alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Eyes shadows tidak kalah keren dengan angel eyes & bisa mencapai diameter terkecil^_^

sis,,,brapaan tuh...harga mahasiswa kan?

gw yg tempo dulu pasang flasher kombinasi sign yg pake honda supra x 125 yg kuning...kan lampu depannya 2 tuh..maksudnya mo disamain kaya head jupiter gitu...eye shadownya warna putih..pm harganya donk..berapa lama pengerjaannya..thx ya
Quote:Original Posted By william1709
sis,,,brapaan tuh...harga mahasiswa kan?

gw yg tempo dulu pasang flasher kombinasi sign yg pake honda supra x 125 yg kuning...kan lampu depannya 2 tuh..maksudnya mo disamain kaya head jupiter gitu...eye shadownya warna putih..pm harganya donk..berapa lama pengerjaannya..thx ya


Thks bro william udah mampir lagi,
Silahkan cek PM nya,

Eyes shadows tidak kalah keren dengan angel eyes & bisa mencapai diameter terkecil^_^

Eyes shadows tidak kalah keren dengan angel eyes & bisa mencapai diameter terkecil^_^

Eyes shadows tidak kalah keren dengan angel eyes & bisa mencapai diameter terkecil^_^
Wah sis buka lapak baru...
Cuakep banget nih sis.
Daku ada beberapa pertanyaan nih:
1. Berapa watt totalnya sis?
2. Bikin aki tekor ga?
3. Pasangnya berapa lama?
4. untuk Skywave di pasang di rumah nettnya berapa sis?
, Rumah gue di Sawangan Depok.

PM yah, dan pastinya harga kaskus dong yah...
:maho bro, naksir berat nih...

pasang eye shadows buat lampu depan + spidometer... kl masang di kantor gw aja (deket unas), kena brapa bro??

mohon on PM aja, tks
Quote:Original Posted By domba6676
Wah sis buka lapak baru...
Cuakep banget nih sis.
Daku ada beberapa pertanyaan nih:
1. Berapa watt totalnya sis?
2. Bikin aki tekor ga?
3. Pasangnya berapa lama?
4. untuk Skywave di pasang di rumah nettnya berapa sis?
, Rumah gue di Sawangan Depok.

PM yah, dan pastinya harga kaskus dong yah...


Thanks bro domba6676 udah mampir di P Flasher

- Untuk dipasang di Skywave seperti yg di Thread eye Shadows total LED yang dipakai sebanyak 93 buah LED
- Membutuhkan daya listrik sangat kecil sekali tidak lebih dari 3.6 watt
- Jadi tidak membuat aki tekor

Silahkan bro di cek PM nya

Quote:Original Posted By Princespessa
Wahhhh ada Om route emoticon-Embarrassment

Siiiiippp deh... ditunggu yah di wshop emoticon-Big Grin

Jangan lupa nanti motornya ditinggal sekalian ama STNK n BPKBnya yah emoticon-Stick Out Tongue


ga masalah....

yg penting si putih dipoles n dielus2 terus tiap sore ya om...emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngacir_____________emoticon-Ngacir__________
profile picture
Kaskus Maniac #47
Bos ane yang kemaren2 ada telp trus minta di smsin alamatnya tapi koq ngak ampe2 alamatnya ya?
smsin donk ke 021-99790378 alamatnya ya........
Thanx ya.
Quote:Original Posted By BEWOK_Jr
ga masalah....

yg penting si putih dipoles n dielus2 terus tiap sore ya om...emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngacir_____________emoticon-Ngacir__________


heeeeeeemmmmm gampangg yang penting tinggalin peralatan perangnya emoticon-Stick Out Tongue

Abis itu motornya jangan diambil lagi yah emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Addict #49
bro PM in harga nya donk...
kalo sama pasang di tempat brp???
Quote:Original Posted By Princespessa
heeeeeeemmmmm gampangg yang penting tinggalin peralatan perangnya emoticon-Stick Out Tongue

Abis itu motornya jangan diambil lagi yah emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Ngacir


DEAL emoticon-shakehand:

tukeran sama GOLDWING

Eyes shadows tidak kalah keren dengan angel eyes & bisa mencapai diameter terkecil^_^......Eyes shadows tidak kalah keren dengan angel eyes & bisa mencapai diameter terkecil^_^
Quote:Original Posted By mytedster
Bos ane yang kemaren2 ada telp trus minta di smsin alamatnya tapi koq ngak ampe2 alamatnya ya?
smsin donk ke 021-99790378 alamatnya ya........
Thanx ya.


Thanks bro mytedster, maaf sampai ketinggalan Alamat Wshopnya di SMS

Silahkan cek PM n SMSnya
emoticon-I Love Kaskus

Eyes shadows tidak kalah keren dengan angel eyes & bisa mencapai diameter terkecil^_^

Eyes shadows tidak kalah keren dengan angel eyes & bisa mencapai diameter terkecil^_^

Eyes shadows tidak kalah keren dengan angel eyes & bisa mencapai diameter terkecil^_^

Eyes shadows tidak kalah keren dengan angel eyes & bisa mencapai diameter terkecil^_^

Eyes shadows tidak kalah keren dengan angel eyes & bisa mencapai diameter terkecil^_^

Minat nih

Bos kbetulan ogut lg rubah reflector cs1 ogut jd single lamp,kira2 kalo setengah lingkaran bisa gk? Tp tetep kanan n kiri krna lampunya di tengah,atas sma bawah mepet bgt,mkanya mo dibikin setengah lungkran knan n kri.. Diameter kurabg lebih 10cm, warna biru aja..
Kalo pasang ditempat ogut ongkos+brapa? Pm harga ya bos n no yg bisa dihubungin.. Thanks ya bos
kalo untuk supra 110 berapa yah + ongkos pasang?
boz.. minta pm hrga buat satria FU
minta yg wrna putih..
klo pasang di rm bsa ya boz?
sis, nanti kalo pasang eye shadow di vario pake LED warna putih ada kan ? yg SUPER BRIGHT kalo bisa Eyes shadows tidak kalah keren dengan angel eyes & bisa mencapai diameter terkecil^_^

ditunggu yah janjinya Eyes shadows tidak kalah keren dengan angel eyes & bisa mencapai diameter terkecil^_^
Quote:Original Posted By Iphank_Popo
Bos kbetulan ogut lg rubah reflector cs1 ogut jd single lamp,kira2 kalo setengah lingkaran bisa gk? Tp tetep kanan n kiri krna lampunya di tengah,atas sma bawah mepet bgt,mkanya mo dibikin setengah lungkran knan n kri.. Diameter kurabg lebih 10cm, warna biru aja..
Kalo pasang ditempat ogut ongkos+brapa? Pm harga ya bos n no yg bisa dihubungin.. Thanks ya bos


Allow bro emoticon-Smilie

Thanks ya uda mampir disini emoticon-Smilie

Cek PM plizz emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #57
Haiyahhhhh PRODUCT baru ni yehh... emoticon-thumbsup: Mantab!!

Mau doong!... Brp an Nin??... buat di depan yach... ngikutin lis lampu nya...

Hmmm warna apa yach... Putih dech SUPER BRIGHT ada??....

BISA??

Diskon ga niy??... emoticon-Angkat Beer emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By king"zhuon"
kalo untuk supra 110 berapa yah + ongkos pasang?


Bro King"zhuon", thanks udah mampir tapi PMnya bro penuh jadi nggak bisa PM nih, tolong dihapus2in dulu ya

Thks

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Retired Moderator #59
bro, kasih contoh yg terpasang di mio donk emoticon-Smilie gw minat warna putih nih, buat mio soul emoticon-Smilie kasih harga nett pula ke malang - jawa timur. thx. emoticon-Smilie pm yah.
Quote:Original Posted By EjhaToub
Haiyahhhhh PRODUCT baru ni yehh... emoticon-thumbsup: Mantab!!

Mau doong!... Brp an Nin??... buat di depan yach... ngikutin lis lampu nya...

Hmmm warna apa yach... Putih dech SUPER BRIGHT ada??....

BISA??

Diskon ga niy??... emoticon-Angkat Beer emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Thks bro Ejha udah mampir ditengok PMnya ya ??????

Quote:Original Posted By X-Nitro
bro, kasih contoh yg terpasang di mio donk emoticon-Smilie gw minat warna putih nih, buat mio soul emoticon-Smilie kasih harga nett pula ke malang - jawa timur. thx. emoticon-Smilie pm yah.


Thanks bro X-nitro silahkan di cek PM nya

Quote:Original Posted By SIPUT_NGEPOT
sis, nanti kalo pasang eye shadow di vario pake LED warna putih ada kan ? yg SUPER BRIGHT kalo bisa Eyes shadows tidak kalah keren dengan angel eyes & bisa mencapai diameter terkecil^_^

ditunggu yah Eyes shadows tidak kalah keren dengan angel eyes & bisa mencapai diameter terkecil^_^


Beres boss nya siput ntar kalau udah dipasang LED eye shadows nya yg super2 bright tuh motor bisa tabah ngepot kaya siput yg lagi balapan

Ditunggu yaaaa