alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Casio - Chronomaster Original dgn harga termurah!!

profile picture
Kaskus Geek #1041
halo sis, ketemu lagi emoticon-kisssing

sis ane lagi nyari jam remote casio. searching nemu kaya gambar dibawah.



kalo di sis harganya berapa yak? kalo ada tipe laen jg sis pgn liat. mohon di PM yak emoticon-kisssing
profile picture
Kaskus Addict #1042
Quote:Original Posted By unklwnd
halo sis, ketemu lagi emoticon-kisssing

sis ane lagi nyari jam remote casio. searching nemu kaya gambar dibawah.



kalo di sis harganya berapa yak? kalo ada tipe laen jg sis pgn liat. mohon di PM yak emoticon-kisssing


emoticon-Cek PM y gan
Casio W-756B-2A ada warna laen (silver hitam) g?
cek pm ya.. emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #1045
Dah nyampe sis... Makasih ya...

sambil bantu up deh...

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

profile picture
Kaskus Addict #1046
Quote:Original Posted By Don Ramirez
Casio W-756B-2A ada warna laen (silver hitam) g?


Quote:Original Posted By bobbyvsekorkuda
cek pm ya.. emoticon-Smilie



emoticon-Cek PM jg y

Quote:Original Posted By sigitaxxxxxx
Dah nyampe sis... Makasih ya...

sambil bantu up deh...

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus



ok emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Holic #1047
Saya berlokasi di Bandung juga, kalo boleh tahu alamat tokonya/no kontaknya biar bisa lihat-lihat barangnya langsung.

Saya sedang mencari simple yet elegant digital sport watch dengan spesifikasi/feature standar seperti :

- digital
- warna kalo bisa hitam
- kalendar (day - month - year)
- alarm
- stop watch
- light
- water resistant

Budget < Rp 300.000

kalo cocok, bisa order lagi dengan jenis jam yang sama dengan spesifikasi/feature yang lebih advance seperti heart rate monitor, calories counter, distance counter, countdown timer etc.

Thanks, ditunggu replynya.
Quote:Original Posted By medancity
Casio - Chronomaster Original dgn harga termurah!!

[QUOTE=World Watch;81483223]jawabannya udah gw PM y gan....thx


gan PM ane juga dunk gan.. kayanya oke punya nich
profile picture
Kaskus Addict #1049
Quote:Original Posted By Borg
Saya berlokasi di Bandung juga, kalo boleh tahu alamat tokonya/no kontaknya biar bisa lihat-lihat barangnya langsung.

Saya sedang mencari simple yet elegant digital sport watch dengan spesifikasi/feature standar seperti :

- digital
- warna kalo bisa hitam
- kalendar (day - month - year)
- alarm
- stop watch
- light
- water resistant

Budget < Rp 300.000

kalo cocok, bisa order lagi dengan jenis jam yang sama dengan spesifikasi/feature yang lebih advance seperti heart rate monitor, calories counter, distance counter, countdown timer etc.

Thanks, ditunggu replynya.


Quote:Original Posted By za05egp
[QUOTE=medancity;81445399]Casio - Chronomaster Original dgn harga termurah!!



gan PM ane juga dunk gan.. kayanya oke punya nich


emoticon-Cek PM y gan...
gan poptone LCF 20 nya ada ga? klo ada PM yah...
thx..emoticon-clock:
profile picture
Kaskus Addict #1051
Quote:Original Posted By novriplaymate
gan poptone LCF 20 nya ada ga? klo ada PM yah...
thx..emoticon-clock:


emoticon-Cek PM y gan....

alamat Toko ?

Gan, gw kebetulan di Bandung nih, tokonya ada di mana yah ? mohon di-PM alamatnya ya, rasanya lebih sreg kalo liat penampakan barangnya langsung. thanks a lot Gan...
Gan, EF-500D-1AVDF = Rp. 736.500, bisa minta foto belakang plus sistem jepit rantai jam-nya ? thanks
profile picture
Kaskus Addict #1054
Quote:Original Posted By el Duran
Gan, gw kebetulan di Bandung nih, tokonya ada di mana yah ? mohon di-PM alamatnya ya, rasanya lebih sreg kalo liat penampakan barangnya langsung. thanks a lot Gan...


Quote:Original Posted By el Duran
Gan, EF-500D-1AVDF = Rp. 736.500, bisa minta foto belakang plus sistem jepit rantai jam-nya ? thanks


emoticon-Cek PM y gan.......
gan, gimane? db360 silver udah ada blom nih?
oiya, kalo db 310 yg silver ada ga? harganya brapa? trus kalo yg gold brapa?
aku mau beli nih, tapi mungkin baru februari atau maret.. hehehe, nanya2 sekarang gapapa ya..
PM gan..
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #1056
Quote:Original Posted By modusoperasi
gan, gimane? db360 silver udah ada blom nih?
oiya, kalo db 310 yg silver ada ga? harganya brapa? trus kalo yg gold brapa?
aku mau beli nih, tapi mungkin baru februari atau maret.. hehehe, nanya2 sekarang gapapa ya..
PM gan..
emoticon-I Love Kaskus


emoticon-Cek PM y.......
profile picture
Kaskus Addict #1057
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #1058
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #1059
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #1060
yg ini
MTD-1060D-1AVDF = Rp. 601.000
bisa kurang ga ya.?