alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Eyes shadows tidak kalah keren dengan angel eyes & bisa mencapai diameter terkecil^_^

Quote:Original Posted By Ms.Chocolate
Bro King"zhuon", thanks udah mampir tapi PMnya bro penuh jadi nggak bisa PM nih, tolong dihapus2in dulu ya

Thks

emoticon-I Love Kaskus


sorry boz,kmrn ke cek list jd gk bs trima PM..
tlng kirimin lg dunk ke PM key...
harganya berapa boss...lampu senja dengan flashernya...
profile picture
Kaskus Maniac #63
Walah tau2 udah ada lg nih produk p flasher yg baru.....emoticon-thumbsup:
Inovasi baru nih eyes shadows dari Masternya Om Pri...emoticon-Big Grin mantapsss
boljug tuh Sis...pi'ro sih hrg ne...?emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Bura'ne Gammara
harganya berapa boss...lampu senja dengan flashernya...


Thks bro n silahkan ditengok PM nya

Quote:Original Posted By ivanovich
Walah tau2 udah ada lg nih produk p flasher yg baru.....emoticon-thumbsup:
Inovasi baru nih eyes shadows dari Masternya Om Pri...emoticon-Big Grin mantapsss
boljug tuh Sis...pi'ro sih hrg ne...?emoticon-Malu


Apakabar Bung ivan sehat ya wah mau dipasang apalagi tuh mongtor udah penuh ntar kaga muat
Malamemoticon-I Love Kaskus

keren bro...

klo psang d satria f abis brpa bro....
d satria f kan ad 4 lampu ( lampu utama, 2 sein, beam )
yg d beam pake warna ungu bntuk lingkaran...
yg d sein warna kuning bentukx ikut reflektorny...
trus yg d lampu utama pake biru bntuk ikut reflektor....

thx bro....
Quote:Original Posted By xclub6six
keren bro...

klo psang d satria f abis brpa bro....
d satria f kan ad 4 lampu ( lampu utama, 2 sein, beam )
yg d beam pake warna ungu bntuk lingkaran...
yg d sein warna kuning bentukx ikut reflektorny...
trus yg d lampu utama pake biru bntuk ikut reflektor....

thx bro....


Thks bro xclub6six udah mampir, wah ini baru asyiiik diliat

Silahkan cek PM nya yaaa
malamemoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By Princespessa


Beres boss nya siput ntar kalau udah dipasang LED eye shadows nya yg super2 bright tuh motor bisa tabah ngepot kaya siput yg lagi balapan

Ditunggu yaaaa


bisa jadi gondrong ni rambut nungguin siput balapan emoticon-Nohope
profile picture
Kaskus Addict #70
buat vario berapa duit bozz
Quote:Original Posted By jakhoster
buat vario berapa duit bozz


allo bro cek pm plizz emoticon-Smilie

emoticon-noroseemoticon-noroseemoticon-noroseTEMEN2 KASKUSER SEMUANYA MOHON DOANYA, SAUDARA KAMI

Letnan Satu dr. FIRMAN ARIADI

TERMASUK KEDALAM KORBAN KECELAKAAN PESAWAT HERCULES ALPHA - 1325 YANG JATUH DI Magetan Jawa Timur RABU 20 MEI 2009 PUKUL 06.20
emoticon-noroseemoticon-noroseemoticon-norose
profile picture
Retired Moderator #72
masih nunggu kalau di pasang di mio soul nih emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By X-Nitro
masih nunggu kalau di pasang di mio soul nih emoticon-Smilie


Sabar ya bro.. annti klo uda ada langsung di uplod fotonya emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #74
kl buat vario total biayanya brp gan???
bikin aki tekor ngga nih gan???
numpang tanya boss...kalo mau bikin ukuran projector 2'5 inch kena brapa duit boss ???thx
bwt satria f mna gan??
emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By c3dok
kl buat vario total biayanya brp gan???
bikin aki tekor ngga nih gan???


Quote:Original Posted By marmot_balap
numpang tanya boss...kalo mau bikin ukuran projector 2'5 inch kena brapa duit boss ???thx


Allow bro semuanya emoticon-Smilie

Thanks ya uda mampiremoticon-Smilie

cek PM plizz emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #78
Bantu'in -up-
Baru baca nih ngak taunya Om Pri...ada keluarga jg yg tertimpa musibah Pesawat Herculesemoticon-Embarrassment
Semoga Keluarga di beri ketabahan emoticon-norose

sukses jualannya sis

emoticon-Peace
profile picture
Kaskus Addict #79
utk satria r120 bs om?nrp duit??pm aj yaa:maho
kalau luar kota mau pasang sendiri susah gak? ane mau pesan untuk scorpio ada foto yang sudah pernah dipasangkah?