alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL [4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

Poll: berapa ukuran mr.P orang asia yang di idam2 kan..?
This poll is closed
4.36 stars - based on 245 vote 5 stars 0 stars
yah Allah.....masalah gua banget inih. cuma harganyah yak...:cedih

bookmark dulu dah om
profile picture
Kaskus Addict #4562
bantu UP gaaan emoticon-Big Grin
profile picture
KASKUS Plus #4563
Quote:Original Posted By buybayarlo
yah Allah.....masalah gua banget inih. cuma harganyah yak...:cedih

bookmark dulu dah om

**Detile Produk : http://asliarab.com/sharksuperpower/index.html

*Untuk liat hasil bergambar terbaru silahkan kunjungi ini : asliarab.com/sharksuperpower/testi.html

*Dan untuk melihat testimoni screnshot BBM, kunjungi ini : https://m.facebook.com/asliarab?_rdr
Semua asli dan terbaru.

*Link kaskus : http://fjb.m.kaskus.co.id/product/000000000000000001916567/-
Misi gan,kemarin ane beli yg paket 3 via sms,barang ane terima 5 hari kemudian,packing rap, pas ane buka isinya sharkpower merah 3 biji plus hajar jahanamnya 2, kok beda ya sama yg ane liat di sini sama di web asliarab?di gambarnya paket 3 berisi 2 sharkpower yg merah, 1 yg biru, sama 2 hajar jahanam. Intinya ane ga dpt yg biru gan,mohon pencerahannya gan
Thanks...
profile picture
KASKUS Plus #4565

yesterday gan..

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

profile picture
Kaskus Holic #4566
Tinggalin jejak dlu ah,

Belum di respon setelah bayar

Pagi gan..

Ane yg mesen dengan no invoice 14788
Gan kok bbm ane gak di baca gan, ane sudaj kirim td pagi.. tolong di respon gan

Barang sampe

Thanks gan, udah sampeee..

Keren dah.. tinggal nunggu hasil.

Izin gelar tenda dulu gan emoticon-shakehand:
gan shark power dengan largo ini beda produk atau shark power=largo?
kalau misalnya kita udah pakai pagi hari misalnya
terus mau buang air kecil dan besar
nah itu kan si otong disiram dengan air, itu gimana?
apa mesti dioles lagi?atau dibiarin aja?ilang gk kalau kena air?
sekian dulu pertanyaan newbie emoticon-Big Grin
shark power merah & biru fungsinya buat apa?
profile picture
KASKUS Plus #4572
SHARK SUPER POWER (MERAH) : digunakan pada bulan 1, 2 dan 3 untuk tahap Enlarging atau Pembesaran. Sedangkan dibulan ke 4 ditutup dgn LARGO (BIRU) : Untuk tahap permanent.
ane yang order paket 2 bulan dari bandung senin kemaren

Barang baru sampe sore ini (salah jne) emoticon-Kagets
packing rapih, cuma plastik jnenya aja yang amburadul (salah jne lagi) emoticon-Kagets
bonus hajar jahanam dapet, emoticon-thumbsup:

sore ini langsung mandi biar bisa langsung dicoba emoticon-Ngacir
sekalian diukur panjang & kelilingnya biar perkembangannya keukur, bukan cuma 'kayaknya' atau 'rasanya'....

kalo usah abis, repeat order yang 2 bulan lagi... tapi mix biru merah yaa

emoticon-Recommended Seller
lupa ngetik, males edit
bungkusnya wangi...
lantai kamar yang kena bungkus paket ikutan wangi

gel shark powernya juga wangi...
padahal katanya hampir ngga berbau.
profile picture
Aktivis Kaskus #4575
izin ninggalin jejak gan, rencana mau pesan men gel nya. sukses buat dagangannya yaa. thank u emoticon-Kiss
profile picture
KASKUS Plus #4576
gan WA ato BBM ato Linenya ada?
1bln nambah brapa cm gan?
Gan, ane yg ente salah kirim nih, ane minta yg biru sma merah malah dikirim merah smua, abis itu ane hubungin ga ngerespon2 lgi, ane tunggu ya kabar baeknya gan... :cheers
profile picture
KASKUS Plus #4580
Hehehe... lama gak update di kaskus.. tp ane tetep ada kok gans...
Lanjutttt gan..