alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL [4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

Poll: berapa ukuran mr.P orang asia yang di idam2 kan..?
This poll is closed
4.36 stars - based on 245 vote 5 stars 0 stars

Nice seller

sebelumnya.. makasih ya boss.. packet udah gua terima 3 hr yg lalu.. sorry kalo agak terlambat konfirmasi..

sekali lg thx ya boss.. mudah2an hasil nya nanti bisa sesuai dgn APA yg boss janjikan.. thx..
profile picture
KASKUS Plus #4522
Quote:Original Posted By wawama1901
sebelumnya.. makasih ya boss.. packet udah gua terima 3 hr yg lalu.. sorry kalo agak terlambat konfirmasi..

sekali lg thx ya boss.. mudah2an hasil nya nanti bisa sesuai dgn APA yg boss janjikan.. thx..


siap bos.. terima kasih atas kepercyaannya..
gunakan secara rutin untuk hasil yg maximal..
dengan teraphi yg teratur sesuai anjuran pemakaian
dijamin tidak akan ada kata gagal!! dengan izin ALLAH
inshaa allah

_-------
profile picture
KASKUS Plus #4524
Quote:Original Posted By penggemarmie
gan ko ada yg beda sama yg ane beli ya

pertama : katanya ada katalog resmi (kalo asli) nah ini ga ada katalog asli kaya yg ente taro picnya

kedua : katanya tutupnya ada segelnya (kalo asli, mencegah oplosan), nah yg ane dapet ga ada segel tutupnya kaya yg di pict.

ketiga : di gambar ente (yg asli) tubenya kalo merah full merah, yg biru full biru, tp yg ane dapet bagian bawahnya ada putihnya, beda sama yg di pict gan



mohon penjelasannya gan, apa memang itu udah sesuai..

silahkan cek lagi gan, khsusu untuk SHARK POWER yg sudah mengalami pembaharuan kemasan,
tp untuk SHARK SUPER POWER masih menggunakan kemasan yg lama.
btw kemaren agan pesan yg SHARK SUPER POWER ya.?? kalo agan kurang yakin, barangnya bisa di tukar kok. biar tau jawabnnya hehe..
selanjutnya untuk SHARK SUPER POWER yg datang kemaren, ya begitu kemasannya.. ada strip putih di bawah tube nya. tp selama ada hologram INVERMA bisa dipastikan tuh barang asli kok. kita import dari Distributor di ARAB, bukan CHINA.
kalo kurang puas bisa di call kami. untuk mendapatkan kepuasan trasaksi..

terima kasih.
--------

profile picture
KASKUS Plus #4526
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
Kaskus Addict #4527
MANTABS GAN
BARANG DAH SAMPAI DENGAN SELAMAT emoticon-Sundul Gan (S)
RESPONNYA CEPAT

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
sore gan ini ane yang seminggu lalu komplain barangnya belum dateng, eh ternyata agan salah nulis nomor rumahnya. aturan 6B jadi 68. tp over all ane puas gan sama shark power dan el adha.

ane pake shark power udah 5 harian lah. efeknya si bejo jadi gembul. urat urat udah mulai keluar. pokoknya joss tenan lah....

POKOKNYA GA NYESEL SAMA AGAN INOXXX. TELPON JAM 12 MALEM TETEP DILAYANI.

JOSS GAN POKOKNYA.




bagi cendolnyaa ya gan. hehehehe
profile picture
Kaskus Addict #4529

TESTIMONIAL

halo agan inoxxx,
maaf ini baru ngasih testi soal nya mau di tes dulu shark power nya emoticon-Big Grin

ane udah pake sharkpowernya kurang lebih 2 minggu, so far emang berasa makin gede dan keras sih hahahha
ini masih botol pertama tapi kayanya masih banyak banget isinya ya?
jadi pengen beli lagi biar makin gede hahahaha

saya nobatkan inoxxx sebagai
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer RECOMENDED SELLER emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

haha semoga aja dilempar cendol sama agan inoxxx
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Holic #4530
gan inoxxx, shark power skrg berubah nama jadi LARGO ya?
ternyata isinya emg udah berubah bukan gel kyk dlu ya gan?
buat memastikan aja
profile picture
KASKUS Plus #4531
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%


*Refresh browser anda jika tidak menemukan full picture

ref :
- http://www.asliarab.com/
- http://www.pasarsurga.com/
gan inoxxx, kalau untuk umur 23 dan belum menikah aman gak yah pake ini emoticon-Ngakak (S) ?? emoticon-Malu (S)
profile picture
KASKUS Plus #4533
95-100 Orang Telah berhasil melaksanakan Teraphi ini, dan Tidak sedikit dari mereka yang menuliskan testimoni keberhasilan, silahkan buktikan saja Ratusan Testimonial Asli Keberhasilan dan Keseriusan kami Pasca Kaskus Beta

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Dan masih banyak lagi bertebaran di lapak ini..!!! ASLI dan BUKAN REKAYASA


BUKA DISINI GAN, BUKTIKAN TIAP PAGE NYA.. INI KASKUS BUNG..!! SEMUA MESTI BERDASARKAN FAKTA
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
KLIK DIBAWAH INI, TESTIMONIAL SEBELUM KASKUS BETA,
YANG SEMPAT HILANG

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%


*Refresh browser anda jika tidak menemukan full picture

ref :
- http://www.asliarab.com/
- http://www.pasarsurga.com/
gan inoxxx, kalau untuk umur 23 dan belum menikah aman gak yah pake ini ?? mengenai ukurannya apakah bener-bener permanen ? ada efek samping nya kah ? emoticon-Malu (S)
profile picture
KASKUS Plus #4535
Quote:Original Posted By nvicer
gan inoxxx, kalau untuk umur 23 dan belum menikah aman gak yah pake ini ?? mengenai ukurannya apakah bener-bener permanen ? ada efek samping nya kah ? emoticon-Malu (S)


sangat2 dianjurkan gan untuk umur segitu emoticon-Big Grin
ya untuk bujangan seperti agan, malah bagus doonk.. kan biar waktu ketemu ama istri nanti gak minder hehe..
ukuran permanent setelah penggunaan 3 bulan, sesuai rekomendasi dari manufacture. barang ini sangat aman gan, cek aja dari tahun berapa ane jualan hehe.. berapa banyak testimonial disini.. alhmadulillah berkat kepercayaan pelanggan2 di kaskus, dan support dari kaskus juga.
langsung aja sms gan kalo minat, jangan sundul2 dilapak gak enak nanti sama moderator, thanksemoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
Gan maaf bru kasih testi,
Manatab niiih super kilat nympe ny, bbman hri mgu jm 12 mlm kurang dijawab ramah prtanyaan gw, trus lgsg beli, hri selasa pgi paket nympe,, best of the best seller deh...
profile picture
Kaskus Maniac #4537
Ninggalin jejak dulu ah...
Recomennded seller neh..
profile picture
KASKUS Plus #4538
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

TESTIMONIAL LENGKAP, BISA ANDA IKUTI DI FANSPAGE KAMI. SILAHKAN KLIK DISINI GAN ^_^
FANSPAGE INOXXX SHOP
Gan mau testi lagi neh....

Ini ane ngambil yg ke 2 kalinya paket 3 bulan... Hasilnya muantap polll.... Besar n berurat....
Klo ada yg nanya ke ane gmana hasilnya, tahan lama g, bener g kata inoxxx... Ane hanya bisa jawab... Buktikan sendiri j bos ato simpan penasaran loe itu sampe mati... Hahahahaha

Klo g dicoba g akan tau..,.
Agan inoxxx pokoke poll best seller produknya top cer dah... Respon cepat...
profile picture
KASKUS Plus #4540
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%