comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Rp 5.000- 25.000..MURAH ? BUKU-BUKU MUSIC GITAR/BASS/DRUM/PIANO/VOCAL …HARGA KASKUS !

4.85 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Maniac #1

under maintance....mau di gabung jadi satu aja threadnyo

under maintance....mau di gabung jadi satu aja threadnyo
profile picture
Kaskus Maniac #2
under maintance....mau di gabung jadi satu aja threadnyo
profile picture
Kaskus Maniac #3
under maintance....mau di gabung jadi satu aja threadnyo
profile picture
Aktivis Kaskus #4

jazz book

jazz master sma jazz swing blues gw mau.
pm ya. ditunggu
profile picture
Aktivis Kaskus #5
Quote:Original Posted By dimmypage
jazz master sma jazz swing blues gw mau.
pm ya. ditunggu


oia minta pic

profile picture
Aktivis Kaskus #6
Style Of Stevie Ray Vaughan - Signature Licks (78 hal) Rp 20.000
ini jg pic nya ya. hhe
profile picture
Kaskus Maniac #7
testi/masukan/saran/kritik


Rp 5.000- 25.000..MURAH ? BUKU-BUKU MUSIC GITAR/BASS/DRUM/PIANO/VOCAL …HARGA KASKUS !

buat yang bener- bener ngak ngerti blues,gitar,piano, musik, bass, electronik, komposisi musik, digital musik...bisa pake nih buku ebook ini...ada 7 macam pilihan tuh....sikat dah...nikita kasi mura...haikkkkkkemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #8
Rp 5.000- 25.000..MURAH ? BUKU-BUKU MUSIC GITAR/BASS/DRUM/PIANO/VOCAL …HARGA KASKUS !

mau tahu sound gear dan setelan gitaris kesukaan lu....ada audio MP3 lagi....mantabbbbbbbssss...sikat dah coyyyemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #9
bos ini ebook ato buku betulan...
profile picture
Kaskus Maniac #10
mau bangun studio recording, mau tahu masalah audio, mixing dll.....sikat yg ini coyyyyyyyyyyyy...sampe 700 an halaman ...gile bener !!!!

Rp 5.000- 25.000..MURAH ? BUKU-BUKU MUSIC GITAR/BASS/DRUM/PIANO/VOCAL …HARGA KASKUS !
Rp 5.000- 25.000..MURAH ? BUKU-BUKU MUSIC GITAR/BASS/DRUM/PIANO/VOCAL …HARGA KASKUS !
profile picture
Kaskus Maniac #11
THANKS TESTI DARI BRO AND SIS ...KAMSIAH HOOO

testi/masukan/saran/kritik


buku pelajaran SAXOPHONE ada juga cuyyyyyy...

Rp 5.000- 25.000..MURAH ? BUKU-BUKU MUSIC GITAR/BASS/DRUM/PIANO/VOCAL …HARGA KASKUS !
profile picture
Kaskus Addict #12
bro, klo gw mo borong yg drum lesson+bass lesson, bisa kasi harga berapa neh? gw minat yg drum+bass lesson. PM gw yak?
thx
kalo dibeli semuanya berapa nih?
Mangstab gan....ctrl d...sapa tau butuh..
profile picture
Kaskus Maniac #15
buas bass nih cuy...ada juga nih buat main bass betot sambil berdiri/upright player

Rp 5.000- 25.000..MURAH ? BUKU-BUKU MUSIC GITAR/BASS/DRUM/PIANO/VOCAL …HARGA KASKUS !

Rp 5.000- 25.000..MURAH ? BUKU-BUKU MUSIC GITAR/BASS/DRUM/PIANO/VOCAL …HARGA KASKUS !
profile picture
Kaskus Maniac #16
nih buat latihan drum....mantab coyyy

Rp 5.000- 25.000..MURAH ? BUKU-BUKU MUSIC GITAR/BASS/DRUM/PIANO/VOCAL …HARGA KASKUS !
profile picture
Kaskus Maniac #17
Quote:Original Posted By NINJA250
Mangstab gan....ctrl d...sapa tau butuh..


pesen dung cuy...hehehhe

Rp 5.000- 25.000..MURAH ? BUKU-BUKU MUSIC GITAR/BASS/DRUM/PIANO/VOCAL …HARGA KASKUS !
mantabs bos....gw bookmark....itu 25rb dah sama cd ? kualitas buku gmn...?
profile picture
Kaskus Maniac #19
Quote:Original Posted By Sweet Sugar
mantabs bos....gw bookmark....itu 25rb dah sama cd ? kualitas buku gmn...?


iya coy....bukunya bentuk file .pdf atau jpg ...masih bentuk CD ...belum hard copy..

Rp 5.000- 25.000..MURAH ? BUKU-BUKU MUSIC GITAR/BASS/DRUM/PIANO/VOCAL …HARGA KASKUS !

jualan mantep

Bro g nunggu kiriman neh Cd lesson + audio buat drum komplit hehehe

semoga cepet laku bro ....