alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Eyes shadows tidak kalah keren dengan angel eyes & bisa mencapai diameter terkecil^_^

profile picture
Kaskus Holic #21
bro buat pasang di cbr brp duit yach?
PM dengan detail list harganya yach...sekalian ama ongkos2 pemasangan nya di rumah,rumah aye di cengkareng...
thx bro

emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Fuadie
Brp duit nih boz??

PMin ya..


Quote:Original Posted By Swodie
buat kawasaki athlete bisa??
pmin harga netnya...tq emoticon-Smilie


Thanks bro2 smua udah mampir di P Flasher
silahkan di cek PM nya ya n ditunggu beritanya

emoticon-I Love Kaskus
Bos buat shogun 125 r 2004 brp yah??
Klo buat supra x-125 2008 jg brp?
PM yahh
Buat CBR brp duit bro? (2 lampu)..
Ada jaminan headlamp nya ga mgkn retak n brembun ga? SOalnya headlamp cbr gampang retak n susah direkatin lg..thx
wadoh makin bingung antara angel eyes atw shadows eyes...
bwt new shogun 2007 n spin 2006 kira2 bisa ga???
klo bs abis brapa ya???
thx..
lokasi ane d pamulang tangsel....
PM detail bangetnya ya???
thx bgt....

profile picture
Kaskus Addict #26
wah katanya bisa buat lamp utama keren gan.semoga laris ya
Quote:Original Posted By berry1234
Bos buat shogun 125 r 2004 brp yah??
Klo buat supra x-125 2008 jg brp?
PM yahh


Quote:Original Posted By shadowfury
Buat CBR brp duit bro? (2 lampu)..
Ada jaminan headlamp nya ga mgkn retak n brembun ga? SOalnya headlamp cbr gampang retak n susah direkatin lg..thx


Quote:Original Posted By Great Juventini
wadoh makin bingung antara angel eyes atw shadows eyes...
bwt new shogun 2007 n spin 2006 kira2 bisa ga???
klo bs abis brapa ya???
thx..
lokasi ane d pamulang tangsel....
PM detail bangetnya ya???
thx bgt....


Thanks bro smua silahkan di cek PM nya
profile picture
Kaskus Addict #28
waaahhhhh....udah dibuka aja lapak barunya Eyes shadows tidak kalah keren dengan angel eyes & bisa mencapai diameter terkecil^_^


pasang eye shadow nya nanti ya om sekalian pasang di box Eyes shadows tidak kalah keren dengan angel eyes & bisa mencapai diameter terkecil^_^

jadi ga sabar....Eyes shadows tidak kalah keren dengan angel eyes & bisa mencapai diameter terkecil^_^
Quote:Original Posted By route66
waaahhhhh....udah dibuka aja lapak barunya Eyes shadows tidak kalah keren dengan angel eyes & bisa mencapai diameter terkecil^_^


pasang eye shadow nya nanti ya om sekalian pasang di box Eyes shadows tidak kalah keren dengan angel eyes & bisa mencapai diameter terkecil^_^

jadi ga sabar....Eyes shadows tidak kalah keren dengan angel eyes & bisa mencapai diameter terkecil^_^


Wahhhh ada Om route emoticon-Embarrassment

Siiiiippp deh... ditunggu yah di wshop emoticon-Big Grin

Jangan lupa nanti motornya ditinggal sekalian ama STNK n BPKBnya yah emoticon-Stick Out Tongue
Mohon informasinya cara pemasangan dan harga untuk dipasang di FU.. Soalnya mesti juragan ga mau datang ke rumah ane di bintaro...
brp harganya gan?
Quote:Original Posted By reyy
wah katanya bisa buat lamp utama keren gan.semoga laris ya


Kalau terangnya sih nggak sampai seperti lamp utama, tapi jauh lebih terang dari pada lampu senja

Quote:Original Posted By alifikriy
Mohon informasinya cara pemasangan dan harga untuk dipasang di FU.. Soalnya mesti juragan ga mau datang ke rumah ane di bintaro...


Quote:Original Posted By tigerpart
brp harganya gan?


Thanks bro smua silahkan di cek PM nya
pagi bro n sis
emoticon-I Love Kaskus
Siangemoticon-I Love Kaskus
gan, ini kayak lampu led yang ngebentuk relflektor yah?
emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By profesionnel
gan, ini kayak lampu led yang ngebentuk relflektor yah?
emoticon-Embarrassment


Thanks ga uda mampir emoticon-Smilie

Kurang lebih seperti itu gan emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #37
bro kl buat cbr sama mio berapa bro..
oh ya muat mobil avanza bs ga bro,..pengen nih gw,..pm ya bro harganya,..tks
kalo pasang di rumah kena berapa boz?
buat skywave... butuhnya apa aja? terperinci ya... ditunggu PMnya.
Quote:Original Posted By azis26
bro kl buat cbr sama mio berapa bro..
oh ya muat mobil avanza bs ga bro,..pengen nih gw,..pm ya bro harganya,..tks


Thks bro azis26 udah mampir silahkan di cek PM nya
emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By street_sleeper
kalo pasang di rumah kena berapa boz?
buat skywave... butuhnya apa aja? terperinci ya... ditunggu PMnya.


Thks bro stree_sleeper udah mampir silahkan cek PM ya,

Eyes shadows tidak kalah keren dengan angel eyes & bisa mencapai diameter terkecil^_^

Eyes shadows tidak kalah keren dengan angel eyes & bisa mencapai diameter terkecil^_^

Eyes shadows tidak kalah keren dengan angel eyes & bisa mencapai diameter terkecil^_^

Eyes shadows tidak kalah keren dengan angel eyes & bisa mencapai diameter terkecil^_^