alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!

profile picture
Kaskus Addict #7141
omm.. mau tanya.. stok barang untuk WD Mybook Live - Gigabit LAN 3TB\t:\t 1,985,000 ada ngk..? latest prize nya emang segitu om..
profile picture
Kaskus Geek #7142

Gan saya mau pesen

WD Passport Essential 1TB USB 3.0 (Ready Stock !)\t:\t 1,095,000

ada warna apa saja ya?

kalau bisa jangan yang hitam, bosan...

WD/Seagate (2.5") eskternal yang usb, yang warnanya gak hitam ada stock apa aja gan?



btw ya gan, dulu saya pernah beli HDD WD Elements 2.5" 500GB di enter December 2010, masih ada kuitansinya juga... tapi waktu saya cek ke website WD nya (masukin serial number), ternyata garansinya hanya sampai oktober 2013 (3tahun)... bukannya seharusnya sampai december 2013?

profile picture
Kaskus Addict #7143
Bro Enterkomputer tadi ane udah sms ke no xlnya mau pesan :
Transcend Storejet 25M3 1TB - Antishock & USB 3.0
Transcend Jetflash 500 16 Gb
sama tambah Avira Antivir Premium (yg ini blm disms)

Totalnya berapa ya plus ongkir ke Gatot Subroto Jakarta ?

Thanks
profile picture
Kaskus Maniac #7144
Broo HDD WD ELEMENTS 2.5" 500GB USB 3.0 dah mendarat ditangan Jumat kmaren emoticon-Smilie
Sory baru testi sekarang, soalnya baru sempet emoticon-Big Grin

WD ELEMENTS 3.0

Overall Mantap belanja di EnterKomputer, Respon cepet dll...!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
----------------------------------------------------------------------------------
btw ane Pernah ngerakit Kompi di Entkom desember Lalu emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #7145
gan, ada tv tuner merk gadmei ga yg buat LCD ? klo ada PM harganya ya.. thx emoticon-Angkat Beer

bos,,
WDC 1TB SATA3 32MB - Caviar Blue - WD1000EALX
ada barangya ga?
gan kalo yg Samsung G Series 1TB 3,5'
sampe depok total brp ya ? hehe
thx gan! emoticon-Blue Guy Peace
maaf mungkin sudah ada yg pernah tanya. apa di enterkomputer boleh menggunakan rekber?
Gan, mau tanya di enter ada kabel upgrade buat Seagate Freeagent GoFlex gak?
Bawaan kan USB2, tapi itu rusak, jadi pengen upgrade sekalian
yg USB3 atau esata deh ...
profile picture
Kaskus Addict #7150
lastest price Seagate Expansion 2,5" 1 TB - USB 3.0 brp gan ?

bisa isi film gan ?

kalo ambil langsung ke toko ada diskon nga y ? emoticon-Big Grin sabtu buka gan ?

HDD Eksternal

Ada barang gan ..?


Harddisk Eksternal 3.5 Must Use Adapter :
  • WD Mybook Essential 3TB - USB 3.0

  • Seagate Freeagent Go Flex Desktop 3TB USB 3.0


Salam ..! emoticon-Blue Guy Peace ... emoticon-Blue Guy Peace ... emoticon-Blue Guy Peace ... emoticon-Blue Guy Peace ...
Quote:Original Posted By rakawestu
Gan, mau tanya di enter ada kabel upgrade buat Seagate Freeagent GoFlex gak?
Bawaan kan USB2, tapi itu rusak, jadi pengen upgrade sekalian
yg USB3 atau esata deh ...



Sudah lama kosong gan barang nya.
yang rusak hanya kabel or konektor nya ?

Quote:Original Posted By capojunior
maaf mungkin sudah ada yg pernah tanya. apa di enterkomputer boleh menggunakan rekber?


maaf ga bisa gan
langsung trf aja biar cepet gan

Quote:Original Posted By CnH2n
bos,,
WDC 1TB SATA3 32MB - Caviar Blue - WD1000EALX
ada barangya ga?


adanya yang green gan , mau ?

Quote:Original Posted By dgeneration
gan kalo yg Samsung G Series 1TB 3,5'
sampe depok total brp ya ? hehe
thx gan! emoticon-Blue Guy Peace


Kosong gan barang nya,

Quote:Original Posted By laxio23
lastest price Seagate Expansion 2,5" 1 TB - USB 3.0 brp gan ?

bisa isi film gan ?

kalo ambil langsung ke toko ada diskon nga y ? emoticon-Big Grin sabtu buka gan ?


ada barang gan
kita tidak terima isi film gan

Quote:Original Posted By HeavenWhisperer
Ada barang gan ..?


Harddisk Eksternal 3.5 Must Use Adapter :
  • WD Mybook Essential 3TB - USB 3.0

  • Seagate Freeagent Go Flex Desktop 3TB USB 3.0


Salam ..! emoticon-Blue Guy Peace ... emoticon-Blue Guy Peace ... emoticon-Blue Guy Peace ... emoticon-Blue Guy Peace ...


my book essential nya kosong gan
seagate go flex 3 tb ada barang gan
profile picture
Kaskus Addict #7153
gan hdd external yang 1tb 2,5" ada yang lagi promo ngga ?

thx
profile picture
Kaskus Maniac #7154
Gan, mohon dibantu, sy ada klaim HDD WDG Green Power 2TB (an Gary, Sby), udah dari 24 Febuari 2012, trus 27 April dikabarin udah slese, yang ternyata HDD yg dikirim ga working, alhasil harus dikirim balik lagi, sampe sekarang belum ada kepastian kapan slese.. Sy udah dari 2009 selalu beli dari enter, dan pelayanannya emang top abis, dan mengenai klaim hdd sy maklum karena emang mesti nunggu dari dilernya, tapi ini udah hampir 4 bulan gan, takutnya keburu abis masa garansinya.. mohon dibantu, thx gan..
Quote:Original Posted By Enterkomputer
Sudah lama kosong gan barang nya.
yang rusak hanya kabel or konektor nya ?


Konektornya gan,
kalo kabel mini ke USB nya ga masalah,
ada solusi gak gan? barangnya kira2 apa?
profile picture
Aktivis Kaskus #7156
Gan Bisa Rekber Ga? emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Maniac #7157
gan ane mau mesen paketan mouse sama keyboard microsoft threadnya udah ditutup, ane mau pesen yg wireless desktop 800 ada stok gk? plus ongkir ke jaksel brp? PM ya, thanks
profile picture
Aktivis Kaskus #7158
Ehm..

Kemaren abis pesen eksternal harddisk WD Passport Essential 1TB USB 3.0, eh barangnya udah nyampe aja tadi siang.

Pas diliat, udah kaya paket benda mencurigakan aja. Soalnya bener2 rapih bungkusnya sampe ga keliatan dalemnya. Bukanya aja bingung ane, hehe.. emoticon-Stick Out Tongue

Pas dicoba langsung colok komputer, eh kedetect deh, mantaaappp..

Oleh karena itu ane menobatkan enterkomputer sebagai:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Pokonya mantap deh!! emoticon-thumbsup
profile picture
Kaskus Addict #7159
misi bos mau nanya, kalo claim garansi bisa gk yah? pembelian tanggal 30 -2 2011 atas nama Adi

soalnya tadi di sms no respond, kalo bisa PM dong gan thanks emoticon-Smilie
mau mesen hdd
WDC 2TB SATA3 64MB - Green Power - WD20EARX \tRp 1,295,000
ada ga?
kalo ini, yg ada ape biar sekalian aja:
Kenika 600 VA Smart UPS, off-line + AVR
Sensonic F6 ato Edifier C2 plus
Kabel LAN 5 Meter - Standard
V-GeN Micro SD 16GB Class 10
@1
lokasi jak-pus emoticon-Smilie
tolong di PM juga yah...