ribu, kira2 kapan ya mulai normal lg


skrg ud normal gan. cuma belum bisa balik ke harga dulu lagi

Quote:Original Posted By gembulz89
Toshiba 2.5'' 750GB SATA 8MB harganya untuk hari ini berapa yah gan??


ada gan
sesuai web gan

Quote:Original Posted By antebas
TRANSCEND JetFlash 16GB T3S (bukan T3) ada barang gan?
PM harga + ongkir ke Jaksel ya gan.

Thanks


ada nya yang t3 gan

Quote:Original Posted By TheKolangKaling
Gan, corsair force GT 60gb ada barang ga?


ada gan

Quote:Original Posted By dmzdap
Hitachi 2.5'' 500GB sdh sampe kemaren sore gan.emoticon-Shakehand2:
Ini sdh ane pasang di laptop.
tks ya gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


sippp gan
Thanks ya
profile picture
Kaskus Maniac #7135
gan ane minat yg ini
WD Elements 2.5" 500GB - USB 3.0 (Ready Stock!) : 695,000

berapa sampe tangerang gan?? emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By kynanrazyio
gan ane minat yg ini
WD Elements 2.5" 500GB - USB 3.0 (Ready Stock!) : 695,000

berapa sampe tangerang gan?? emoticon-Big Grin



ada gan

695 + 7

Total nya 702.000
profile picture
Kaskus Addict #7137
gan, harddisk eksternal 3.5 pake adaptor 3tb yg paling ekonomis yg mana nih?
pm seagate internal 2tbnya sampe solo gan, matur nuwun
profile picture
Kaskus Holic #7139
Bro, ada adaptor toshiba 19v 3.42A buat LAPPIE satelite pro C640

order ini gw yang ke 5... kalo jadi ama adaptor, jadi 6 emoticon-Big Grin
Andry di bogor (last week ngambil keyboard genius slimstar 320 via sms ke bogor)
profile picture
Kaskus Addict #7140
WD Mybook Essential 3TB - USB 3.0 harganya 2jt ? itu portable kan bukan yg pake listrik ?
kalo hard disc internal paling gede berapa TB ? harga nya brp ?