alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL [4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

Poll: berapa ukuran mr.P orang asia yang di idam2 kan..?
This poll is closed
om inoxx ane yang pesen 2 botol ke tangerang emoticon-Malu (S)
btw penjelasan pemakaian di pejwan sama di kertas kok beda ya?
yang di kertas oles hanya dibatang+jangan diurut sedangkan di pejwan diseluruh p*nis + diurut yang bner yang mana nih om ?
profile picture
KASKUS Plus #4442
Quote:Original Posted By tes86
om inoxx ane yang pesen 2 botol ke tangerang emoticon-Malu (S)
btw penjelasan pemakaian di pejwan sama di kertas kok beda ya?
yang di kertas oles hanya dibatang+jangan diurut sedangkan di pejwan diseluruh p*nis + diurut yang bner yang mana nih om ?


hello om, ya kan seluruh batang itu dioles semua om. tp jangan di kepalanya karena khawatir jika kepala ikut membesar akan susah masuknya, dan untuk pengurutan dilakukan bukan saat pengolesan, tau kenapa..???
karena jika om ngurutnya bersamaan ketika ngoles, seringkali gel nya tercecer di jari2. dan mubadzir gitu.. ada bagusnya om call kami di 082177775557. biar langsung dijelasin gitu hehe..


95-100 Orang Telah berhasil melaksanakan Teraphi ini, dan Tidak sedikit dari mereka yang menuliskan testimoni keberhasilan, silahkan buktikan saja Ratusan Testimonial Asli Keberhasilan dan Keseriusan kami Pasca Kaskus Beta

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Dan masih banyak lagi bertebaran di lapak ini..!!! ASLI dan BUKAN REKAYASA


BUKA DISINI GAN, BUKTIKAN TIAP PAGE NYA.. INI KASKUS BUNG..!! SEMUA MESTI BERDASARKAN FAKTA emoticon-Big Grin

KLIK DIBAWAH INI, TESTIMONIAL SEBELUM KASKUS BETA,
YANG SEMPAT HILANG

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

bos ane mau donk, caranya gmana?

Quote:Original Posted By inoxxx
UNTUK PEMESANAN/KONSULTASI/PERTANYAAN** LAIN (BAGI YANG SERIUS DAN BUTUH QUICK REPLAY) SILAHKAN HUBUNGI:

Contact Person :

INOXXX
0852-68958660 (Telpon & Sms)


____________________________________________________________

iklan :

MEN GEL 3in1 (PERBESAR,MELEBARKAN,BUAT TAHAN LAMA) MP.P anda!!

BATU AJAIB ANTI EJAKULASI DINI°..BUKTIKAN..°


profile picture
KASKUS Plus #4444
AGAN SULETIYO : LANGSUNG AJA SMS GAN emoticon-Big Grin085268958660

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

help

Quote:Original Posted By inoxxx


hello om, ya kan seluruh batang itu dioles semua om. tp jangan di kepalanya karena khawatir jika kepala ikut membesar akan susah masuknya, dan untuk pengurutan dilakukan bukan saat pengolesan, tau kenapa..???
karena jika om ngurutnya bersamaan ketika ngoles, seringkali gel nya tercecer di jari2. dan mubadzir gitu.. ada bagusnya om call kami di 082177775557. biar langsung dijelasin gitu hehe..


95-100 Orang Telah berhasil melaksanakan Teraphi ini, dan Tidak sedikit dari mereka yang menuliskan testimoni keberhasilan, silahkan buktikan saja Ratusan Testimonial Asli Keberhasilan dan Keseriusan kami Pasca Kaskus Beta

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Dan masih banyak lagi bertebaran di lapak ini..!!! ASLI dan BUKAN REKAYASA


BUKA DISINI GAN, BUKTIKAN TIAP PAGE NYA.. INI KASKUS BUNG..!! SEMUA MESTI BERDASARKAN FAKTA /:D/

KLIK DIBAWAH INI, TESTIMONIAL SEBELUM KASKUS BETA,
YANG SEMPAT HILANG

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%



gan sms ane kok gk d blas....

profile picture
KASKUS Plus #4446
Quote:Original Posted By rivalfa


gan sms ane kok gk d blas....


silahkan sms/call aja langsung gan.. pasti dibalas gan emoticon-Smilie
Bookmark dulu ah emoticon-Big Grin

Jejak dl gan

Soendooeeellll emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Terimakasih atas Resi Pengirimannya gan.

emoticon-Shakehand2
Cek pm gan .
profile picture
KASKUS Plus #4451
profile picture
Kaskus Addict #4452
ijin ninggalin jejak dulu ya gan.. emoticon-Matabelo
profile picture
KASKUS Plus #4453
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
KASKUS Plus #4454
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

RECOMENDED SELLER!!!

Assalamualaikum gan, ane udah coba beli 3 bulan kemren. dan sekrang sisa dikit banget isinya emoticon-Big Grin
sekedar pengalaman ane belanja sama agan inoxx ini.
orangnya sabar dan gaolss emoticon-Big Grin walaum mkin umur ts udah jauh lebih tuir dari ane hahaha..
btw ini barangnya sangat bagus sekali gan, udah ane coba dan hasilnya luar biasa emoticon-Big Grin si tongki gak gampang muntah lagi dan yg jelas hasilnya sangat jelas keliatan. tambah panjang dan gendut emoticon-Big Grin
ini aja dari ane yaaaaa.. sorry ane gak bisa merangkai kata2 emoticon-Big Grin
wasalam gan
profile picture
KASKUS Plus #4456
Quote:Original Posted By cefixime100mg
Assalamualaikum gan, ane udah coba beli 3 bulan kemren. dan sekrang sisa dikit banget isinya emoticon-Big Grin
sekedar pengalaman ane belanja sama agan inoxx ini.
orangnya sabar dan gaolss emoticon-Big Grin walaum mkin umur ts udah jauh lebih tuir dari ane hahaha..
btw ini barangnya sangat bagus sekali gan, udah ane coba dan hasilnya luar biasa emoticon-Big Grin si tongki gak gampang muntah lagi dan yg jelas hasilnya sangat jelas keliatan. tambah panjang dan gendut emoticon-Big Grin
ini aja dari ane yaaaaa.. sorry ane gak bisa merangkai kata2 emoticon-Big Grin
wasalam gan

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

Makasih gan testimonialnya, Selamat Memilih Calon Pemimpin ya...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Barangnya masih ada bang... Mau nih buat investasi masa depan
profile picture
KASKUS Plus #4458
Quote:Original Posted By izhaey
Barangnya masih ada bang... Mau nih buat investasi masa depan

masih doonk gan emoticon-Big Grin lanjoooottt...

______________________________________________________________
HATI-HATI dgn Seller Kaskus Yg Jualan Tp HASIL DAPET MENCONTEK!

curhat ah.. 15/07/2014

Tadi baru aja keliling2 kaskus, dan ternyata kaget banget liat seller kaskus yg suka nyolong kreasi inoxxx. gambar inoxxx dibuat cape2 malah seenaknya di copas aja, Begitu juga iklan inoxxx dibuat capet2 malah di COPAS juga. malah ada seller yg ngmongnya profesional, senior, udah tahunan dimari bla.. bla.. bla.. tp kerjaannya malah copas gambar+IKLAN inoxxx. tu otak dikemanain tong..??? TUHAN kasih lo otak bukan buat nyolong kreasi orang, tp buat mikir dan dipake. kalo begini caranya gmana lu mau dihargai orang..?? dari hal terkecil aja lu suka ambil hak orang, apalagi yg nilainya besar!! jangan jangan lu suka tipu costumers lu di kaskus ini..? kelaut aja lu tukang copas, buat yg ngerasa MANUSIA ASLI, apus tuh IKLAN & GAMBAR kreasi inoxxx dari lapak lu.. jgn biasain nyolong..!

Untuk Costumers, Kami ingetin ya. Kalo ada SELLER yg ngakunya Ngerti Produk tp di Iklannya dapet copas dari lapak sebelah, artinya tuh orang jualan asal2an tanpa ngerti ASAL USUL dan KEGUNAAN barang.! dan sangat berpotensi 80% menjual BARANG PALSU, yg di pasok dari SUPLAYER TIDAK JELAS!! bisa bahaya, apalagi jika jenisnya OBAT OBATAN.


[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
Aktivis Kaskus #4459
ninggalin jejak dulu gan,
oia ini kalo di use sama obat minum (re:vimax) efeknya bakal kaya gimana ya? emoticon-Matabelo
Ninggalin jejak dulu gan sembari ngumpulin duit biar bisa beli paket 3 bulan... Hehehe. Btw produk ada izin/no reg dari depkes atau bpom yah gan??? Sukses gan. Tks