comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Valen Sport Damper ( Peredam guncangan , menstabilkan, dan melindungi shock anda)

profile picture
Kaskus Addict #441
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #442
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #443
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
gan,untuk toyota rush ukuran brapa?harga skalian ongkir ga ya ke bandung?

trus ini bukannya jadi mengganjal per nya itu yaa??
profile picture
Kaskus Addict #445
Cek PM gan..

Ask

Gan Ane Pake Toyota Camry GLX 2200 CC
tahun 2001...ukuran berapa...??
trus sampai bekasi + ongkir berapa ?
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #447
Quote:Original Posted By gavinco
Gan Ane Pake Toyota Camry GLX 2200 CC
tahun 2001...ukuran berapa...??
trus sampai bekasi + ongkir berapa ?
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


cek pm ya gan..
thx

Budi
profile picture
Kaskus Addict #448
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Aktivis Kaskus #449

tanya untuk camry juga

Quote:Original Posted By gavinco
Gan Ane Pake Toyota Camry GLX 2200 CC
tahun 2001...ukuran berapa...??
trus sampai bekasi + ongkir berapa ?
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


Idem gan sama agan gavinco... minta di pm type yg cocok buat mbl ini dong gan..

Apa bedanya dr pemakaian yg ukuran 3cm n 5cm..??

Thanx :maho:maho:maho
profile picture
Kaskus Addict #450
Quote:Original Posted By mygold5sfe
Idem gan sama agan gavinco... minta di pm type yg cocok buat mbl ini dong gan..

Apa bedanya dr pemakaian yg ukuran 3cm n 5cm..??

Thanx :maho:maho:maho


cek PM ya gan...
thx u..

Bos..

Untuk APV pake size brapa yah?
trus pake brapa set tuh..
profile picture
Kaskus Addict #452
Quote:Original Posted By kennethro2000
Untuk APV pake size brapa yah?
trus pake brapa set tuh..


Bole cek PM boss..
pake 2 cm AVP

thx
gan...
klo untuk soluna pake ukuran brapa?
itu harga masih bisa goyang lg ga ya?

Accord 82

Gan klo buat accord 82 pke ukuran yg mana??? hargany klo k bdg jadi brpa??
profile picture
Kaskus Addict #455
cek pm gan,,,
profile picture
Kaskus Addict #456
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #457
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #458
Gan,kalo buat xenia li vvti pake yang ukuran berapa?apa harus depan belakang pakenya?atau bisa depan aja atau belakang saja?trus harga masih bisa net lagi ga?kemaren ane ke IMS ada juga yang jual,dapet diskon 5%.thanks
profile picture
Kaskus Addict #459
Quote:Original Posted By joe1982
Gan,kalo buat xenia li vvti pake yang ukuran berapa?apa harus depan belakang pakenya?atau bisa depan aja atau belakang saja?trus harga masih bisa net lagi ga?kemaren ane ke IMS ada juga yang jual,dapet diskon 5%.thanks


cek PM gan..

thx
profile picture
Kaskus Addict #460
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up