alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL [4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

Poll: berapa ukuran mr.P orang asia yang di idam2 kan..?
This poll is closed
4.36 stars - based on 245 vote 5 stars 0 stars
tinggalin jejak
tinggalin jejak
mau ngasih testi gan,

ane skitar 5 bulan lalu mungkin ya beli produk ini, beli paket 1 yang isi satu tube shark power warna merah. ane pake bisa sampe 1 bulan 3 minggu padahal harusnya 1 bulan katanya abis, mungkin karna otong ane masih kecil jadi awet emoticon-Malu (S) . ane pake rutin tiap hari pagi sama malem sebelum tidur, pkoknya ane ikutin instruksi yang ada di kertas, takaran pemakaiannya juga ane ikutin sesuai instruksi. dari hasil pake itu ane sama skali gk ngerasain perubahan apa2 sih. dari sisi ukuran maupun performa pun masih seperti sediakala. mungkin bener cocok2an, tapi di ane gk ada efek apa2.
profile picture
Kaskus Holic #4604
Quote:Original Posted By smglk
mau ngasih testi gan,

ane skitar 5 bulan lalu mungkin ya beli produk ini, beli paket 1 yang isi satu tube shark power warna merah. ane pake bisa sampe 1 bulan 3 minggu padahal harusnya 1 bulan katanya abis, mungkin karna otong ane masih kecil jadi awet emoticon-Malu (S) . ane pake rutin tiap hari pagi sama malem sebelum tidur, pkoknya ane ikutin instruksi yang ada di kertas, takaran pemakaiannya juga ane ikutin sesuai instruksi. dari hasil pake itu ane sama skali gk ngerasain perubahan apa2 sih. dari sisi ukuran maupun performa pun masih seperti sediakala. mungkin bener cocok2an, tapi di ane gk ada efek apa2.


Makasih gan atas testinya. Tadinya ane tertarik banget pengen beli. Bahkan budget ane udah cukup sekarang.
profile picture
KASKUS Plus #4605
Quote:Original Posted By smglk
mau ngasih testi gan,

ane skitar 5 bulan lalu mungkin ya beli produk ini, beli paket 1 yang isi satu tube shark power warna merah. ane pake bisa sampe 1 bulan 3 minggu padahal harusnya 1 bulan katanya abis, mungkin karna otong ane masih kecil jadi awet emoticon-Malu (S) . ane pake rutin tiap hari pagi sama malem sebelum tidur, pkoknya ane ikutin instruksi yang ada di kertas, takaran pemakaiannya juga ane ikutin sesuai instruksi. dari hasil pake itu ane sama skali gk ngerasain perubahan apa2 sih. dari sisi ukuran maupun performa pun masih seperti sediakala. mungkin bener cocok2an, tapi di ane gk ada efek apa2.


Secara teori, 1 tube dipakai selama 1 bln 3 minggu saja udah salah.
Harusnya 1 tube maximal sebulan atau kurang. Dan itu wajib tidak bisa ditawar lg..
Selanjutnya dlm prakteknya hasil yg didapatkan dlm sebulan adalah penambahan pada performa dan diameter, itupun blm maximal. Tp sangat terlihat bedanya. Maen bisa lebih lama juga..
Note: kalo mau hasil yg permament, ya tentu tidak bisa instant. Itu udah hukum alam, kalo ada yg instant itu bukan tambah gede.. Tp BENGKAK dan akan menciut lg.. Silahkan cek di web kembali gan..

Quote:Original Posted By imba


Makasih gan atas testinya. Tadinya ane tertarik banget pengen beli. Bahkan budget ane udah cukup sekarang.

Thanks gan atas ketertarikannya..
Kesempurnaan hanya milik ALLAH
Saya, anda dan mereka hanya berikhtiar untuk mendapatkan hasil yg tebaik. Silahkan di cek di lapak ini, ada buanyak sekali yg berhasil. Dan ada beberapa yg mkin tdk cocok.
Jika dibicarakan pasti Semua ada solusinya
Yg jelas kami bertanggung jawab atas apa yg kami jual..
***____________________________________________***
95-100 Orang Telah berhasil melaksanakan Teraphi ini, dan Tidak sedikit dari mereka yang menuliskan testimoni keberhasilan, silahkan buktikan saja Ratusan Testimonial Asli Keberhasilan dan Keseriusan kami Pasca Kaskus Beta

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Dan masih banyak lagi bertebaran di lapak ini..!!! ASLI dan BUKAN REKAYASA


BUKA DISINI GAN, BUKTIKAN TIAP PAGE NYA.. INI KASKUS BUNG..!! SEMUA MESTI BERDASARKAN FAKTA

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%



[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

TESTIMONIAL dari SCRENSHOOT BBM selengkapnya, BISA ANDA IKUTI DI FANSPAGE KAMI. SILAHKAN KLIK DISINI GAN ^_^
FANSPAGE INOXXX SHOP

profile picture
KASKUS Plus #4606
Quote:
Lapak Ramai dikunjungi oleh para Pelanggan, 100% Dijamin keaslian & Kwalitas.
jauh dari Tipu" / Barang Palsu.
dilengkapi dengan Ratusan TESTIMONIAL ASLI untuk Produk ini, dan lebih dari 1000 TESTIMONIAL untuk seluruh PRODUK
(bercampur antara TESTI KEBERHASILAN & KECEPATAN PENGIRIMAN).
NO TESTIMONIAL = HOAX
Telah mengirimkan PAKET Pesanan tak kurang dari 25-50 paket per hari ke seluruh KOTA/KABUPATEN seluruh indonesia
PAKET PASTI SAMPAI, 100% BERGARANSI.

Menerima pembayaran lewat REKENING BERSAMA (silahkan anda tentukan)

FEE KAMI YANG TANGGUNG !!
emoticon-Salaman emoticon-Salaman

Kata" dilapak ini pun sering di COPY-PASTE oleh pedagang lain, karena seluruh isi LAPAK ini berasal dari REFRENSI asli. bukan hasil COPAS atau NGARANG emoticon-Hammer
# REFRENSI kami sertakan didalam kemasan pengiriman, sengaja gak di tulis disini. banyak tukang COPAS emoticon-Stick Out Tongue

SHARK POWER + SHARK SUPER POWER

Kami IMPORT - Kami STOCK - Kami PASARKAN







Quote:Original Posted By danzrackman
maaf gan telat ksh testi...
gini cerita nya nih buat para kaskuser..
ane pesen shark power sama agan inox, katanya mau dikirim via JNE pket yes. tp ko stelah 2 hari blm dtg,,akhirnya sambil H2c pada malam ke 3, barang ajaib nya dateng pesenan ane ntu,, ternyata emank jne nya yg ngacoo..tumben deh

btw
emank dah,,agan yg satu ini g perlu diragukan lagi...
JUALAN LO MANTEP GAN,,BARU PAKE BEBERAPA HARI,, OTONG ANE BERASA GEMUKKK
APAKAGI 1 BULAN..!!!!
GILAAAAA...NI GEL AJAIBBBB ABISSSSSSSS


ane nyatakan agan inoxx memang SUPER DUPER RECOMENDED SELLER...!!!!

buat agan2 yg kaga beli,,,cuma 3 kata KASIAN DEH LO,, :maho :maho


btw berharap dari agan inoxx kalo di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) .. hehe



[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

Quote:Original Posted By kyria
pagi juragan...
ini sy yg pernah order via sms,yg nomornya 089****8599

sepasang kata buat juragan yg 1 ini...
RECOMMENDED SELER

pelayanan asli ramah n santai...
barang yg dijual jg TOP dah...

sy pke Men Gel ada perubahan nich ama "dd"...

yg tdnya cm 14cm,skrg jd 16cm...
jangka waktu pemakaian sampe skarang tuh ud jalan 2minggu...

ajib dah gan... emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kalau berkenan bolehkah daku meminta cendolnya... :maho

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By sungaikerbau
Gan saya yg pesan dari Sby.
Barang sdh sampai 1 minggu lalu sdh saya kabarin melalui sms.
Hari ini mau kasi testi, baru hari ini kasi testi krn mau liat bukti dulu ga mau asal kasi testi. Selama seminggu ane rutin 1hr bisa 3 kali treatment hasil nya tdk mengecewakan gan. Ane pernah pakai product lain 2 macam yg berbeda tp ga ada hasil nya. Shark Power memang mantap. jangan ragu untuk di beli!
Bukti kan sendiri pasti Puas!!! Percaya diri bertambah.
emoticon-thumbsup

Untuk HJ nya masi saya simpan gan belum di cobaemoticon-Ngakak

Nanti kalo saya dah test drive pakai HJ saya kasi testi lg.emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By ZiM
emoticon-Sundul Gan (S)

Bro inoxxx, mantep nih gel-nya. Ane baru pake 3 hari tapi perubahannya udah mulai keliatan, jadi makin keker neh emoticon-Big Grin

Buat yang pengen belanja sama Bro inoxxx, buruan deh sebelom stoknya abis. Orangnya ramah, pengiriman cepet & packing dijamin rapih sampe susah dibuka emoticon-Big Grin

Service mantep, barang mantep
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By shinjitsu
huraa br beberapa harii si boy dah kliatan tambah gemukkkkkkemoticon-I Love Kaskus
tnx wat bro inoxxemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By k3pui
mo testi nih soal CREAM yg dibeli ama juragan INOXXX tempo hr.....

ud dicoba ke Mr.P 2x sehari selama 4 hari, n hasilnya EMANG MANTAAAPPPP euyyyyy....
urat2x pd menonjol n lebih kekar waktu ereksi, laen dgn sebelumnya......itu cuma 4 hr loh, bayangkan kl 2 bln seperti yg disaranin di brosurnya emoticon-Big Grin

waktu pertama kali pake sih masih agak ragu2x, takut alergi atau apalah, so gw tes oles sikit dulu ke tangan, kgk ada reaksi gatel atau apa, nah setelah itu baru gw olesin sikit ke Mr.p n ditinggal tidur, bsknya gw liat kgk ada rasa gatal,panas, merah atau apa lah yg indikasi ada alergi, nah dr situ gw baru berani olesin ke seluruh batang sambil urut2x ...hehehe....so bagi yg baru pertama kali pake boleh tuh diikutin cara gw di atas mana tau ada yg sangsi bisa alergi....

menurut pengalaman gw yg pernah beli n coba pake minyak oles(yg dijual di lapak 2x laen), yg cream ini lbh praktis n efisien dlm soal waktu, kl yg minyak oles hrs benar2x ereksi baru dioleskan n diurut sambil ditarik2x selama 15 menit br bisa berkhasiat, kl yg CREAM ini lgs hajar aja bleh, kgk peduli mo bangun atau tidur Mr.Pnya, langsung oles merata sambil urut2x bentar, ud itu ditinggal tidur atau aktivitas laen aja, jd lebih hemat waktu n praktis......

oya, yg nge-tes bukan gw doang, soalnya gw belinya bareng ama 2 kwn, n hasilnya juga sama ke mereka, IT WORKS......kayaknya kl ud abis hrs REPEAT ORDER lg neh, di-stok ya bos, jgn kecewain pelanggan kl ampe keabisan brgnya..hehhehehe....

PM yee kl ada masuk barang berkualitas laen laginya....NICE BUSINESS WIH U......OVERALL layak dapat BINTANG 5 dah....RECOMMENDED SELLER.....

Quote:Original Posted By PressCheck
Ijinkan saya memberi testi . Terhitung mulai 11 hari pemakaian ini g mau mengucapkan syukur dan rasa haru g. DEDE g ga editansil lagi ....huahauhuahuahauha.. kemaren coba2 bareng bini ... eh BINI bilang ih lama amat sih .. wuahahhahahahah biasanya belum lama udah crot ..... sesuai saran g pake tiap pagi dan malem diurut pelan2. tadinya g ragu sama nih obat makanya pesen 1 dulu .. ya ampun baru 11 hari udah berasa apalagi 1 bulan ya ... yang pasti ane sudah foto dede ane before ... ntar tinggal tunggu afternya aja . dan itupun kalo juragan inoxx berkenan ane masukkan foto before dan after dede ane . wakakkakaka
responnya cepat. kemaren kirim hari ini sampe .....
ntar ane mau pesen 1 lagi biar genap terapinya 12 minggu . wkwkwkwkkwkw
RECCOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By blue.gold
Ini lah saat nya ane mo ksh TESTIMONI sdikit...

Ane tetap dukung agan inoxxx,,
anggap aj yg mo ngejatuhin/fitnah agan bagaikan anjing menggonggong khafilah berlalu...
(diambil hikmah nya aj,gan).

Dari sekedar penasaran ma produk agan inoxxx,ane mencoba memberanikan diri utk menguji nya..

Dan stlh ane pk neh men gel shark slama 1 minggu,sungguh LUAR BIASA perubahan ma de" ane.

Pnjg,besar,tahan lama(uda ane dpt smua nya).
Pnjg n besar ane ukur dpt skitar 1cm(1 mnggu).

Msh ada 3 minggu lg n msh ada 1 gel cadangan lg(hehehe),,
ga kebayang deh nti seperkasa apa diri ane ini(berkat agan inoxxx)..
(ga bermaksud sombong emoticon-Malu ).

NB:
- Kl ane order lg,di diskon lg ya gan.
- Dan dksh bonus yg lbh.
hehehe. . .

Cendol nya emoticon-Blue Guy Cendol (L) jgn lupa ya,gan. . .
Thx.

Pokoke agan inoxxx : emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

MANTAP JAYA


[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
Quote:Original Posted By diknadamasta
Barang Dah Sampe dari hari Sabtu lalu .... Sengaja ane gak langsung testi coz pengen ngebuktiin khasiatnya dulu biar gak di kata cuman jual kecap doang.

Ane pesen Men Gel + Hajar Cair ... eh dapet bonusan mantab dari juragan Inoxxx. Thanks banget dah entu buat ane jadiin stok wekekek.
Total baru 3 hari ane coba tuh Men Gel ... Ajib bener !!! Dari 17 cm bisa jadi 18.5 cm (bini ane sampe ampun2 dah wkwkwkwk).
Yang paling ajib nih hajar cair!!! Ane biasa cukup setengah jam lah per ronde ... Ini bini sampe tobat coz dah 3x (sorry) orgasme eh ane belom berasa mau keluar sedikitpun.

Yang pasti dagangan juragan Inoxxx AJIBBBB Bener dah !!! Kagak ada lawan !!!


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ane kagak nolak dah kalo dilemparin cendol di kulkas ane yang mulai kering Gan Inoxxx wekekekek

Quote:

rekomendasi + bukti testimonial asli :

saya sarankan agar SHARK POWER digunakan dengan ini:




takutnya malah gini gan :

gede doank


profile picture
KASKUS Plus #4607
Testi lanjutan
Quote:Original Posted By daverod
MO TESTI DIKIT DULU AH.......hehehehe....

sudah 5 hari berlalu ane beli shark power dengan gan inoxxx....dan malemnya langsung ane coba (setelah 5 hari penis ane tambah 1cm n lebih tebal dan uratnya keliatan sekali..emoticon-Malu)..gan inoxx memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller..emoticon-2 Jempol..wakakaka...

n ane juga pesan batu jahanam,ini barang memang mantaf dah..emoticon-2 Jempol..ga ada duanya...wakakakaka....POKOKNYA ANE JAMIN GA AKAN RUGI BELI BARANG AMA GAN INOXXX...ANE BUKAN PROMOSI BRO..TAPI MEMANG KENYATAANNYA BEGINI...HEHEHEHE....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By azabilahi
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

lapor gan. men in gel berfungsi dengan sangat baik. emoticon-Malu
setelah ane pake 4hari secara rutin, mala kadang sehari 3x. hehe perubahan si otong mulai nampak, panjang tambah 2cm, diameter tambah 1cm. awal yang baik gan. emoticon-Angkat Beer

- packing oke
- hari ini transfer besok sampe
- seller asik
- harga bisa goyang

POKOKE
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100% buat bro Inoxxx

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By radip86
Sorry gan,, baru recomend...maklum sibuk sm kerjaan. Nih produk tokcer bgt gan. ane yg bli juni lalu 2 minggu pake lgs terbukti gan 2thumbup. sehari pesan barang lgs sampai... btw ada bonus ato diskon lagi ngga gan emoticon-Request hihihi..

pkoknya buat agan: emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fuserio
bos, makasi ya barangnyaaa,,cepet sampe,,,
baru stngah bulan pakek dah mulai nampak hasilnya, urat mulai kliatan, panjangnya mulai tambah sdikit demi sedikit..
hehheheehehhe
apalagi kalau pakeknya sebulan dan lebih,,,,
makin maknyus tu pasti hasilnya adek kita ini..
hahaahahahaa
pokoknya jngan ragu beli deh,, agan yg satu ini dh pasti..
emoticon-I Love Indonesia RECOMMENDED SELLER emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By bapit
TESTI :

beli 2 botol men gel gratis 1 botol hajar cair...

utk men gel gua acungin jempol...IT'S WORK BEIBE.... baru pake seminggu nih secara teratur (2x seari).. uda dapet hasilnya... gua kg ukur dengan penggaris segala... tapi gua merasa perubahan pada "dede" gua... gua YAKIN 100%...

jgn ragukan lagi de produk bos ini.. dijamin WORK 100% kl rutin..

n RECOMENDED SELLER buat TS... good luck


Quote:Original Posted By Indestrucrible
reccomended seller
n
reccomended product


men gel bener-bener paten
efektif banget


Quote:Original Posted By aruz
ediannn....,pembelian ke 2 aq neh
gak nyesel transaksi ma boz inoxx
padahal beli 1 item aja di layanin.....
barang belom datang,aq telepon di jelasin baik2
pertahankan service nya bro.... emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

nb:men uda aq pake nambah 1-2an,gak isa di kira2
yg penting nambah ah


[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
Quote:Original Posted By S444TE
gan.. ane yg dari mojokerto kemaren order men gel 4in1.. waah efeknya ngga cuman ke samping gan.. ke depan juga.. pelan tapi pasti.. yahuuuuiii...

sekalian ijin numpang lapak gan... ane jangan dibatain yaa..
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post151310322 makasih gan...


Quote:Original Posted By bagoes88
NOXX,berhasil tuh barang lu.. hahaha..
MEN GEL lu dah sampe dan dan dipakai,tapi telat gw kasih taunya.. sibuk kerja terus nih..

yang jelas perubahan sampe 3-4 cm nih..emoticon-Smilie
cendol boleh tuuh.. dasyat emang lu......


dua jempol buat seller satu ini...

Quote:Original Posted By dhaninania
gan ni ane yg psen di nmor 081802346*** dari kaltim....
sorry telat kasih testi gan coz niatnya mo dicoba dlu....
hari juamt kmarin paket dah nyampe dengan aman, selamet, n yg jelas RAPI BGT ampe susah dibuka....

Dr awal ane penasaran bgt kr2 bs bkerja bt otong ane ga...
ane ga pke penggaris bt ngukur perubahan otong ane gan, tp dari awal liat pke tangan ane aja, tkut kegores gan...heeheheh..

4 hari pke, ane pkir lum da perubahan panjang, tp diliat2 lg ternyata otong ane diameterny lbih besar n urat2ny lebih nonjol gan....emoticon-Malu

agan INOXXX emang RECOMMENDED SELLER BGTTT...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ps: gan ane minta yg segernya donk skalian,,,,emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By mosinkNatapura
boss inoxxx...
ane mau sedikit ngasih testi nih..
ane yg dari jakarta.
jujur ini pengalaman pertama ane belanja online di kaskus.
pertama ane agak ragu.
tapi karena reputasi bos inoxxx yang udah melegenda emoticon-Hammer (S) jadi ane kagak ragu dah..
ane coba PM eh responnya cepet..
akhirnya ane sms ternyata lebih cepet lagi..
subuh2 ane sms tetep aja di balesnya cepet...
mantap dah emoticon-2 Jempol

dan akhirnya ane putuskan buat beli Shark Power Gel...
nih dia penampakan si HIU
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
eh ternyata ane dapet bonus HJ cair...
packing rapi..
barang 1 hari sampe...
cepet bner tuh barang nyampe...
double mantap emoticon-2 Jempol

setelah ane coba tuh GEL HIU selama seminggu..
waduh nih jadi varises begini ya???
jadi tambah macho di OTONG..
mantap lah nih barang..
triple mantap emoticon-2 Jempol

soal HJ cair blom ane tes...
tapi kayaknya mantep juga nih barang..
sekian dulu deh testi dari ane..
jangan ragu beli di bos inoxxx..

INTINYA BOS INOXXX IS THE BEST
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kalo berkenan cendolnya dong bos....emoticon-Malu (S)
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
buat buka puasa nih...

Quote:Original Posted By davidcupid
Setelah pakai uda 2 mingguan, akhirnya ane baru berani testi..

informasi : pemakaian kurang teratur.

efek yang didapat :
1. main tahan lama, udah ane buktiin ni.
2. jujur kata, pen*s bertambah besar n panjang n tebal.
3. urat si keliatan banget..

Overall, ni produk oke banget.
dengan pemakaian ane yang kurang teratur aja uda keliatan, apalagi
yang teratur.. (karena kemarin ke luar kota, n padat jadwal n susah buat ade tetep ere*si si untuk terapi nya)

tapi sekarang uda mau diteraturin si..
biar mau sesuai mau ane..

Hidup Shark =)
Tunggu pemesanan berikutnya ya gan..

fyi, ditunggu cendol x4 nya =) tku


Quote:Original Posted By fajar44
Sedikit Testi gan,

Akhirnya, Habis juga penggunaan Gel-nya.
1 botol agak lama abisnya, soalnya makenya emang belum teratur.

(keganggu macem2)

Tapi, Hasilnya Mantab, ada nambah 1 cm-an lebih si Adek. trus berotot sekarang

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Kyanya emang harus rutin 2 hari sekali,
Trus harus perawatan 8-12 minggu kya yang di brosurnya,,

kyanya bakalan order lagi neh gan.
tunggu ya gan, bisa kasih bonus juga khan?


Btw, ga nolak kalau dikasih yg ijo-ijo gan


Quote:Original Posted By lnip
Ane pesan Shark Gel ama juragan ini, n stlh dicoba hasilnya benar - benar memuaskan. si Boy tahan lebih lama, sampai - sampai isteri nanyai sekarang koq beda yah?
Best Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By andri1990.8
maaf om baru ngasih testi ane mo coba barangnya dulu,
udah seminggu ane pake teratur 2x sehari (kadang sekali karna kesibukan kerja) seminggu terlewat dan saya ukur ternyata emang ada perbedaan lebih gede walopun beberapa mili karna ane jga suka kelewat,
pokonya kalo pengen tambah gede si obos ni jagonya dah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
tunggu pesanan ane selanjutnya kalo ini udah habis om,

Testi saleh bahara

gelnya mantap ternyata setelah pke pket extrime...baru ada khasiatnya...otongku nampak gde ...dan istriku merasa puas...rasanya sqmpe mentok ke rahimnya....

Apakah permanen boss...

Jdi...untuk mempertahankanya gmna boss jngn sampai kembali lgi kesemula ..?

Sy mohon maaf atas protesnya ke bosss ..setelah pke pket extrime..ko gk ada peerubahan hnya uratnya yg keluar ...berjalanys dg seuiring waktu ternyata..butuh proses waktu lama untuk bekerjanya GEL ini...dan alhamdulilah skrng dah terasa hasinya....dan insyaallah untuk perawatanya sy akan mesan lgi ...thank

Saleh bahara
Umur 49thn
+62 812-22**-3105
profile picture
KASKUS Plus #4609
Quote:Original Posted By boo55
gelnya mantap ternyata setelah pke pket extrime...baru ada khasiatnya...otongku nampak gde ...dan istriku merasa puas...rasanya sqmpe mentok ke rahimnya....

Apakah permanen boss...

Jdi...untuk mempertahankanya gmna boss jngn sampai kembali lgi kesemula ..?

Sy mohon maaf atas protesnya ke bosss ..setelah pke pket extrime..ko gk ada peerubahan hnya uratnya yg keluar ...berjalanys dg seuiring waktu ternyata..butuh proses waktu lama untuk bekerjanya GEL ini...dan alhamdulilah skrng dah terasa hasinya....dan insyaallah untuk perawatanya sy akan mesan lgi ...thank

Saleh bahara
Umur 49thn
+62 812-22**-3105

wah, mantap juga ini... joooozz jooozzz... usaha tidak mengkhianati hasil..
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
profile picture
KASKUS Plus #4610
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

95-100 Orang Telah berhasil melaksanakan Teraphi ini, dan Tidak sedikit dari mereka yang menuliskan testimoni keberhasilan, silahkan buktikan saja Ratusan Testimonial Asli Keberhasilan dan Keseriusan kami Pasca Kaskus Beta

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Dan masih banyak lagi bertebaran di lapak ini..!!! ASLI dan BUKAN REKAYASA


BUKA DISINI GAN, BUKTIKAN TIAP PAGE NYA.. INI KASKUS BUNG..!! SEMUA MESTI BERDASARKAN FAKTA

[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%



[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%

TESTIMONIAL dari SCRENSHOOT BBM selengkapnya, BISA ANDA IKUTI DI FANSPAGE KAMI. SILAHKAN KLIK DISINI GAN ^_^
FANSPAGE INOXXX SHOP

profile picture
KASKUS Plus #4611
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%
Jejak dulu Gan

Salam Kenal

Newbie
profile picture
KASKUS Plus #4613
Quote:Original Posted By westernlink
Jejak dulu Gan

Salam Kenal

Newbie

makasih udah berkunjung gan,
emoticon-Siap Gan emoticon-Siap Gan
[4in1]MR.P anda MAKIN PANJANG,LEBAR,TAHAN LAMA+VIT E=BaNJIR TESTIMONIAL.HASIL 100%