alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WTS] Solusi Nonton Film Kualitas Bluray Murah dan Hemat High Definition 1080/720p

profile picture
Kaskus Maniac #41

Petunjuk torrent download

Quote:Original Posted By aloha29
kalau mau download torrent gimana caranya ?

harus disambungkan ke pc?

harga nett nya berapa bos?


Kalo mau download torrent
1. Harus ada Hard Disk Sata yang nancap di EG-M34A

2. Diformat oleh EG-M34A dan di install aplikasi NMT dan diformat dalam EXT3 (Linux)

3. EG-M34A dikoneksi ke Internet lewat Ethernet port. atau ambil dari router atau colok langsung ke modem dari speedy atau fast net anda di rumah

4. Akses EG-M34A, trus di load file torrentnya. kemudian di start donwload.
Udah ditinggal aja.

5. file hasil download akan tersimpan di folder download

6. kalo rar, mesti extract dulu di PC


Petunjuk torrent bisa di download disini

[URL="http://netload.in/dateihApG89SmTI/Petunjuk penggunaan NMT Torrent - FTP.pdf.htm"]http://netload.in/dateihApG89SmTI/Petunjuk penggunaan NMT Torrent - FTP.pdf.htm[/URL]


Harga Nett kalo ambil paket Bos

[WTS] Solusi Nonton Film Kualitas Bluray Murah dan Hemat High Definition 1080/720p
profile picture
Kaskus Maniac #42
Quote:Original Posted By rieka-cute
Bos, mau nanya dulu, bedanya feature USB-PC ama USB-Host apa ya ? Lalu bedanya eSATA, internal SATA ama external SATA apa ya?
Soalnya kalau ngga salah kepanjangan dari eSATA itu kan external SATA, lalu kenapa dibedain ya di tabelnya ?
Untuk HDnya, bisa terima HD notebook yg kecil itu atau harus yg besar ? Maksimal bisa terima brp, apakah HD 2TB udah bisa dikenalin ?
Untuk firmwarenya, kalau mau diupdate, caranya gimana ? download darimana ?
Untuk garansinya gimana ?


USB PC itu buat di konek ke PC, untuk transfer
USB Host itu buat di konek ke Hard disk external yang USB

Bedannya eSATA
eSATA = external Sata, butuh power DC tambahan untuk HDnya
klo internal SATA = data dan power udah jadi satu di EG-M34A, jadi tinggal colok aja

HD bisa apa aja 2.5 atau 3.5 asal bisa dicolok ke SATA atau USB

Maks HD baru sampe 1.5 TB, kalo mau pake 2TB dipasang di docking, atau tancep PC trus di sharing atau pake NAS

Firmware update, tinggal download di web, trus masukin USB flash disk.
Masuk menu, pilih icon yang gambar file, kemudian di run file firmwarenya.
Udah dia upgrade kemudian booting, kelar dah

Garansi 1 tahun, kalo hard disk tgt merk, standard pake WDC 3 thn
profile picture
Kaskus Maniac #43

Koleksi Film update 8 july 2009

Quote:Original Posted By senengfps
daftar filmnya mana yg 1080p?
terima kasih


daftar Film terbaru

Film :

[URL="http://www.kitaupload.com/download.php?file=367090708 Film List by Kolektorfilm.xls"]http://www.kitaupload.com/download.php?file=367090708 Film List by Kolektorfilm.xls[/URL]

TV Series:

[URL="http://www.kitaupload.com/download.php?file=746090706 TV Series List by Kolektor Film.xls"]http://www.kitaupload.com/download.php?file=746090706 TV Series List by Kolektor Film.xls[/URL]
profile picture
Kaskus Maniac #44
up up up
kalo ambil paket,itu isi filmnya bebas milih ga bos?

mt2s

Bro kapan neh tersedia film bluray uncompressed 1:1 nya?tks.:maho
profile picture
Kaskus Maniac #47
Quote:Original Posted By groziersoft
kalo ambil paket,itu isi filmnya bebas milih ga bos?


ya bebas pilih dan kami akan copy sesuai pesanan
profile picture
Kaskus Maniac #48
Quote:Original Posted By indextreme
Bro kapan neh tersedia film bluray uncompressed 1:1 nya?tks.:maho


Sabar Bos ...

Masih di listing judul2nya dan set harga yang cocok...
profile picture
Aktivis Kaskus #49

Tanya Jukebox View

Boss Willy,

Cara bikin tampilan Jukebox View itu gimana ya? Kok di PCH gue nggak ada option kayak gitu. Atau musti install MyiHome Media Server dulu?
emoticon-Sundul:
profile picture
Aktivis Kaskus #50

1:1

Quote:Original Posted By indextreme
Bro kapan neh tersedia film bluray uncompressed 1:1 nya?tks.:maho


minat jg boss emoticon-Wowcantik
profile picture
Kaskus Maniac #51
Quote:Original Posted By tyo94
Boss Willy,

Cara bikin tampilan Jukebox View itu gimana ya? Kok di PCH gue nggak ada option kayak gitu. Atau musti install MyiHome Media Server dulu?
emoticon-Sundul:


Halo Bos.

Popcorn bisa juga kok.

Install Jukebox di PC dulu, software dan petunjuknya ada di web [url]www.kolektorfilm.com[/url] bagian forum dan software

http://www.kolektorfilm.com/forum/314

Ikuti langkah2nya

kalo problem YM gw atau email ntar gw pandu
profile picture
Kaskus Maniac #52
up up up
profile picture
Kaskus Maniac #53
up up up
profile picture
Kaskus Maniac #54
up up up
profile picture
Kaskus Maniac #55
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Maniac #56
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Maniac #57
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Maniac #58
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Maniac #59
Merdeka .... emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Maniac #60
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss