alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Casio - Chronomaster Original dgn harga termurah!!

testi,...

Dari beberapa kali beli di kaskus, ternyata eh ternyata pelayanan disinilah yang paling cepet, puas bgt dah,... emoticon-Smilie, Sis bela mantap bgt!, Selain itu Harganya emoticon-Kaskus Banget !!!! dikasih discount pula,..:maho :maho
Chronomaster Cm1033RG dah nyampe nh, lebih keren dari Gambarnya ternyata,..
Pokoknya belanja jam disini dijamin Puas Dah,..!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thx y gan ghoeng testinya...kpn2 beli lg ya...emoticon-Angkat Beer
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Aktivis Kaskus #944
ikutan nanya tipe PRG-110T-7V sama PRG-130T-7V....
harga super duper nettnya....
Quote:Original Posted By doank2008
ikutan nanya tipe PRG-110T-7V sama PRG-130T-7V....
harga super duper nettnya....


cek PM y........

tandain dulu
gan LDF 50 ama LA 201w nya bisa kurang ga?? net nya brp??
Quote:Original Posted By tikus_shaolin
tandain dulu


sipp d tunggu orderannya..emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By milanmeliza
gan LDF 50 ama LA 201w nya bisa kurang ga?? net nya brp??


cek PM y......
emoticon-I Love Indonesia

Thanks sis bela

wah bener ni recommended seller..
gw bis beli casio sheen SHN 1005D 7A
murah jamnya ma'nyus gan

emoticon-Angkat Beer

thanks ya sis

saya doain lapaknya laku teruss..
juragan, ane tertarik dg BEM-100D-7AVDF, mau tanya dulu itu bwt cwok apa cwek yah? please prosesnya kalo transfer gmn? kalo harga bole goyang lagi gak? (bwt kado) hehehe..
Bales lwt PM gak masalah gan, Tq gan
tadi siang ane udah transaksi dg owner lapak ini, ane tunggu pengirimannya..
Bantu Up dulu.. Ciaaat berat juga ngangkatnya hehehe..emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By jalantengah
juragan, ane tertarik dg BEM-100D-7AVDF, mau tanya dulu itu bwt cwok apa cwek yah? please prosesnya kalo transfer gmn? kalo harga bole goyang lagi gak? (bwt kado) hehehe..
Bales lwt PM gak masalah gan, Tq gan


Quote:Original Posted By jalantengah
tadi siang ane udah transaksi dg owner lapak ini, ane tunggu pengirimannya..
Bantu Up dulu.. Ciaaat berat juga ngangkatnya hehehe..emoticon-Cape deeehh


siip d...emoticon-Angkat Beer

thx y gan gastong testinya...kpn2 beli lg ya...emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Geek #954
sis, casio ef-305-1avdf ready stock? nett skarang brapa, ya? gw di manado. barusan gw sms tapi kayaknya jaringannya lagi trouble, jadi ga tau smsnya nyampe apa ngga.

ditunggu infonya, ya, sis? thanks very much in advance.
Quote:Original Posted By sulangi
sis, casio ef-305-1avdf ready stock? nett skarang brapa, ya? gw di manado. barusan gw sms tapi kayaknya jaringannya lagi trouble, jadi ga tau smsnya nyampe apa ngga.

ditunggu infonya, ya, sis? thanks very much in advance.


cek PM y.........
kemarin sore baru aja pesen 2 buah jam..hari ini begitu pulang kerja dah ada di meja ku tuh barangnya...di packing dengan secure sampai waktu buka nya aja sampai keluarin pisau pramuka...hahahahahaha..
harga jamnya boss nih bener2 murah...di surabaya sini udah keliling cek ke semua toko jam casio tetep aja punya nya boss ini yg lebih murah...
TOP dah!!!!!

emoticon-Recommended Seller
sori gan telat lapor, jamnya sdh terkirim & ane puas banget, aman deh buat kado bini, hehehe.. sukses terus gan kapan2 pesen lagi, tq
gan.. barang yang persis kyak gini ada?

Casio - Chronomaster Original dgn harga termurah!!

harga brp? ni barang KW brp? ato ori?

*ngebet pgn pnya jam ini.. klo harga bgs lsg ambil gan.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
gan.. barang yang persis kyak gini ada?

Casio - Chronomaster Original dgn harga termurah!!

persis sama smuanya gan.. warna, detail, pokoknya smuanya..
*sdikit typical perfeksionis.. hoho..*
klo bs tlg kirimin pic stoknya gan yg ini..


harga brp y? ni barang KW brp? ato ori?
*ngebet pgn pnya jam ini.. klo harga bgs lsg ambil gan.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By aRanT
gan.. barang yang persis kyak gini ada?

Casio - Chronomaster Original dgn harga termurah!!

harga brp? ni barang KW brp? ato ori?

*ngebet pgn pnya jam ini.. klo harga bgs lsg ambil gan.. emoticon-Blue Guy Smile (S)


Quote:Original Posted By aRanT
gan.. barang yang persis kyak gini ada?

Casio - Chronomaster Original dgn harga termurah!!

persis sama smuanya gan.. warna, detail, pokoknya smuanya..
*sdikit typical perfeksionis.. hoho..*
klo bs tlg kirimin pic stoknya gan yg ini..


harga brp y? ni barang KW brp? ato ori?
*ngebet pgn pnya jam ini.. klo harga bgs lsg ambil gan.. emoticon-Blue Guy Smile (S)


udh by sms y gan........

para juragan yg dah kasih testi thx y...kpn2 beli lg ya...emoticon-Angkat Beer