comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Rp 5.000- 25.000..MURAH ? BUKU-BUKU MUSIC GITAR/BASS/DRUM/PIANO/VOCAL …HARGA KASKUS !

profile picture
Kaskus Maniac #901
zzzzzzz.........zzzzzzzzz........zzzzzzzzzzzz
profile picture
Kaskus Maniac #902
up yoh
gan cara pesennya gimana nih? harganya dimana?

bantu sundul gan emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #904
gan, jual buku the tonal principal ama chromatical approach ga??
profile picture
Kaskus Maniac #905
Quote:Original Posted By husted_magician
gila ini agan baik bgt dah ramah juga,langsung di respon.. ane pesen gak nyala eh malah di krim ulang pesenannya dan nyala gratis lagi tanpa uang tambahanemoticon-Kissemoticon-Kiss
reccomended seller abiesssss dahhh!!!


thanks yah bro...mohon maaf ...mungkin gw ngantuk ..salah masukin dvd yg belum gw burn kali...makanya gw kaget juga...hehhehe...maklum..byk pesenan pula...ngantuk jadinya..hehehhe...selamat belajar yah...emoticon-Kiss

profile picture
Kaskus Maniac #906
yang dah request...di tonggo transfernyo....
profile picture
Kaskus Maniac #907
Quote:Original Posted By usemey
yang dah request...di tonggo transfernyo....
profile picture
Kaskus Maniac #908
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #909
bro herdi di bdg...thanks transfernyo...besok pagi barang dikirim yohemoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Maniac #910
bro herdy di bdg...barang dah dikirim yah...
bro irwan/whiskey di sby...bro bernard di tgr....thanks transfernya...besok pagi barang dikirim
emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Maniac #911

bro irwan/whiskey di sby...bro bernard di tgr....barang dah dikirim yah...
emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Maniac #912
up ...............
Gan, yang untuk piano listnya apa aja? PM ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Kaskus #914
Bro..

Gw lagi nyoba2 belajar gitar jazz nih..
Ada DVD tutorial, buku, minus one ato apa aja yang bisa buat gw belajar ttg jazz gitar ga? Bisa ditawarin dulu, tar gw pilihin Bro. Serious potential buyer ni Bro.. hehe..

Ditunggu jawabannya ya Bro..

Thx bgt ya... emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Maniac #915
mohon maaf buat yang udah transfer....dan belum terkirim....penjualan pending sampai tanggal 18 juni...thanks so much..buat kesetiaannya dan mau menunggu.....emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Maniac #916
akhirnya bisa jualan lageee......sorry yg dah transfer...tapi barang lum gw kirim...thanks atas kesabarannyo...mbak erna di bali...bro herdi di bdg..bro stefanus di jgy...bro gery di jkt ...hari senin pagi yah barang gw kirim emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Maniac #917
Quote:Original Posted By ryoutarukun
Gan, yang untuk piano listnya apa aja? PM ya gan emoticon-Big Grin

sebutin aja alamat email nya bro....ntar gw kirim daftar listnya
profile picture
Kaskus Maniac #918
Quote:Original Posted By HuhuHaha
Bro..

Gw lagi nyoba2 belajar gitar jazz nih..
Ada DVD tutorial, buku, minus one ato apa aja yang bisa buat gw belajar ttg jazz gitar ga? Bisa ditawarin dulu, tar gw pilihin Bro. Serious potential buyer ni Bro.. hehe..

Ditunggu jawabannya ya Bro..

Thx bgt ya... emoticon-Angkat Beer


alamat emailnya apa bro...ntar dikirim listnya deh..
profile picture
Kaskus Maniac #919
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #920
Quote:Original Posted By cietoones
gan ane hendri yg tadi transper...salam kenal ya...rOCK On...!!!
emoticon-I Love Kaskus

oke bro...thanks yah transferannyo...ini juga udah ready barangnya...senin gw kirim yah sekalian brangkat kerja...thanks yahemoticon-Kiss