alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WTS] Solusi Nonton Film Kualitas Bluray Murah dan Hemat High Definition 1080/720p

profile picture
Kaskus Maniac #1

[WTS] Solusi Nonton Film Kualitas Bluray Murah dan Hemat High Definition 1080/720p

[WTS] Solusi Nonton Film Kualitas Bluray Murah dan Hemat High Definition 1080/720p

Apa sih ini Alat ???????????? :

1. Alat ini biasa disebut NMT = Networked Media Tank atau NMT player

2. Kenapa disebut Networked, karena bisa dikoneksi ke jaringan karena sudah ada ethernetnya. Sehingga bisa terintegrasi dengan komputer, NAS Network attached server dan bahkan ke internet. Seperti illustrasi dibawah ini

[WTS] Solusi Nonton Film Kualitas Bluray Murah dan Hemat High Definition 1080/720p

3. Fungsinya :
Untuk nonton Film, Photo dan Lagu2 langsung ke LCD TV dan Home Theater System di rumah anda dengan kualitas gambar yang sangat tinggi (High Defintion) jauh lebih bagus dari DVD
Nah film, photo dan lagu2 itu disimpan di media, Media yg digunakan : Hard Disk, flash disk, external hard disk dalam bentuk mkv, avi, wma, mt2s (format bluray)
Selama ini kita masih menggunakan media Disc berupa CD / DVD / Bluray Disc karena murah dan hard disk masih mahal dan kapasitasnya terbatas.

[WTS] Solusi Nonton Film Kualitas Bluray Murah dan Hemat High Definition 1080/720p

4. Sekarang dewasa ini perkembangan media hard disk makin besar kapasitasnya dan makin murah sehingga memungkinkan untuk menyimpan data film/lagu/photo dalam jumlah yang besar.

5. Keuntungan menggunakan hard disk :
5a. Kapasitasnya besar, sehingga bisa menyimpan semua koleksi film/lagu/photo dalam 1 hard disk (sekarang sudah sampai 2 Tera B)
5.b. Tidak memerlukan tempat yang besar untuk menyimpan dan memudahkan mencari film/lagu/photo
(bayangkan jika anda punya ribuan CD/DVD/Bluray disc dan anda mau nonton film tertentu ..... harus dicari satu2 ..)
Juga kalau mau ganti film tinggal browsing aja kayak windows explorer.. gak perlu cape cape ganti disc
5.c. Dari segi harga media penyimpanan dan pengisian film juga udah sangat murah sekali dibandingan membeli DVD atau bahkan Bluray, karena film2 sekarang di rip/dijadikan digital copy dalam bentuk file spt mkv, avi, wma)
Saya coba bikin itungan2nya spt dibawah ini :

[WTS] Solusi Nonton Film Kualitas Bluray Murah dan Hemat High Definition 1080/720p

[WTS] Solusi Nonton Film Kualitas Bluray Murah dan Hemat High Definition 1080/720p

A. MEDIA PENYIMPANAN :

A.1 Hard disk 1 Tera B = itu harganya Rp. 1.200.000 an jadi klo dihitung per GB = Rp. 1.200 /GB.

A.2 Film Bluray dengan format mkv 720p itu sekitar 4 GB = Rp. 4.800 untuk media penyimpannnya.

A.3 Film Bluray dengan format mkv 1080p itu sekitar 8 GB = Rp. 9.600 untuk media penyimpannnya.

B. CONTENT FILM

B.1 Kalo beli film bajakan kan sekitar 25 rb - 30 rb / film/disc.

B.2 Sekarang kalo ngisi film itu kalo 1 TB = Rp. 800.000 , itu bisa dapat 100 - 120 film kualitas BluRay.

B.3 Jadi untuk filmnya itu sekitar Rp. 800 / GB
Untuk film BluRay 720 p = 4 GB x 800 = 3.200 / film
Untuk film BluRay 1080p = 8 GB x 800 = 6.400 / film

B.4 Jadi total untuk media penyimpanan dan filmnya adalah sbb:
1. Film BluRay 720p = 4.800 (media) + 3.200 (isi film) = 8.000 / film
2. Film BluRay 1080p = 9.600 (media) + 6.400 (isi film) = 16.000 / film

Kalo beli BluRay disc itu sekitar 300 - 500 rb / film


KESIMPULAN :
Dengan menggunakan NMT Player (Media Player) maka :

1. Nonton Film dengan kualitas gambar yang high definition / hampir sama dengan kualitas BluRay dan suara Dolby Digital/DTS (daripada nonton DVD Bajakan gocengan .....)
2. Lebih ekonomis dan murah (lihat hitungan di atas)
3. Mudah untuk menyimpan dan mengatur koleksi film/lagu/foto anda, tidak memerlukan tempat yang besar dan luas (coba cek koleksi Disc yang anda miliki sekarang... disimpan dimana ????? )

[WTS] Solusi Nonton Film Kualitas Bluray Murah dan Hemat High Definition 1080/720p


4. Lebih praktis dalam memilih dan memutar koleksi film2 anda, tidak perlu bolak balik ganti disc cukup dipilih melalui remote saja seperti windows explorer

Di NMT menjadi seperti ini :
Bisa dipilih seperti file browser berdasarkan tahun, genre, dsb

[WTS] Solusi Nonton Film Kualitas Bluray Murah dan Hemat High Definition 1080/720p

Bisa dilengkapi dengan synopsis film

[WTS] Solusi Nonton Film Kualitas Bluray Murah dan Hemat High Definition 1080/720p

[WTS] Solusi Nonton Film Kualitas Bluray Murah dan Hemat High Definition 1080/720p

5. Dapat terintegrasi dengan jaringan komputer, Laptop, Internet, File Server/NAS ....

[WTS] Solusi Nonton Film Kualitas Bluray Murah dan Hemat High Definition 1080/720p

6. Dapat juga terintegrasi dengan DVD ROM , jadi tetep bisa buat puter koleksi DVD anda di rumah...

[WTS] Solusi Nonton Film Kualitas Bluray Murah dan Hemat High Definition 1080/720p

7. Tampilannya bisa seperti ini :

[WTS] Solusi Nonton Film Kualitas Bluray Murah dan Hemat High Definition 1080/720p

Kalo ada yang berminat :
1. PM langsung[/COLOR]
2. atau YM : kf_jkt / kf_jkt1 / kolektorfilm
3. atau Email :
[EMAIL]<span class="ctt-uict-lnk">kf_jkt@yahoo.com</span>[/EMAIL]
[EMAIL]<span class="ctt-uict-lnk">kolektorfilm@yahoo.com</span>[/EMAIL]
[EMAIL]<span class="ctt-uict-lnk">sales@kolektorfilm.com</span>[/EMAIL]

[url=ymsgr:sendIM?kolektorfilm][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=kolektorfilm&m=g&t=14[/IMG][/url]

Kami ahlinya NMT ....


NEW PRODUCT :
Produk 2015
1. Open Hour 4K = 2.5 jt (Promo 1.99 jt)
&#91;WTS&#93; Solusi Nonton Film Kualitas Bluray Murah dan Hemat High Definition 1080/720p

2. Zappiti Player 4K = 3.5 jt (Promo 2.5 jt)
&#91;WTS&#93; Solusi Nonton Film Kualitas Bluray Murah dan Hemat High Definition 1080/720p

&#91;WTS&#93; Solusi Nonton Film Kualitas Bluray Murah dan Hemat High Definition 1080/720p

Produk 2014
3. Dune Base 3D = 3 jt
4. Popcorn Hour A410 = 3 jt
5. Popcorn Hour A400 3D = 2.65 jt

&#91;WTS&#93; Solusi Nonton Film Kualitas Bluray Murah dan Hemat High Definition 1080/720p

&#91;WTS&#93; Solusi Nonton Film Kualitas Bluray Murah dan Hemat High Definition 1080/720p

3. TVIX S2 3D = 1.6jt

&#91;WTS&#93; Solusi Nonton Film Kualitas Bluray Murah dan Hemat High Definition 1080/720p

&#91;WTS&#93; Solusi Nonton Film Kualitas Bluray Murah dan Hemat High Definition 1080/720p

4. TVIX Xdroid A1 = 1.7 jt




DISCONTINUED PRODUCT:

1. Popcorn Hour A300 = 2.15 jt (free Wifi)
2. Dune HD Max = 4 jt
3. Dune H1 = 2.1 jt
4. Dune D1 = 2.4 jt
5. Dune B1 = 2.7 jt
6. Dune TV-101W = 1.1 jt (wifi)
7. Dune TV-301W = 1.5 jt (wifi)
8. TVIX A1 = 2 jt
9. Egreat R300 = 2.1 jt (wifi)



edited
profile picture
Kaskus Maniac #3
Selamat pagi ...
profile picture
Kaskus Maniac #4
up up up
profile picture
Aktivis Kaskus #5
Dah pake ni brg.
seller friendly bgt, pemesanan barang sampe brg nongol di kantor cuman butuh waktu 3 jam-an
M34A emang layak disebut 'killer'
dr segi harga dan feature2nya....
worth 2 buy

skrg bs nonton HD Movie sambil jalanin download Torrent sekaligus.
juga dijadikan NAS buat handling file2 PC + HD Movies + MP3 di jaringan rumah.
kalo lg BT, tinggal denger smooth jazz via internet radio SKY.FM via alat ini sambil disuguhin gambar HD pemandangan di LCD.....

Ga nyesel gw beli alat ini emoticon-Angkat Beer

profile picture
Kaskus Maniac #6
Quote:Original Posted By ARSENIC
Dah pake ni brg.
seller friendly bgt, pemesanan barang sampe brg nongol di kantor cuman butuh waktu 3 jam-an
M34A emang layak disebut 'killer'
dr segi harga dan feature2nya....
worth 2 buy

skrg bs nonton HD Movie sambil jalanin download Torrent sekaligus.
juga dijadikan NAS buat handling file2 PC + HD Movies + MP3 di jaringan rumah.
kalo lg BT, tinggal denger smooth jazz via internet radio SKY.FM via alat ini sambil disuguhin gambar HD pemandangan di LCD.....

Ga nyesel gw beli alat ini emoticon-Angkat Beer


Thanks bro atas testinya ...
profile picture
Kaskus Maniac #7
Pagi menjelang siang ...
profile picture
Kaskus Maniac #8
up up up
profile picture
Kaskus Maniac #9
up up up
profile picture
Aktivis Kaskus #10
Barang bagus sih.. cuman TS post masi dikit dan baru 1 yang bilang recomended seller.

pengen sih beli , cuman saya luar daerah.. jadi sedikit takut2. terpaksa tunggu banyak yang beli dulu deh..
profile picture
Kaskus Maniac #11
Quote:Original Posted By neo__
Barang bagus sih.. cuman TS post masi dikit dan baru 1 yang bilang recomended seller.

pengen sih beli , cuman saya luar daerah.. jadi sedikit takut2. terpaksa tunggu banyak yang beli dulu deh..


Bos .. testi bisa dilihat juga di sini

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...1810471&page=2
profile picture
Kaskus Maniac #12
up up up
profile picture
Kaskus Maniac #13
Pagi pagi ...

Silakan cek web kami [url]www.kolektorfilm.com[/url]
Quote:Original Posted By KF JKT
Pagi pagi ...

Silakan cek web kami [url]www.kolektorfilm.com[/url]


Boss..minat nech..yang bisa kluarin suara 5.1 seri apa yach...
profile picture
Kaskus Maniac #15
Pagii
profile picture
Kaskus Maniac #16
up up up
profile picture
Kaskus Maniac #17
pagi ...
profile picture
Kaskus Maniac #18
malam ..
mantap2 nih barang bro,pijit tombol control+D dulu,sapa tau nanti butuh..
plus bantuin up dah...
profile picture
Kaskus Maniac #20
Thank bos microsoft ... bantu promosi yaa ...