comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Valen Sport Damper ( Peredam guncangan , menstabilkan, dan melindungi shock anda)

profile picture
Kaskus Addict #461

Kini di King General Trading menghadirkan

VALEN SPORT DAMPER

Fungsi
Banyak polisi tidur, jalan berlubang dan jalan bergelombang, "Valen Sport Damper" dapat mengatasinya.
Melindungi shock breaker Anda, juga parts lainnya dari kondisi jalan yang rusak, juga kelebihan beban pada kendaraan Anda.
Meningkatkan faktor keamaanan saat berkendara di kecepatan tinggi, belokan yang tiba-tiba dan waktu saat pengereman.
Berfungsi sebagai stabilizer aktif yang menstabilkan, menyeimbangkan dan meningkatkan kemampua sistem suspensi Anda.
Dapat menahan beban berlebihan dari sistem Audio dan aksesoris Anda.

Ukuran(cm)\tHarga Sepasang
1\tRp 390.000
2\tRp 390.000
3\tRp 400.000
4\tRp 410.000
5\tRp 420.000

Valen Sport Damper ( Peredam guncangan , menstabilkan, dan melindungi shock anda)
Valen Sport Damper ( Peredam guncangan , menstabilkan, dan melindungi shock anda)
Valen Sport Damper ( Peredam guncangan , menstabilkan, dan melindungi shock anda)

Harga Termasuk Ongkos Kirim ke seluruh Kota kota besar di Jawa..

[url]www.KingGT.com[/url]
Budi
081808025588


Valen Sport Damper ( Peredam guncangan , menstabilkan, dan melindungi shock anda)Valen Sport Damper ( Peredam guncangan , menstabilkan, dan melindungi shock anda)
Valen Sport Damper ( Peredam guncangan , menstabilkan, dan melindungi shock anda)Valen Sport Damper ( Peredam guncangan , menstabilkan, dan melindungi shock anda)
Buat Para BUYER yang telah membeli LCD ato barang lain ke saya..
mgkn bole minta waktunya untuk kasi testimoni ke thread testimonial saya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1512156


Valen Sport Damper ( Peredam guncangan , menstabilkan, dan melindungi shock anda)Valen Sport Damper ( Peredam guncangan , menstabilkan, dan melindungi shock anda)
Valen Sport Damper ( Peredam guncangan , menstabilkan, dan melindungi shock anda)Valen Sport Damper ( Peredam guncangan , menstabilkan, dan melindungi shock anda)

Valen Sport Damper ( Peredam guncangan , menstabilkan, dan melindungi shock anda)


Barang Barang yang lain :
- WD40 - MultiPurpose Lubricant
[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2314042[/url]
- Valen Sport Damper ( Peredam guncangan , menstabilkan, dan melindungi shock anda)
[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1804103[/url]
- CHAMPION WIPER BLADE - OEM - sekelas WURTH
[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4587735[/url]
- Car Windshield Mount Holder for Cell Phone / PDA / iPod / MP3 Players
[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2919830[/url]
- Tekiro Tools
[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1397146[/url]
- Lampu HID VISIONAL - HIGH QUALITY - 2yr Warranty - GANTI BARU!!
[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4685868[/url]
- Sarang Semut - Mengobati berbagai macam penyakit - ALAMI
[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3255263[/url]
- GUESS COLLECTION - NEW - ASLI - Harga Gila!!! - FREE KEMEJA BATIK SUPER
[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2547872[/url]
- Yaris Chamois Grade A - Japan Quality - 43x31cm
[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4765963[/url]
profile picture
Kaskus Addict #462
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #463
buat mobil kijang grand extra gimana gan.. soalnya mobil ku pendek biar ndak goyang2
profile picture
Kaskus Addict #464
Quote:Original Posted By danangk
buat mobil kijang grand extra gimana gan.. soalnya mobil ku pendek biar ndak goyang2


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #465
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

profile picture
Kaskus Addict #466
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #467
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #468
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #469
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #470
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #471
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #472
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #473
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By 8ucl1

Kini di King General Trading menghadirkan

VALEN SPORT DAMPER

Fungsi
Banyak polisi tidur, jalan berlubang dan jalan bergelombang, "Valen Sport Damper" dapat mengatasinya.
Melindungi shock breaker Anda, juga parts lainnya dari kondisi jalan yang rusak, juga kelebihan beban pada kendaraan Anda.
Meningkatkan faktor keamaanan saat berkendara di kecepatan tinggi, belokan yang tiba-tiba dan waktu saat pengereman.
Berfungsi sebagai stabilizer aktif yang menstabilkan, menyeimbangkan dan meningkatkan kemampua sistem suspensi Anda.
Dapat menahan beban berlebihan dari sistem Audio dan aksesoris Anda.

Ukuran(cm)\tHarga Sepasang
1\tRp 390.000
2\tRp 390.000
3\tRp 400.000
4\tRp 410.000
5\tRp 420.000

Valen Sport Damper ( Peredam guncangan , menstabilkan, dan melindungi shock anda)
Valen Sport Damper ( Peredam guncangan , menstabilkan, dan melindungi shock anda)
Valen Sport Damper ( Peredam guncangan , menstabilkan, dan melindungi shock anda)

Harga Termasuk Ongkos Kirim ke seluruh Kota kota besar di Jawa..

[url]www.KingGT.com[/url]
Budi
081808025588


Valen Sport Damper ( Peredam guncangan , menstabilkan, dan melindungi shock anda)Valen Sport Damper ( Peredam guncangan , menstabilkan, dan melindungi shock anda)
Valen Sport Damper ( Peredam guncangan , menstabilkan, dan melindungi shock anda)Valen Sport Damper ( Peredam guncangan , menstabilkan, dan melindungi shock anda)
Buat Para BUYER yang telah membeli LCD ato barang lain ke saya..
mgkn bole minta waktunya untuk kasi testimoni ke thread testimonial saya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1512156


Valen Sport Damper ( Peredam guncangan , menstabilkan, dan melindungi shock anda)Valen Sport Damper ( Peredam guncangan , menstabilkan, dan melindungi shock anda)
Valen Sport Damper ( Peredam guncangan , menstabilkan, dan melindungi shock anda)Valen Sport Damper ( Peredam guncangan , menstabilkan, dan melindungi shock anda)

Valen Sport Damper ( Peredam guncangan , menstabilkan, dan melindungi shock anda)


Barang Barang yang lain :
- WD40 - MultiPurpose Lubricant
[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2314042[/url]
- Valen Sport Damper ( Peredam guncangan , menstabilkan, dan melindungi shock anda)
[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1804103[/url]
- CHAMPION WIPER BLADE - OEM - sekelas WURTH
[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4587735[/url]
- Car Windshield Mount Holder for Cell Phone / PDA / iPod / MP3 Players
[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2919830[/url]
- Tekiro Tools
[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1397146[/url]
- Lampu HID VISIONAL - HIGH QUALITY - 2yr Warranty - GANTI BARU!!
[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4685868[/url]
- Sarang Semut - Mengobati berbagai macam penyakit - ALAMI
[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3255263[/url]
- GUESS COLLECTION - NEW - ASLI - Harga Gila!!! - FREE KEMEJA BATIK SUPER
[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2547872[/url]
- Yaris Chamois Grade A - Japan Quality - 43x31cm
[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4765963[/url]




gan kalo valen dumpenya buat mobil timor, pake ukuran berapa untuk depan dan belakang nya,
thankssemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #475
Quote:Original Posted By AcaVegapunk
gan kalo valen dumpenya buat mobil timor, pake ukuran berapa untuk depan dan belakang nya,
thankssemoticon-I Love Kaskus



cek PM gan..
pake 2cm
Quote:Original Posted By 8ucl1
cek PM gan..
pake 2cm


gak kekecilan gan 2cm, coz kalo di dongkrak kayaknya jaraknya sampe 4 cm an gan.
profile picture
Kaskus Addict #477
Quote:Original Posted By AcaVegapunk
gak kekecilan gan 2cm, coz kalo di dongkrak kayaknya jaraknya sampe 4 cm an gan.


ngga kok.. pakenya 2cm.. anak timor club banyak ambil juga

emang klo di dongkrak tinggi,buat masukin..
tapi nanti kalo udah ke press sekitar 2cm..
jadi pas dan berfungsi maksimal..
profile picture
Kaskus Addict #478
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #479
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By 8ucl1
ngga kok.. pakenya 2cm.. anak timor club banyak ambil juga

emang klo di dongkrak tinggi,buat masukin..
tapi nanti kalo udah ke press sekitar 2cm..
jadi pas dan berfungsi maksimal..


dapet harga special gak gan emoticon-I Love Kaskus, pm yaa