alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WTS] Solusi Nonton Film Kualitas Bluray Murah dan Hemat High Definition 1080/720p

profile picture
Kaskus Maniac #21
up up up
Bos, mau nanya dulu, bedanya feature USB-PC ama USB-Host apa ya ? Lalu bedanya eSATA, internal SATA ama external SATA apa ya?
Soalnya kalau ngga salah kepanjangan dari eSATA itu kan external SATA, lalu kenapa dibedain ya di tabelnya ?
Untuk HDnya, bisa terima HD notebook yg kecil itu atau harus yg besar ? Maksimal bisa terima brp, apakah HD 2TB udah bisa dikenalin ?
Untuk firmwarenya, kalau mau diupdate, caranya gimana ? download darimana ?
Untuk garansinya gimana ?
profile picture
Kaskus Maniac #23
Quote:Original Posted By rieka-cute
Bos, mau nanya dulu, bedanya feature USB-PC ama USB-Host apa ya ? Lalu bedanya eSATA, internal SATA ama external SATA apa ya?
Soalnya kalau ngga salah kepanjangan dari eSATA itu kan external SATA, lalu kenapa dibedain ya di tabelnya ?
Untuk HDnya, bisa terima HD notebook yg kecil itu atau harus yg besar ? Maksimal bisa terima brp, apakah HD 2TB udah bisa dikenalin ?
Untuk firmwarenya, kalau mau diupdate, caranya gimana ? download darimana ?
Untuk garansinya gimana ?


USB PC --> konek ke PC
USB Host --> konek ke media, hard disk, flash disk, ext dvd ROM

internal SATA--> maksudnya port satanya di dalam casing, hard disknya di dalam casing

external SATA --> port satanya di luar, jadi hard disknya terletak di luar

kalo eSATA = External SATA --> itu portnya port sata, jadi hard disknya mesti pake external power supply/adaptor

klo SATA -->

Hard disk bisa apa aj 2.5" / 3.5" asal SATA, klo egreat M34A maks 1,5 TB

Firmware bisa download di sini http://www.egreatworld.com/en/Support31B34A.asp
profile picture
Kaskus Maniac #24
up up up
profile picture
Kaskus Maniac #25
up up up

profile picture
Kaskus Maniac #26
Up up up
profile picture
Kaskus Maniac #27
up up up
profile picture
Kaskus Maniac #28
up up up
profile picture
Kaskus Maniac #29
up up up
profile picture
Aktivis Kaskus #30
Bos,
dollar udah turun, ada diskon nggak?
Quote:Original Posted By sbudiw
Bos,
dollar udah turun, ada diskon nggak?



Ada ... dateng aja ke STC - Ground Floor 55, Dari pintu masuk sebelah kanan .. bilang dari Kaskus ... nanti dapet discount .... cepetan sebelom ke abisan ...

nmt

bro kalo sama hardisk 640 gb isi film + nmt34 nya bisa ga ambil di stc?
profile picture
Kaskus Maniac #33
Pagi ...
STC singkatan apa ya?
Alamatnya di mana?
terima kasih
daftar filmnya mana yg 1080p?
terima kasih
Quote:Original Posted By senengfps
STC singkatan apa ya?
Alamatnya di mana?
terima kasih


STC = Senayan Trade Center
Letaknya ada di depan Senayan City atau di sebelah Senayan Plaza.
profile picture
Kaskus Addict #37
--------- double post
profile picture
Kaskus Addict #38
kalau mau download torrent gimana caranya ?

harus disambungkan ke pc?

harga nett nya berapa bos?
profile picture
Kaskus Maniac #39
Quote:Original Posted By aloha29
kalau mau download torrent gimana caranya ?

harus disambungkan ke pc?

harga nett nya berapa bos?



Torrent, harus dowload file torrent dulu ke PC
Abis itu di load ke Egreat lewat ftp/sm , trus kemudia di run.

Harga ntar di PM deh Bos
Bantuin Up ..... emoticon-Sundul: