alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!

Quote:Original Posted By rizal998
Gan ane mau claim garansi harddisk ane, tpi gk ada nota bon pembelianny nya.. ilang ntah kmn pas beres2 pindahan rumah.. tpi harddisk ane, ane jamin masih ada garansi nya smpe oktober nnti.. masih bisa claim kn gan walaupun gk ada nota?? Klo bisa rencana besok ane kirim.. makasih gann..


Kirim aja langsung ke toko enter nya gan,
pengalaman ane sama kaya ente

ane beli seagate 320gb internal. diinstal windows gagal terus, malah kadang ga terdetekai bios. nota pembeliannya ilang lagi.
langsung ane sms enterkomp nya
dan direspon dgn baik ko. asal segel utuh mah gpp

ane kirim hardisk ane hari senin kmaren lwat jne ke toko enter mangga 2. beserta keterangan kerusakannya kaya apa.
rabu ane di sms, bahwa barang dah nyampe sono dan sedang di proses claim

jumat dapet sms lg, bahwa proses claim dah beres dan minta alamat beserta ongkir ke bogor 8rb
karna ga bisa transfer 8rb perak, ane tf 10rb

hari sabtu hardisk dah nyampe rumah, beserta kembaliannya 2rb perak. hehe
jujur banget nih enter
di cek dan tes badsector ternyata hardisk nya dah normal, gatau diganti baru apa ngga, kayanya sih ngga
tp yg penting hardisknya skrg jalan dgn baik dan ane rasa enterkomp bertanggung jawab banget nih

emoticon-Recommended Seller

buat mastah yang udah pernah beli secara online di enterkomputer.co.id ane mau nanya kalo beli secara online itu kalo selain via web kaya sms atau email gimana caranya, habisnya kalo lewat web ane kurang percaya gan.
tolong pencerahanya gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Kaskus Addict #7603
Quote:Original Posted By hawuck
buat mastah yang udah pernah beli secara online di enterkomputer.co.id ane mau nanya kalo beli secara online itu kalo selain via web kaya sms atau email gimana caranya, habisnya kalo lewat web ane kurang percaya gan.
tolong pencerahanya gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Sms aja ke nomer xl nya enter mau beli brg apa nt dibalas kok
Pengalaman ane sih blanja ok ok aja slama ini
Pernah klaim hdd ext bener2 diproses dpt unit baru

gan ane mau kasih testimoni nih minggu kemarin beli part" pc dan layar di enterkomputer

pic
[Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!

emoticon-Blue Guy Peace lagi mau dipasang" semuanya emoticon-Betty (S)
ini yang udah selesai dipasang semua

[Enter]HDD Internal & Eksternal WDC, Seagate, Dll, HARGA DIJAMIN TERMURAH !!!

Lagi main Dying light emoticon-Blue Guy Peace
testimoni tokonya
pelayanan bagus emoticon-Peluk ane mesen part" nya ama mba Aryanie kalo ngga salah namanya (orangnya baik senyum , terus bisa recommendasiin part" juga) emoticon-Malu (S)
kalo yang ngerakitnya ane acungin jempol buat yg mas kribo (ga tau namanya hehe... ) emoticon-Jempol
ngerakit nya itu loh cepet bgt tapi juga ngga asal"an ,,,, kalo kata gamer mah GG dah emoticon-Ngakak
kalo soal menunggu ane bisa bilang wajar tokonya rame , tapi kalo hasilnya jempolan knp ngga ? emoticon-Blue Guy Peace

pokoknya toko enter komputer ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

maaf ya gan baru di kaskus bingung ngasih testi nya and ane juga bingung mau ngasih testinya di bagian mana maap kalo salah tempat ! hehe....
lain kali ane beli lagi disana emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Seagate Backup Plus SLIM Edition 1TB USB 3.0 (Ready Stock !!!) [Detail] ada gan ?
klo ada di PM ya ganemoticon-Blue Guy Peace

Thanks buat agan semua,..maaf kurang pantau thread ini belakangan ini..kedepannya akan lebih diperhatikan lagi, bagi yang mau pesan / nanya2 bisa lgsg email ke CS kita di sales@enterkomputer.com - disana akan standby CS kita yang siap untuk membalas pertanyaan / pesanan agan semua. thanks ^^
Agan satu ini kerjanya super efisien. emoticon-Big Grin
Kemarin siang order, bayar ongkir yg YES, eh tadi pagi sampe rumah. emoticon-Big Grin
Ini lg ane pake hdd ex WD nya buat video2 & poto2.
Makasih pol, Agan Enterkomputer !
Maju & sukses terus. Ane ngga pernah lari ke lain hati utk hdd ex.


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
gan pm in hd internal WDC 500GB SATA3 16MB - Caviar Blue - WD5000AAKX
profile picture
Kaskus Addict #7609
Quote:Original Posted By Enterkomputer
Thanks buat agan semua,..maaf kurang pantau thread ini belakangan ini..kedepannya akan lebih diperhatikan lagi, bagi yang mau pesan / nanya2 bisa lgsg email ke CS kita di sales@enterkomputer.com - disana akan standby CS kita yang siap untuk membalas pertanyaan / pesanan agan semua. thanks ^^


email dari kemarin ga dibalas.. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Enterkomputer
Thanks buat agan semua,..maaf kurang pantau thread ini belakangan ini..kedepannya akan lebih diperhatikan lagi, bagi yang mau pesan / nanya2 bisa lgsg email ke CS kita di sales@enterkomputer.com - disana akan standby CS kita yang siap untuk membalas pertanyaan / pesanan agan semua. thanks ^^


gan cara supaya e-mail kita dibalas syaratnya apa ya? udah 1 bulan gk ada jawaban emoticon-Frown mau kesana jauh

cmn mau tanya HGST Travlestar 7k100 2.5m internal 32mb ada gk ya?
profile picture
Kaskus Addict #7611
ya sms gk direspon, email juga gk dibalesemoticon-Frown padahal mo pesen banyakemoticon-Frown
profile picture
Kaskus Addict #7612
bisa via brankas kah om emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #7613
coba beli via http://enterkomputer.id juga gan
hanya bantu saja

bukan salesnya
masih ada?