alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Casio - Chronomaster Original dgn harga termurah!!

3.46 stars - based on 50 vote 5 stars 0 stars

Casio Original dgn Harga Termurah!!

Cheapest Store !!!
World Watch
Available
FOR ANY BRANDED WATCHES !!!
100% ORIGINAL GUARANTEE !!!


Hello guys… Mau jam tangan original branded?? World Watch sediain berbagai macam merek jam branded (DIJAMIN HARGA TERMURAH, CEK AJA !!)…

[Kunjungi website resmi kami, klik OFFICIAL WEBSITE

CONTACT PERSON
SMS/WA : 087870080977
BB PIN : 7D21F344
LINE : indo-worldwatch

ANDA DAPAT MELIHAT KUMPULAN TESTIMONIAL WORLD WATCH


GET OUR LATEST NEWS

Casio - Chronomaster Original dgn harga termurah!!Casio - Chronomaster Original dgn harga termurah!!Casio - Chronomaster Original dgn harga termurah!!

Pokoknya dijamin hemat klo belanja di World Watch…
Buktiin sendiri deh !!!
THX FOR ALL GUYS KASKUSER
ANDA DAPAT MELIHAT KUMPULAN TESTIMONIAL WORLD WATCH - KLIK DISINI
bookmark dulu
Quote:Original Posted By phrielldisini
gilee!!!

sist, jam casio saya ud sampe.. barang SUPER MULUS AND LENGKAP gag nyesel beli d sist deh..

ud gt sist satu ini jualannya murah bgt bgt bgt. respon pas d smz juga cepet bgt, smz d kirim lgsg dpt balesan dgn harga yg lgsg menggiurkan deh. harganya pun beda jauu sama lapak sebelah. mantab! emoticon-Angkat Beer

cuman 3 kata yang pantes buat sis

recommended n' trust seller deh..

karena puas belanja sm sis 1 ini, kl jadi saya ambil 1 lagi ya sist.. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Budak_bdg
permisi...!!
Casio - Chronomaster Original dgn harga termurah!!
jamnya keren ga???
hehehe dapet dari sini neh.....
Casio - Chronomaster Original dgn harga termurah!!
dusnya
Casio - Chronomaster Original dgn harga termurah!!
manual book ama garansi emoticon-Big Grin
ditunggu diskon2nya lagi juragan kalo beli lagi kesono ya hihihi emoticon-Angkat Beer

pokoknya!!
Casio - Chronomaster Original dgn harga termurah!!
recommended seller dah!!

Casio - Chronomaster Original dgn harga termurah!!


Quote:Original Posted By cahaya1
Thx, Casio nya sudah sampai di semarang kurang dari 24 jam

Penjual yg Baik

langsung pajang ah...

Casio - Chronomaster Original dgn harga termurah!!


Quote:Original Posted By waliantiano
gan , barang pesenan saya dah sampe.
ane cuman mo bilang kalo juragan yg satu ini RESPONSIF bnget sama pembelinya.segala pertanyaan cepet bnget d jawabnya.intinya ane PUAS bnget!barang sampe rapi dan mulus, bisa di goyang lagi kemaren harganya.emoticon-Big Grin
RECOMMENDED BANGET DAH!MANTAP!
SUKSES YAH BUAT JUALANNYA!emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By blood-raven
Halo sis. Numpang ngasih testi ya emoticon-Big Grin

Buat calon buyers, sis yang ini recommended seller banget

Harganya oke banget, dengan ongkos kirim jg masih lebih murah dari nett lapak lain. Seller juga responsif, dan yg paling gw seneng yaitu pengepakan barangnya. Tebel, rapih dan bagus banget. Dijamin shock-heat/cold-water resistance kayaknya emoticon-Big Grin.

Btw sis, kayaknya dalam waktu dekat ane mo beli lagi nih. Digoyang ya harganya emoticon-Big Grin

o iya, cendol dah g kirim ya emoticon-Big Grin.

Sukses jualannya !


Quote:Original Posted By bala_pancing
Sist,,,,Saya yg kmrn ngambil Casio Sheen,sorry bngt bru sekarang bsa ngasih testi nya,kmrn hbis ambil off gtu ke kampung ke rmh mertua
Secara keseluruhan saya puas banget,dari mulai cuman nanya2 doang sampai proses pemesenan barang semua di tanggepin dengan baik,en yg utama harga jg msih bsa nego jdi ya lumayan murah di banding seller laen!
en satu lgi packing barangnya jg safe bngt,ibarat kata di jatuhin dari lantai 7 msih aman jg tuh barang nya!he,,,,he,,,,he
pokok nya terpecaya dah,sampai barang dah nyampai ato blm msih sempet di tanyain setelah pengiriman!
Thanks yah,ntar2 kyaknya mo pesen lgi nih,en sukses buat lapak nya!

Quote:Original Posted By sambel_tempe
poptone kuning nya udah nyampe dengan selamat ....
packingnya teliti banget yah, ampe berlapis gitu, sampe susah bukanya abis dah gak sabaran pengen liat isinya...

RECOMMENDED SELLER emoticon-Angkat Beer

besok klo pesen lagi kasi discount yg banyak yaaaaa....


Quote:Original Posted By sugengws
mau kasi testi nih emoticon-Smilie

Buat calon buyers, sis yang ini recommended seller banget

Harganya oke banget + ongkos kirim jg masih lebih murah dari lapak lain. Seller juga responsif dari awal nya ragu ragu sampai memutuskan beli, dan yg paling gw seneng yaitu pengepakan barangnya. Tebel, rapih dan bagus banget.

Sukses jualannya yah...!


Quote:Original Posted By lunatic8
sis...sory ni baru ngasih testi,hehe...^^v

2 d point aj d...Recomended Selleremoticon-thumbsup:

keren bgt dah pelayanannya...emoticon-Angkat Beer
tadinya dah mau cancel cz d'telpon klo yg gw mau g ada, klopun mau mesen skitar 1 mingguan n itupun klo ada d'distributornya...>,<

eh taunya skitar stengah jam kemudian d'telpon lagi, barangna stelah d'cariin ada,hahaha emoticon-Big Grin
langsung aja d transfer n bsoknya nyampe, packingnya mantap, nyokap gw aj mpe heran banyak bgt busanya emoticon-Big Grin

stelah gw cek d'lapak sbelah ternyata sis yg stu ini jualanna lbih murah 100rb,hehe..emoticon-Angkat Beer

yg mau beli jam ori mending beli d'sni d, apalagi klo jago nego, kya gw dpet bonus,hehe emoticon-Embarrassment

ni pesenan gw
Casio - Chronomaster Original dgn harga termurah!!
Casio - Chronomaster Original dgn harga termurah!!
Casio - Chronomaster Original dgn harga termurah!!

sukses y sis jualannya...boleh buat langganan ni emoticon-Big Grin
bagi cendol donk, g bsa bagi cendol soalnya, hehe ^^v


Quote:Original Posted By dejidat
waaaaahhh...barangnya udah di pake sis..
cool bgt...
barang keren,lengkap,murah,yg pasti ok banget deh...
memuaskan skali...
hahaha...
RECOMMENDED SELLER BGT..
ok..thank bgt yah..tar beli di situ lagi deh,hehehe...


OTHER TESTIMONIAL


thx ya........emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mangkuasmara
Salut utk koleksi2 nya yg keren dan murah....!!!
Saya sdh cek di bbp toko jam.
Harga yg di tawarkan rekan World Watch,....bisa di katakan lbh murah dr pasaran.
Salut....!!!!

Minta discount dong....emoticon-Embarrassment

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=866011


hehehe....thx y boz...beli donk boz...=p

Quote:Original Posted By Riera
Bro, mau laporan dulu nih..
Barang diterima di rumah dengan selamat dan sehat wal-afiat..
Beli di brader yang satu ini banyak plus nya..
- Responsif, sellernya ramah bgt, pertanyaan apapun slalu direspon baik sama dia..
- Harganya murah banget, gw udah bandingin se kaskus.. so buat pengunjung yg pengen beli, jangan ragu !! jauh dari harga pasaran, tentunya dengan kualitas original pula..
- Proses sangat cepat, gw transfer hari kamis siang, eeh.. jumat siangnya, langsung udah nongol di rmh gw..
- Packingnya rapi & safety bgt, menandakan brader yg satu ini memang bener2 mengutamakan keselamatan barangnya..

So, kesimpulan saya :
Recommended Seller !!!!

nih saya sertakan jg gambarnya :
EFA119BK-1AV


Demikian sekilas info.. buat brader World Watch.. SUKSES terus jualannya !! Kapan2 mau pesen lagi..


Quote:Original Posted By LinQ
mau kasih testimonial,

pesen hari jumat tuk Casio AQ-164W ehh sabtu malem dah nyampe...

packing top...banyak banget busa-busanya
pelayanan ramah...

top...markotop...

Nice Seller...Nice Price...Nice Watch


Quote:Original Posted By ekobudic
Aku sudah beli Mudman 9000MX, langsung membutikan ke tempatnya, AMBIL BARANG dan BAYAR, Trims buat WORLD WATCH dan memang WORLD WATCH menjual sesuai dengan yang diiklankan di sini, Tadinya agak ragu beli lewat OL, tp memang aku cari yang se-lokasi dengan domisili aku, langsung aku buat janji dg WORLD WATCH dan Passs betul yang diucapkan..... TRIMS WORLD WATCH atas Barangnya dan Mudah-mudahan WORLD WATCH menjaga kepercayaan kepada para konsumen, jaman sekarang sangat sulit PENJUAL yang bener-bener JUJUR dan NIAT yang BENAR untuk berDAGANG. SAluut .... buat WORLD WATCH, Trims ya Non ....... (ekobudic@gmail.com ; 081320xxxx27). ======== KEEP MOVE ON .... !!! =========


Quote:Original Posted By ekobudic
Trims 9000MX-nya, aku sudah ke tempat dan AMBIL BARANG terus LANGSUNG BAYAR, saluut... buat WORLD WATCH


Quote:Original Posted By gonex
maaf telad ngasih testinya
kirain lapaknya yg di thread perhiasan+jam tangan

mnurut gw klo soal harga sh relatif ya
packaging mantap gan,profesional pokoknya
cmn syang kmrn gw beli lupa nawar heuheueheu
tr klo gw bli lg jam tngan sm bos blh korting kn???
sukses deh jualannya


Quote:Original Posted By ny0ny0
sorry sis, ga ngabari lewat sms... masih sibuk di office eheheh...
mumpung kantor sepi ah,.. TESTI dulu !


barang pesen rabu, kamis dah sampe...
akhirnya jd juga ulang taunan ama yayang ^^

-responsif sms
-nice seller
-ga ribet ama pulsa ahahahha,.. sms gw dibalesin mlulu cuy weeh hebat d ah
-di manage dgn rapih packagingnya, korannya banyak bet (hobi y ngumpulin koran ;p )
-Barang Resmi harga miring laaah...
-ditunggu lapak barunya merk lain (Timex, Guess, etc)

Safety Packaging1



Safety Packaging2



Safety Packaging3




Recommended Seller!

Casio - Chronomaster Original dgn harga termurah!!

thanks
-nYonYo-


OTHER TESTIMONIAL


thx ya...emoticon-Big Grin
wew....
barang bagus neh...

good luck jualannya bro...
Quote:Original Posted By raudah
alo gan..maap baru ngasih testi soalnya agak susah nyari thread yg dipindahnya..

Pesen hari sabtu, behubung jasa pengirimannya udah tutup akhirnya dikirim senennya..n selasa siang udah nyampe, mangtabs..

paket : berlapis dan tebal -> aman jali
barang : sesuai dengan pesanan
pengiriman : luar biasa cepat
penilaian : PENJUAL TERPERCAYA

makasih ya gan atas kerjasamanya, keliatannya ada yang menarik juga tuh, ntar lobi bini dulu biar dikasih ijin..

ganbatte ne...


Quote:Original Posted By mangkuasmara
Belanja secara online dg org yg tdk anda kenal sama sekali adl sbh resiko besar,
apa lagi kalau nilainya sdh mencapai diatas 500 an ribu.

Tapi dengan WORLD WATCH,....
berapapun nilai belanja anda, rasanya tdk perlu ragu.
Masalah harga, saya sdh mencek harga pasar, kalau harga yg ditawarkan WW sdh sgt avordable.

Meski blm pernah bertatap muka secara fish to fish (Tukul ) tp saya bisa menangkap kesungguhan hati mereka dlm melayani pelanggan.

Brg yg anda pesan, akan di jaga dg baik oleh mrk, packing yg aman, semakin memastikan, kalau jam tangan anda akan tiba dg selamat, meski menghadapi goncangan maupn goyangan.

Saya oribadi sgt salut dan terkesan dg effort yg di berikan WATCH WORLD atas pesanan MUDMAN yg saya cari.

Terima kasih buat rekan2 di WORLD WATCH.
Saya yakin, bisnis anda akan merajai dunia online.
Sesuai nama anda............ WORLD WATCH.
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=866011


Quote:Original Posted By adr1
pesen hari ini.. besok-nya dah nyampe..
instant.. gw demen yg keq gini emoticon-Big Grin

thx boss.. cw gw demen sama pilihan lo..
recomended seller


Quote:Original Posted By galzable
maaph ni Sis, baru sempet ngabarin & kasi testi, lg digebukin ama kerjaan, kirimannya nyampe Rabu siang, padahal sy pesen senin, muannntteeeppp dahhh emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

dibuat anti air ni ma Sis Bela, full selotip emoticon-raining
"bungkus paket"

sampe mimpi2 nih kpengen punya riseman, akhirnya kesampaian emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
"isi pertamax"

bakal sogokan ultah bwt pacar, biar dpt sun tiap hari emoticon-Wowcantik
"isi keduax"

yang bikin semangat bonusnya ni juragan, TOP banget :maho
"bonus"


OVER ALL sy puas banget dg pelayanannya, barang bermutu & lengkap, harga paling miring tapi kualitas ga murahan..bandung - bukittinggi, padang cuma butuh waktu 2 hari, dpt gratis ongkir lg dari Sis Bela emoticon-Blue Guy Cendol (S)
setelah hunting lumayan lama di kaskus, sempet kuatir jg, tp sy liat testinya meyakinkan, transaksi via sms & ga pelit bwt kasi penjelasan detail..dan itu terbukti dg foto2 diatas..next order dibonusin lg yak Sis...thanks a lot

RECOMMENDED SELLER !!!!!!!!!!!


Quote:Original Posted By oktabier
tengkyu sis, barang dah nyampe dengan selamat,

harga yang dikasih bener2 miring and murah..

gue pasti beli lagi dari lo kalo ada yang mesen hehe..

tapi harganya dimiringin lagi ya hehehe..

RECOMENDED SELLER nihh!!!!


Quote:Original Posted By ropix
Recomended Seller,

Casio - Chronomaster Original dgn harga termurah!!

Casio AQF-102W-7BVEF sudah nongkrong di tangan, jum'at sore transfer langsung malemnya dapet nomor resi JNE.
Nilai Plusnya:
1. Harganya lebih murah dari lapak sebelah. (disebelah 575k disini 449k, fantastis)
2. Packagingnya bagus.
3. Tepat waktu.

Tanks alot bro.


OTHER TESTIMONIAL


thx ya...emoticon-Big Grin
OTHER TESTIMONIAL


thx ya...emoticon-Big Grin
OTHER TESTIMONIAL


thx ya....emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #11
Bos, Tipe EFA-129D-1AVDF kena brp duid ya?

thank's
profile picture
Kaskus Maniac #12
Casio - Chronomaster Original dgn harga termurah!!

Tolong PM in supernett price + ongkir ke Medan bro emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Gan,klo type LCF - 10L nya ada yang tali nya item nggak,yg di display kan pink gtu?itu tali nya kulit pa karet
Quote:Original Posted By hoophura
Bos, Tipe EFA-129D-1AVDF kena brp duid ya?

thank's


jwbnnya gw dah PM ya gan....thx
Quote:Original Posted By medancity
Casio - Chronomaster Original dgn harga termurah!!

Tolong PM in supernett price + ongkir ke Medan bro emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By bala_pancing
Gan,klo type LCF - 10L nya ada yang tali nya item nggak,yg di display kan pink gtu?itu tali nya kulit pa karet


jawabannya udah gw PM y gan....thx
siang om numpang lewat...emoticon-Big Grin
malem omm...numpang lewat lg ya....emoticon-Big Grin
profile picture
Auto Banned #18
boz slaen casio ada merk apa lagi??? bisa pesen juga??
Quote:Original Posted By ooopss
boz slaen casio ada merk apa lagi??? bisa pesen juga??


iya ada gan........bisa kok tgl sms aja gan...emoticon-Big Grin
numpang lewat lagi ne om...emoticon-Big Grin