alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Full ALBUM (DISCOGRAPHY) MP3 Group Band/Artis Favorit ~ MURAH ABIS....!!!

gan, gw lagi cari bossa Marley, bossa queen, bossa rolling stones, bossa beatles & bossa ramones.

ada? pm yak,,,
pesen Marrilion / Pink Floyd / Miles Davis / Eric Clapton ...


Quote:Original Posted By viori
"MAU PUNYA KOLEKSI FULL ALBUM (DISCOGRAPHY) MP3 DARI GROUP BAND/ARTIS FAVORIT KAMU, DISINI TEMPATNYA".

Harga :
  • 1 DVD = Rp. 30.000,- + Cassing/Box
  • Beli 5 DVD gratis 1 DVD
  • Harga belum termasuk Ongkos Kirim


Cara Pemesanan :

Kirim email ke viorione@gmail.com/PM saya dengan cara seperti dibawah ini
  • Tulis Group Band/Artis yang mau di pesan :
  • Nama Pemesan :
  • Alamat Lengkap :
  • No Hp / Telp :
  • Nama Bank Transfer (khusus BCA & Mandiri)
  • Tunggu balasan email/PM saya yang berisi tentang total biaya yang harus di transfer.
  • Apabila sudah deal, no rekening bank akan saya beritahukan (Bank BCA dan Mandiri)
  • Pesanan akan segera di kerjakan apabila pembayaran sudah di transfer dan akan langsung di kirim ke alamat pemesan


Info Burning :

  • Pilih Group Band/Artis yang anda inginkan, lalu jumlahkan size totalnya, sebaiknya tidak lebih dari 4300 MB/4.3 GB. (karena 1 DVD bisa memuat 4300 MB/4.3 GB, apabila lebih dari 4300 MB/4.3 GB, biasanya suka error)
  • Jika Group Band/Artis yang dipilih ternyata kapasitasnya melebihi dari 4300 MB/4.3 GB, saya akan memecahnya menjadi 2 DVD, sehingga anda membayar seharga 2 DVD.
  • Setiap pesanan akan saya berikan software audio full version gratis anda tinggal pilih mana yang anda suka boleh lebih dari satu (WinAmp Pro 5.55, Media Monkey V3.07, J River Media Center 13.0.119, Helium Music Manager 2009, MP3 Audio Editor Pro 7.8.5, MP3 Producer, DFX Audio Enhancer 9.0, DFX for Winap V8.5, Audio Edit Magic 9.2.15, Atomic Virtual DJ Studio Pro 5.3, Audio Coverter Pro V1.0 dan lain-lain)


Update Dan Request

  • Update koleksi Full Allbum akan selalu ada tetapi tapi tidak reguler.
  • Segala request akan ditampung untuk pertimbangan update koleksi.


JIKA MASIH ADA YANG KURANG JELAS SILAHKAN EMAIL/PM/SMS SAYA....
e-mail : viorione@gmail.com
HP : 0815.1010.5408


Sementara Group Band/Artis yang tersedia baru ini, silahkan di lihat.

UPDATE 21 Mei 2009

UPDATE 25 Mei 2009

UPDATE 24 Juni 2009




emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #83

Udah di PM

Quote:Original Posted By tukang_ojeg
gan, gw lagi cari bossa Marley, bossa queen, bossa rolling stones, bossa beatles & bossa ramones.

ada? pm yak,,,


Pesenannya udah gue PM gan tolong di cek yah...

Thanks
profile picture
Kaskus Addict #84

Pesenan Marillion, Pink Floyd, Miles Davis, Eric Clapton

Quote:Original Posted By widanarko
pesen Marrilion / Pink Floyd / Miles Davis / Eric Clapton ...


dah di PM gan tolong di cek

Thanks
profile picture
Kaskus Addict #85

Bantuin sundul

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

profile picture
Kaskus Addict #86

Bantu up gan

Met Siang para JURAGAN KASKUS....
mau numpang nyundul dikit nih biar dagangannya keliatan...
skalian mo bilangin.... buat yang sudah request full album (discography) group band/artis musik favoritnya, mohon bersabar yah, berhubung banyak yang request link servernya jadi lambat.... skali lagi saya mohon maaf dan mohon kesabarannya.....
buat yang udah belenja jangan lupa kasih testimoni yah.... he he he

TERIMA KASIH

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #87

Bantu up gan

Met Pagi para Juragan.....
mau numpang nyundul nih, biar keliatan dagangannya....
makasih buat yang sudah order atau lihat-lihat dagangan dan makasih juga buat yang sudah bantuin nyundul dagangan saya, tanpa bantuan para juragan gak mungkin dagangan saya banyak orderan.
Dan buat yang sudah request, saya mohon maaf dan mohon perhatiannya berhubung link servernya agak sedikit lemot pesenannya agak sedikit terlambat
Dan sekarang kami juga menyediakan online chat lewat Yahoo Messenger, agar mudah transaksi dan komunikasi dengan saya.
Full ALBUM (DISCOGRAPHY) MP3 Group Band/Artis Favorit ~ MURAH ABIS....!!!

TERIMA KASIH

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #88

Nyundul dikit biar keliatan

~~~MET SORE BUAT PARA JURAGAN KASKUS~~~

mau numpang nyundul nih, biar keliatan dagangannya....
makasih buat yang sudah order atau lihat-lihat dagangan dan makasih juga buat yang sudah bantuin nyundul dagangan saya, tanpa bantuan para juragan gak mungkin dagangan saya banyak orderan.
Dan buat yang sudah request, saya mohon maaf dan mohon perhatiannya berhubung link servernya agak sedikit lemot pesenannya agak sedikit terlambat
Dan sekarang kami juga menyediakan online chat lewat Yahoo Messenger, agar mudah transaksi dan komunikasi dengan saya.
Full ALBUM (DISCOGRAPHY) MP3 Group Band/Artis Favorit ~ MURAH ABIS....!!!

TERIMA KASIH

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #89

Nyundul dikit biar keliatan

~~~MET PAGI BUAT PARA JURAGAN KASKUS~~~

berhubung semalam terjadi pemadaman PLN tiba-tiba, sehingga membuat sebagian program di dalam komputer saya tidak berfungsi dengan baik. dan saya mohon maaf jika ada keterlambatan proses dowload request anda. atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih
untuk kelancaran komunikasi dengan saya, saya menyediakan online chat dengan Yahoo Messenger.
Full ALBUM (DISCOGRAPHY) MP3 Group Band/Artis Favorit ~ MURAH ABIS....!!!

TERIMA KASIH


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #90

Sundul lagi biar keliatan

~~~ MET PAGI PARA JURAGAN KASKUS ~~~

mau numpang nyundul nih, biar keliatan dagangannya....
untuk memudahkan transaksi dan komunikasi dengan saya, saat ini saya menyediakan online chat melalui yahoo messsennger.
Full ALBUM (DISCOGRAPHY) MP3 Group Band/Artis Favorit ~ MURAH ABIS....!!!

TERIMA KASIH


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #91

***p e n g u m u m a n***

MET MALAM PARA JURAGAN KASKUS
.....mau ngasih pengumuman sedikit nih.....


Dengan sangat menyesal, untuk saat ini permintaan request full album (discography) Group Band/Artis Favorit pilihan para juragan, sementara ini tidak dapat saya layani dulu, di karenakan banyaknya request yang datang pada saya saat ini belum dapat saya penuhi, di samping itu saya juga sedang memperbaiki sistem pada komputer saya, untuk menunjang kelancaran request-request para juragan kaskus yang terhormat. Dan saya akan kembali lagi menerima permintaan request secepatnya.
Untuk saat ini saya hanya melayani permintaan yang sudah ada di list saja
Demikian pengumuman ini saya sampaikan agar para juragan dapat mengerti, atas perhatiannya saya mengucapakan banyak terima kasih.


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #92

***p e n g u m u m a n***

MET PAGI PARA JURAGAN KASKUS
.....mau ngasih pengumuman sedikit nih.....


Dengan sangat menyesal, untuk saat ini permintaan request full album (discography) Group Band/Artis Favorit pilihan para juragan, sementara ini tidak dapat saya layani dulu, di karenakan banyaknya request yang datang pada saya saat ini belum dapat saya penuhi, di samping itu saya juga sedang memperbaiki sistem pada komputer saya, untuk menunjang kelancaran request-request para juragan kaskus yang terhormat. Dan saya akan kembali lagi menerima permintaan request secepatnya.
Untuk saat ini saya hanya melayani permintaan yang sudah ada di list saja
Demikian pengumuman ini saya sampaikan agar para juragan dapat mengerti, atas perhatiannya saya mengucapakan banyak terima kasih.


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #93

Bantu up aja

Bantu Up ya Gan

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #94

Bantu up

Bantuin up aja ya gan.....
profile picture
Kaskus Addict #95

~~~ kabar gembira ~~~

MET MALAM PARA JURAGAN KASKUS
.....mau ngasih pengumuman sedikit nih.....


Kabar gembira buat Para Juragan Kakus yang terhormat, saat ini saya telah membuka kembali REQUEST untuk album (discography) Group Band/Artis Favorit pilihan para juragan, tapi masih saya batasi hanya untuk beberapa orang saja, di karenakan masih dalam masa perbaikan (maintenance) di komputer saya.

Demikian pengumuman ini saya sampaikan agar para juragan dapat mengerti, atas perhatiannya saya mengucapakan banyak terima kasih.


Full ALBUM (DISCOGRAPHY) MP3 Group Band/Artis Favorit ~ MURAH ABIS....!!!

TERIMA KASIH


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #96

~~~ KabarR GembirA ~~~

MET PAGI PARA JURAGAN KASKUS
.....mau ngasih pengumuman sedikit nih.....


Kabar gembira buat Para Juragan Kakus yang terhormat, saat ini saya telah membuka kembali REQUEST untuk full album (discography) Group Band/Artis Favorit pilihan para juragan, tapi masih saya batasi hanya untuk beberapa orang saja, di karenakan masih dalam masa perbaikan (maintenance) di komputer saya. Makanya buruan request dari sekarang.

Demikian pengumuman ini saya sampaikan agar para juragan dapat mengerti, atas perhatiannya saya mengucapakan banyak terima kasih.


Full ALBUM (DISCOGRAPHY) MP3 Group Band/Artis Favorit ~ MURAH ABIS....!!!

TERIMA KASIH


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #97

Bantu up

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #98

Met Pagi

~~~Met Pagi Para Juragan Kaskus~~~


mau kasih sedikit informasi nih....
karena banyaknya permintaan request, dengan sangat menyesal untuk saat ini saya membatasi permintaan request, sebab komputer saya masih dalam tahap perbaikan.
demikian informasi ini saya sampaikan agar para juragan kaskus dapat memakluminya, atas perhatiannya saya mengucapakan banyak terima kasih


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #99
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #100
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: