alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL [4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

Poll: berapa ukuran mr.P orang asia yang di idam2 kan..?
This poll is closed
4.36 stars - based on 245 vote 5 stars 0 stars
profile picture
KASKUS Plus #4541
SELAMA BULAN PUASA, PENGIRIMAN DILAKUKAN DARI PALEMBANG
Yg Ngerasa Punya Resinya silahkan hubungi kami ke 085268958660
Resi Selasa 30/6/2015

# Yeti PLMBQ00131844XXX
# Hussein PLMBQ00131934XXX
# Sofyan PLMBQ00131973XXX
# Abd muis PLMBQ00131893XXX
# Ervans PLMBQ00131905XXX
# Rendra PLMBQ00131924XXX
# Sindu PLMBQ00131774XXX
# Mismamanto PLMBQ00131854XXX
# Dwi PLMBQ00132057XXX
# Handoko PLMBQ00131874XXX
# Boby PLMBQ00131883XXX
# Daniel PLMBQ00131914XXX
# Muhammad fadli PLMBQ00132028XXX
# Hendry PLMBQ00131825XXX
# Suswandi PLMBQ00131834XXX
# Enal PLMBQ00131805XXX
# Deva PLMBQ00131794XXX
# Aris PLMBQ00131784XXX
# Rudi PLMBQ00131864XXX
# Edi PLMBQ00132047XXX
# Ermawan PLMBQ00132037XXX
# Reza PLMBQ00132018XXX
# Abd rahman PLMBQ00132008XXX
# Ryana PLMBQ00131993XXX
# M ludiro PLMBQ00131983XXX
# Iwan PLMBQ00131963XXX
# Rivai PLMBQ00131954XXX
# Hadi PLMBQ00131944XXX
profile picture
KASKUS Plus #4542

Pengiriman sementara dari palembang, lg mudik gan!

24/07
Yudha PLMBQ00144923615
Rendy PLMBQ00144904015
Yogi PLMBQ00144873015
Adrianto PLMBQ00144882815
Riki PLMBQ00144892615
Caswandi PLMBQ00144913815
Rangga PLMBQ00144982415
Irwan PLMBQ00144953015
Suparyono PLMBQ00144943215
Bukhari PLMBQ00144933415

25/07
Taufik PLMBQ00145673515
Winardi PLMBQ00145653915
Afrianto PLMBQ0014504515
Laladon PLMBQ00145714315
Sunandar PLMBQ00145743715
Zulfikar PLMBQ00145763315
Muhammad ridwan PLMBQ00145733915
Eko PLMBQ00145724115
Fardha PLMBQ00145693115
Ocky PLMBQ00145683315
Edy PLMBQ00145663715
profile picture
KASKUS Plus #4543

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
Kaskus Addict #4544
Gan, ane yg pesan paket 3 bulan kirim ke makassar hari Sabtu, hari selasa kmrn br tiba..
Hari ini Baru di coba gan, makasih.
Ninggalin jejak dulu

Mantab neh kaya nya
Btw kali jadi reseller ambil diatas 20 botol apa ada disc khusus bos ?

Berarti pengiriman lewat / jne ga ada masalah ya bos ? Soalnya kan kalo viagra termasuk barang yg di cekal


Salam
Penasaran
bingung cara pesan nya nih emoticon-Mewek
profile picture
KASKUS Plus #4549
Quote:Original Posted By wawan01
Gan, ane yg pesan paket 3 bulan kirim ke makassar hari Sabtu, hari selasa kmrn br tiba..
Hari ini Baru di coba gan, makasih.

mantaappp hehe..

Quote:Original Posted By raikana
Ninggalin jejak dulu

siaappp hehehe

Quote:Original Posted By achmadakbar2810
Mantab neh kaya nya
Btw kali jadi reseller ambil diatas 20 botol apa ada disc khusus bos ?

Berarti pengiriman lewat / jne ga ada masalah ya bos ? Soalnya kan kalo viagra termasuk barang yg di cekal


Salam

kita aman bos,apalagi produk luar tubuh (tdak dimakan) soal diskon bisa diatur yg penting serius di awal..

Quote:Original Posted By akhinaian
Penasaran

mantaap hehehe

Quote:Original Posted By goblinrush
bingung cara pesan nya nih emoticon-Mewek

sms or bbm bisa bos.. 085268958660
profile picture
KASKUS Plus #4550
Quote:Original Posted By AmorCbr
Ninggalin jejak dulu ah...
Recomennded seller neh..

siaap gan bos hehe

Quote:Original Posted By semarjingkrak
Gan mau testi lagi neh....

Ini ane ngambil yg ke 2 kalinya paket 3 bulan... Hasilnya muantap polll.... Besar n berurat....
Klo ada yg nanya ke ane gmana hasilnya, tahan lama g, bener g kata inoxxx... Ane hanya bisa jawab... Buktikan sendiri j bos ato simpan penasaran loe itu sampe mati... Hahahahaha

Klo g dicoba g akan tau..,.
Agan inoxxx pokoke poll best seller produknya top cer dah... Respon cepat...

makasih om testinya.. jozzz
profile picture
KASKUS Plus #4551
Quote:Original Posted By saverino
MANTABS GAN
BARANG DAH SAMPAI DENGAN SELAMAT emoticon-Sundul Gan (S)
RESPONNYA CEPAT

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

dasyaattt gan...

Quote:Original Posted By dimasgiberwey
sore gan ini ane yang seminggu lalu komplain barangnya belum dateng, eh ternyata agan salah nulis nomor rumahnya. aturan 6B jadi 68. tp over all ane puas gan sama shark power dan el adha.

ane pake shark power udah 5 harian lah. efeknya si bejo jadi gembul. urat urat udah mulai keluar. pokoknya joss tenan lah....

POKOKNYA GA NYESEL SAMA AGAN INOXXX. TELPON JAM 12 MALEM TETEP DILAYANI.

JOSS GAN POKOKNYA.




bagi cendolnyaa ya gan. hehehehe

hahahahahha.. gak salah kan pilihannya

Quote:Original Posted By Arsala
halo agan inoxxx,
maaf ini baru ngasih testi soal nya mau di tes dulu shark power nya emoticon-Big Grin

ane udah pake sharkpowernya kurang lebih 2 minggu, so far emang berasa makin gede dan keras sih hahahha
ini masih botol pertama tapi kayanya masih banyak banget isinya ya?
jadi pengen beli lagi biar makin gede hahahaha

saya nobatkan inoxxx sebagai
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer RECOMENDED SELLER emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

haha semoga aja dilempar cendol sama agan inoxxx
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

hahahaha.. dasyat gan testinya

Quote:Original Posted By s4n1p4r
gan inoxxx, shark power skrg berubah nama jadi LARGO ya?
ternyata isinya emg udah berubah bukan gel kyk dlu ya gan?
buat memastikan aja

iya bos, tp yg biru.. kalo yg SSP masih lama.. tp exp nya 2019

Quote:Original Posted By nvicer
gan inoxxx, kalau untuk umur 23 dan belum menikah aman gak yah pake ini emoticon-Ngakak (S) ?? emoticon-Malu (S)

amaaaaann bos.. bayi yg gak bokeh wehehe..

Quote:Original Posted By fx4setup
Gan maaf bru kasih testi,
Manatab niiih super kilat nympe ny, bbman hri mgu jm 12 mlm kurang dijawab ramah prtanyaan gw, trus lgsg beli, hri selasa pgi paket nympe,, best of the best seller deh...

joozzzz hehehe
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

selamat Malam gan INOX, ini bukti dokumentasi saya ambil dari web agan asliarab.com..

yang saya mau tanya FOUR THOUSAND SIX HUNDRED EIGHT DOLLAR ITU TOTAL HARGA 1152 PCS DARI SHARK POWER??

DI KOLOM HIJAU JUGA TERLIHAT $4608

4608 X 14000 = Rp 64.512.000

DIBAGI 1152PCS = @56.000 per PCS..

saya tidak bermaksud menjatuhkan atau menjelekkan gan sekedar penasaran saja atas hasil riset saya dari info2 yang agan berikan..

maaf sebelumnya.
profile picture
KASKUS Plus #4553
Quote:Original Posted By kucingbleduk2


selamat Malam gan INOX, ini bukti dokumentasi saya ambil dari web agan asliarab.com..

yang saya mau tanya FOUR THOUSAND SIX HUNDRED EIGHT DOLLAR ITU TOTAL HARGA 1152 PCS DARI SHARK POWER??

DI KOLOM HIJAU JUGA TERLIHAT $4608

4608 X 14000 = Rp 64.512.000

DIBAGI 1152PCS = @56.000 per PCS..

saya tidak bermaksud menjatuhkan atau menjelekkan gan sekedar penasaran saja atas hasil riset saya dari info2 yang agan berikan..

maaf sebelumnya.


hehe.. gpp gan, biasa itu.. yg kami tunjukkan disana adalah invoice yg tertempel di box kemasan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
untuk harga tertera di invoice emang sengaja agak "dimodif" suplayer karena besarnya bea masuk.hehehe, mungkin cukup demikian infonya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin kalo mau lebih detile mungkin agan bisa maen2 ke forum importir di kaskus. gak enak jelasin di sini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
dan harga asli juga jelas kok lewat email kami hehe..
kami ambil untung alakadarnya aja kok hehe.. supaya pelanggan tetep puas dan laris emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

profile picture
Kaskus Addict #4554
Paket dengan tujuan ke Kel. Wae Kelambu Kec. Komodo Kab. Manggarai Barat-Labuan Bajo-NTT sudah sampai, sudah 3x beli dengan bapak ini dan sudah mendapatkan hasil yg lumayan. terhitung sejah 12 oktober saya gunakan SSP dari situs asliarab.com ini dan hasilnya saya sangat puas. sebelumnya saya sudah gunakan minyak lintah dan yg dari papua itu hasil tidak permanent hanya bengkak sementara saja. pelayanan pun saya acungin jempol untuk bapak di situs ini, karena sangatlah fast response dan tidak bertele tele. saya rencananya mau menjadi agen di labuan bajo kalau bapak tidak berkeberatan agar bermitra dengan kami.
profile picture
Kaskus Addict #4555
Quote:Original Posted By semarjingkrak
Gan mau testi lagi neh....

Ini ane ngambil yg ke 2 kalinya paket 3 bulan... Hasilnya muantap polll.... Besar n berurat....
Klo ada yg nanya ke ane gmana hasilnya, tahan lama g, bener g kata inoxxx... Ane hanya bisa jawab... Buktikan sendiri j bos ato simpan penasaran loe itu sampe mati... Hahahahaha

Klo g dicoba g akan tau..,.
Agan inoxxx pokoke poll best seller produknya top cer dah... Respon cepat...


kalo saya baru panjang sama kerasnya saja pake 2 bulan ini. untuk lebarnya sepertinya masih dalam prosses, tapi tidak apa apa saya akan terus pakai sampai 4 bulan karena umur saya sudah 50an. jadi sesuai anjuran dari situs bapak ini saya harus gunakan 2bulan lagi. saya sangatlah puas dengan hasil dari produk SSP ini.
profile picture
Kaskus Addict #4556
Mau kasih testimonials, ane R**I U*****DI yg udah kasih testimonials juga di website agan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
pake udah ampir 2 bulan, sepertinya teh gak usah dituliskan lagi tapi saya dipaksa oleh agan ini hahahahahha, tapi saya tidak merasa dipaksa karena dengan herbal yg agan ini jual saya merasa puas sekali. dan tidak hanya tulisan saja yang saya persembahkan buat bales jasa dengan agan inoxxx/nukman tapi saya tuliskan disini bahwa saya sangat puas dengan shark super power yg agan inoxxx jual emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
seperti yang sudah saya curhatkan dengan kang inoxxx bahwa saya pernah tertipu dengan produk palsu dari cina, begitu juga V**AX dan minyak uler apa gitu (lupa euyy)
hati hati saja teman teman kaskus sekalian kalo pilih produk. kita cari yg pasti pasti saja hahahaha emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
sukses terus lapaknya kang inoxxx/nukman, saya siap jadi perwakilan bandung, dago atas! emoticon-Malu
HIIDUP KANG INOXXX HIDUP LENDIR 1000X, UPSSS KABOOOORRR.....
sakitu we, nuhun akh emoticon-Big Grin
bookmark gan :up
profile picture
Kaskus Addict #4558
gan, otong ane bbrp bulan ini entah knp jadi tape, padahal tadinya terong,, kyknya perlu produk ini
profile picture
KASKUS Plus #4559
Quote:Original Posted By Brekele boys
gan, otong ane bbrp bulan ini entah knp jadi tape, padahal tadinya terong,, kyknya perlu produk ini



wah keren gan, masuk singkong keluar tape wehehehe.. pake ssp aja gan, engkong2 umur 53 aja masih bisa kok hehe...

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
KASKUS Plus #4560
Untuk liat hasil bergambar terbaru silahkan kunjungi ini : http://www.asliarab.com/testimonial-...ark-power.html
Dan untuk melihat testimoni screnshot BBM, kunjungi ini : https://m.facebook.com/asliarab?_rdr
Semua asli dan terbaru..

harga dan kwalitas tdak akan menkhianati gan!
"tinggal anda saja mau kerja atau tidak" jkw emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%