alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL [4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

Poll: berapa ukuran mr.P orang asia yang di idam2 kan..?
This poll is closed
profile picture
KASKUS Plus #4461
Quote:Original Posted By umol28
Ninggalin jejak dulu gan sembari ngumpulin duit biar bisa beli paket 3 bulan... Hehehe. Btw produk ada izin/no reg dari depkes atau bpom yah gan??? Sukses gan. Tks

mantap.. emoticon-Big Grin ada izin edar dari pihak arab saudi, jelas kok tertulis di kotaknya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By siemah
ninggalin jejak dulu gan,
oia ini kalo di use sama obat minum (re:vi***) efeknya bakal kaya gimana ya? emoticon-Matabelo

gak usah campur2 sama gituan gan, kami gak rekomendasiin.. buat apa otong gede kalo jantung jebol emoticon-Big Grin

NIH TESTIMONIAL HAJAR JAHANNAM EL ADHA KAMI yg terbaru emoticon-Big Grin

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
aww buat temen ane nih kayanya afdol emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
barang masih ada gan inoxxx???
profile picture
KASKUS Plus #4464
@antonikira : lanjt gan emoticon-Ngakak seru ya kayanya emoticon-Big Grin
@ninjalamunu : gan barang ready kok emoticon-Big Grin silahkan langsung aja sms gan, kalo ente PM ane, tinggalin nomer hp juga.. biar ane yg hubungi. soalnya kita gak mau komunikasi via pm, riskan jadi anak band emoticon-Big Grin
profile picture
KASKUS Plus #4465

profile picture
Aktivis Kaskus #4466
Bang harga nya 34.500 apa 345K ?

itu men gel 3in1 4in1 dst itu Jenis Paket SharkPowernya apa Produk laen ?

Komposisi nya apa bang ? alami gak ? Aman gak ?

ada sertifikat aman nya gak?

Kok PM saya tgl 8 agustus kmarin ga dibales ya ??
profile picture
KASKUS Plus #4467
sinistergaze :
kami rasa pertanyaan bos udah sering di utarakan dan di jawab baik di lapak kaskus atau di website kami. jadi sebaiknya jika ingin bertanya, langsung saja telpon biar gak ngulang2 lg.. pm tidak akan kami balas pak, karena banyak teman2 kita yg terbanned setelah balas pm dari pelanggan. jadi mohon maaf, sebaiknya TELPON SAJA kalo serius bos..


95-100 Orang Telah berhasil melaksanakan Teraphi ini, dan Tidak sedikit dari mereka yang menuliskan testimoni keberhasilan, silahkan buktikan saja Ratusan Testimonial Asli Keberhasilan dan Keseriusan kami Pasca Kaskus Beta

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

gan, minta pin BB dan nomor HP nya....
Tolong di PM ya, soalnya jarang OL
trims

maaf gan, ternyata di page 1 udah ada
profile picture
Kaskus Addict #4469
Gan semalam ane pakai nih saya urut2 dari batang sampai telor segala ane urut kepala k*nt*l juga ane urut gan nah yg jadi masalhnye saking enaknya ane urut gak sadar muncrat tuh sprema emoticon-Ngakak
trus gimana gan sampai saat ini ane takut gan klu gak bisa ngaceng lagi emoticon-Sorry
profile picture
KASKUS Plus #4470
agan makcret emoticon-Big Grin
kalo teraphi shark power jangan pake nafsu gan haha.. ini cara pakenya gan emoticon-Big Grin
kemari aja gan emoticon-Big Grin
CARA PAKAI SHARK POWER
profile picture
Kaskus Holic #4471
bantu sundul dimari

Sekalian Testi klo paket tujuan Semarang dah mendarat dgn sempurna + packing rapi dan aman emoticon-Smilie

Dan perlu kaskuser sekalian tau,ane trans ke rek gan inoxxx hr kamis malam.Proses pengiriman seharusnya hari jumat dan skrng sabtu sdh mendarat di tangan ane (trnyata pake yes hehe)

So,agan2 jgn ragu dgn agan inoxxx,langsung trans ATM pun brng psti lngsung dikirim emoticon-Smilie

Tuk gan inoxxx,ane senang dan puas transaksi dgn agan.Moga2 bisnisnya makin lancar jaya dan berkah emoticon-Smilie

matur nuwuuun ...
profile picture
KASKUS Plus #4472
untuk agan 3221000 makasih ya gan emoticon-Big Grin
semoga agan juga makin jaya dan sukses dengan teraphinya emoticon-Big Grin

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

Paketan belom dateng

Gan gimana saya pesen shark gel nya ke surabaya transfer dari hati rabu kok belom datang ??
Saya minta no resinya kemarin di bbm cuman di read aja
Tolong konfirmasinya
Trims
profile picture
KASKUS Plus #4474
Quote:Original Posted By hacker69
Gan gimana saya pesen shark gel nya ke surabaya transfer dari hati rabu kok belom datang ??
Saya minta no resinya kemarin di bbm cuman di read aja
Tolong konfirmasinya
Trims


gan, atas nama siapa yaa.. sms ke 082177775557 biar di cek..
kalo dari hari rabu itu kelewatan jne nya.. sms ya bos,, kami pastikan barang sampe segera atau uang kembali kalo ada apa apa... seepp
Quote:Original Posted By inoxxx


gan, atas nama siapa yaa.. sms ke 082177775557 biar di cek..
kalo dari hari rabu itu kelewatan jne nya.. sms ya bos,, kami pastikan barang sampe segera atau uang kembali kalo ada apa apa... seepp


Barangnya barusan diterima gan,nice respon
Jangan kelewatan lagi ya gan kalau order sampai nunggu seminggu
Vivaa inoxx wong kito galoo emoticon-Recommended Sellerl

menunggumu

bos, saya yg kemarin malem transfer , nomor hp belakangnya 892 (dari bali), klo dah verifikasi n kirim barangnya, sms boleh, bbm boleh, atau di reply disini juga boleh ya bos.. thx

sundul ahhh emoticon-Big Grin
profile picture
KASKUS Plus #4477
bos kocongperot : kayaknya udah sampe ya boos...
sorry jne agak lelet nih, ntah kenapa.. yg jelas udah oke ya bos.. seeepp emoticon-Big Grin

sudah sampaiii

Quote:Original Posted By inoxxx
bos kocongperot : kayaknya udah sampe ya boos...
sorry jne agak lelet nih, ntah kenapa.. yg jelas udah oke ya bos.. seeepp emoticon-Big Grin


bos, pesenan dah sampai di tempat dengan aman tadi pagi .ane langsung aja jemput di JNE ( udah kagak sabar ) emoticon-Big Grin

.berikut penilaian saya emoticon-Smilie

1. kecepatan : 10/10
2. pelayanan : 10/10
3. kualitas : ( status tunggu )

ya iyalah bos, baru dipake sekali oles mana bisa langsung gedeee , hehehe

tapi yang jelas pasti sudah saya buktikan sendiri,, BELANJA DI AGAN INOXXX AMAN BANGET,, SELLER YANG SANGAT BISA DIPERCAYA..

JANGAN RAGU YA

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
KASKUS Plus #4479
to bos kocongperot emoticon-Big Grin
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

hrga

alamat dmn ? pin bb. harga brp gan ?