alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Casio - Chronomaster Original dgn harga termurah!!

profile picture
Kaskus Addict #1001
Quote:Original Posted By hdorama
gan bisa minta PMin jam yang sepasang ga??seiko, ato ga casio.....gambar n harganya,, klo bisa yang all black.. nanti klo barang cocok ane hubungin lagi..


thanks gan emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By modusoperasi
gan, aku jadi mau mesen yang DBC-610 silver.. itu udah termasuk ongkir blom? PM nettnya ya..

emoticon-I Love Kaskus


emoticon-Cek PM y para juragan
cihuy gan,...sy bookmark dlu y
bos g-9000mx-8 udah redi stok????
profile picture
Kaskus Addict #1004
Quote:Original Posted By novriplaymate
cihuy gan,...sy bookmark dlu y


Quote:Original Posted By awaniesz
bos g-9000mx-8 udah redi stok????


emoticon-Cek PM y gan
profile picture
Kaskus Addict #1005
emoticon-I Love Indonesia

mo tanya gan kalo casio F 200W ada stock kah? harga?
Casio PRG-130T kena Harga Berapa yah????
Sms in ke Nomer 0813 12345 099 + Ongkir Ke Cirebon....

Thank You....
profile picture
Kaskus Addict #1008
sukses gan jualan na emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskuser #1009

dtunggu y gan...

gan sori...prg 80yt nya masih ada???nett abis nya brp???
(jgn kalah ma lapak sebelah ya)sms ke 08172386263.

COD bisa kan?ke daerah cawang kok..thx y..
dtunggu blsannya ...URGENT bgt,ud sakau pngen beli neh...tinggal hrgnya aja
profile picture
Kaskuser #1010

eh..

eh dibandung y???
tp gpp deh...nett abis nya y gan..
thx

cuma mau nanya doang nih gan

gan, ini cuma mau nanya doang ya.. mau survey lagi, hehehe..

kalo casio G-Shock yang tipe GLS-5600V yg warna putih berapaan tuh ya harganya?
Casio - Chronomaster Original dgn harga termurah!!
mau ngado cowok ku nih, hahaha.. kalau ada PM aku ya bos..
emoticon-Kiss

PS: nanti kalo DBC-610nya udah sampe kosan aku langsung komen lagi yaa, hehehe, sangat ditunggu kedatangannya nih.. emoticon-Matahari
profile picture
Kaskus Addict #1012
Casio - Chronomaster Original dgn harga termurah!!

Kalo Ke Langsa Aceh, Brapa Duit Bro.? emoticon-I Love Indonesia
PM ya.??
waaaawwww, jam ku sudah sampai dengan selamat sentausa gan!!! wuih!! cepat tanggap, kemaren transfer, hari ini udah ada aja!!!
pokoknya si agan yang satu ini :

RECOMMENDED SELLER!!!
di sms malem2 jam 1 tetep di bales, wow! keren!!
laen kali aku kalo beli jam tangan di sini lagi deh, senang bekerja sama dengan si agan yang satu ini!!

emoticon-Shakehand2
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #1014
Quote:Original Posted By why28
mo tanya gan kalo casio F 200W ada stock kah? harga?


Quote:Original Posted By dropcall
Casio PRG-130T kena Harga Berapa yah????
Sms in ke Nomer 0813 12345 099 + Ongkir Ke Cirebon....

Thank You....


Quote:Original Posted By m2chii
sukses gan jualan na emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By jdnx
gan sori...prg 80yt nya masih ada???nett abis nya brp???
(jgn kalah ma lapak sebelah ya)sms ke 08172386263.

COD bisa kan?ke daerah cawang kok..thx y..
dtunggu blsannya ...URGENT bgt,ud sakau pngen beli neh...tinggal hrgnya aja


Quote:Original Posted By jdnx
eh dibandung y???
tp gpp deh...nett abis nya y gan..
thx


Quote:Original Posted By modusoperasi
gan, ini cuma mau nanya doang ya.. mau survey lagi, hehehe..

kalo casio G-Shock yang tipe GLS-5600V yg warna putih berapaan tuh ya harganya?
Casio - Chronomaster Original dgn harga termurah!!
mau ngado cowok ku nih, hahaha.. kalau ada PM aku ya bos..
emoticon-Kiss

PS: nanti kalo DBC-610nya udah sampe kosan aku langsung komen lagi yaa, hehehe, sangat ditunggu kedatangannya nih.. emoticon-Matahari


Quote:Original Posted By awax.away
Casio - Chronomaster Original dgn harga termurah!!

Kalo Ke Langsa Aceh, Brapa Duit Bro.? emoticon-I Love Indonesia
PM ya.??


emoticon-Cek PM y para juragan....

gan modusoperasi thx y testinya....emoticon-Angkat Beer
please gannn mo nanyaaaa...Casio AQF-102W-7BVEF nya ready stock gaaaa....harga super duper nettnyaaa brapeeee...TT
Casio - Chronomaster Original dgn harga termurah!!
profile picture
Kaskus Addict #1016
Quote:Original Posted By Lord Roman
please gannn mo nanyaaaa...Casio AQF-102W-7BVEF nya ready stock gaaaa....harga super duper nettnyaaa brapeeee...TT
Casio - Chronomaster Original dgn harga termurah!!


emoticon-Cek PM y gan
profile picture
Kaskus Addict #1017
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskuser #1018
sip gan,,, unit udah nyampe tadi siang cepet juga ya. ane kira posisinya ada dijakarta. ternyata di bandung juga,, bisa CODan ga si gan?
packing juga sangat bagus bgt ngejaga barang tetap utuh di dalem,,

ane nobatkan agan sebagai RECOMMENDED SELLER,,,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tar ane cari jam ke agan lagi ya,, tapi diskon dong...
emoticon-Ngakak
Gan ada yang mau gw nanya, emoticon-Cek PM

tadi, di pm gw lupa nanya ini, harga jam tangan LW-200D-1AV berapa ya?

LW-200D-1AV
Casio - Chronomaster Original dgn harga termurah!!
profile picture
Kaskus Addict #1020
Quote:Original Posted By iamatimebender
Gan ada yang mau gw nanya, emoticon-Cek PM

tadi, di pm gw lupa nanya ini, harga jam tangan LW-200D-1AV berapa ya?

LW-200D-1AV
Casio - Chronomaster Original dgn harga termurah!!


emoticon-Cek PM y gan

thx y gan yg dh ksh testi..kpn2 beli lg..emoticon-Angkat Beer