comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual tas sepatu olahraga :: Sepatu futsal, sepatu bola, sepatu volly, sepatu basket

up

up

emoticon-I Love Indonesia

up

up

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #243
Quote:Original Posted By Dbsk_alvin3
emoticon-Sundul:
TAS SEPATU OLAHRAGA KEREN N MURAH >>TAS SEPATU FUTSAL, TAS SEPATU BOLA, TAS SEPATU VOLLY, TAS SEPATU BASKET, TAS SEPATU FITNESS DLL >> SERBA STYLISH N SIMPEL...
emoticon-Sundul:

BAHAN PARASUT + KOMBINASI JALA N MICA , JAHITAN BAGUS DAN RAPIH, TAHAN LAMA , DIJAMIN!!! emoticon-Wink


BOLEH DI BOOKMARK DULU GAN.. ! SOALNYA MODEL DAN WARNA UPDATE TERUS ... KLIK CTRL + D..


BERMINAT PM/CALL/SMS 08998177399 , POSISI JAKARTA emoticon-Cool

Jual tas sepatu olahraga :: Sepatu futsal, sepatu bola, sepatu volly, sepatu basket Jual tas sepatu olahraga :: Sepatu futsal, sepatu bola, sepatu volly, sepatu basket
Jual tas sepatu olahraga :: Sepatu futsal, sepatu bola, sepatu volly, sepatu basket Jual tas sepatu olahraga :: Sepatu futsal, sepatu bola, sepatu volly, sepatu basket
Jual tas sepatu olahraga :: Sepatu futsal, sepatu bola, sepatu volly, sepatu basket Jual tas sepatu olahraga :: Sepatu futsal, sepatu bola, sepatu volly, sepatu basket


Harga Rp.35.000,- / item
belum termasuk ongkos kirim yah gan.. ^^


Spesifikasi :



Detail per Tas


Warna Silver


Warna Hitam Polos


Warna Biru


Warna Orange


Warna Hitam Plipit Kuning


Warna Merah Marun


NB:
- kl pengambilan banyak harga masih bisa goyang...
- ada yang mo ambil tuk partai gede....??? bisa...... harganya?? pasti miring donk.... soalnya ini kita tgn pertama, kita yg bikin sendiri.

Kenapa harus pake tas sepatu??
- biar lebih keren n tas untuk bawa baju ganti olahraga gak kotor.
- melindungi sepatu dari debu kl lg gak dipakai...
- Bahan dari kain jadi masih ada sirkulasi udara agar sepatu tidak bau apek.
- model mirip dengan merk terkenal tapi harga nya miring gan...

Bisa dicuci gak?
- tentu bisa donk.....
- sehari 5 x juga bisa bos.... (gak kering2 d ya tas nya?) he3...

Reseller?
- bisa banget dan harga pastinya miring banget...


Cara Pemesanan :



ONE TWO STEP ~~




Buat tas keren jenis ini cuma Rp.35.000,- per itemnya...
Ayo buruan beli takut nanti kehabisan lho...

---> Ga pake kloter2an, pesan, transfer hari itu, kirim hari itu juga,
Harga diatas belum termasuk ongkos kirim... emoticon-Cool

Pengiriman dilakukan dengan jasa Tiki JNE
untuk cek ongkir dari Jakarta ke tempat gan.. klik
www.jne.co.id

Tertarik : Pm/Kontak/sms : 08998177399 / 0818886193
email : alvinbusinessonline@gmail.com
email baru aktif malam hari...



TRIMA JUGA PESANAN MACAM2 TAS SESUAI MODEL YG U SUKA MISALKAN DENGAN BORDIR ATAU SABLON LOGO TIM BASKET/FUTSAL SERTA JUGA MENERIMA PESANAN UNTUK BRAND MERK PRODUCTemoticon-Angkat Beer


COD Hanya berlaku untuk daerah Citraland dan sekitarnya. COD tetap dikenakan ongkos jalan.


Nihhh Lhooo sebagian dr bukti pengiriman kami ^^


Jual tas sepatu olahraga :: Sepatu futsal, sepatu bola, sepatu volly, sepatu basket

>>>>Buat yg uda beli ditunggu yha postingnya disini ...
Thx before...
emoticon-Angkat Beer

Pengen nanya2 ?

Chat With Me On Yahoo! Messenger

[URL="ymsgr:sendIM?Dbsk_Alvin3"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=centralcurrency&m=g&t=6%5b/img%5d%5b/url%5d%5b[/IMG][/URL]
Kadang2 suka eror, ditulisnya offline, padahal online

lihat lapakku yang lain
Jual Baju Senam cocok buat yang seneng Fitness, Aerobic, Outdoor, dll SEXY & STYLISH)


created by dBSK_Alvin3
emoticon-I Love Kaskus


bos bisa liat update item nya ^^ d tunggu PM nya and kalo k tempet nya di mana yach cos g deket bgt sama CITRA LAND Tq

notice

Quote:Original Posted By Godlspeed
bos bisa liat update item nya ^^ d tunggu PM nya and kalo k tempet nya di mana yach cos g deket bgt sama CITRA LAND Tq


cek PM gan...

emoticon-Malu

Up

up

emoticon-Malu

up

up

emoticon-Sundul:
bro
tas nya yg warna hitam masi ada ga??
pm ya
Quote:Original Posted By ragragz
bro
tas nya yg warna hitam masi ada ga??
pm ya



cek PM gan.. ^^

up

up

emoticon-Malu

Up

Jual Tas Sepatu gan cocok buat sgala macam sepatu...
Mantap gan emoticon-Angkat Beer

up

up

emoticon-Malu

Up

up

emoticon-Malu

up

Jual Tas Sepatu gan cocok buat sgala macam sepatu...
Mantap gan

up

up

emoticon-Malu

up

up

emoticon-Malu
profile picture
Kaskus Addict #256
bro harga nya ga bisa kurang?sampe jakarta brp nih???

hmm..

Quote:Original Posted By dhokribo
bro harga nya ga bisa kurang?sampe jakarta brp nih???


cek profile u gan... g kirim private msg...
store u malah kepenuhan gan...

emoticon-Angkat Beer

up

up

emoticon-Malu

upu

up

emoticon-I Love Kaskus

up

up

emoticon-Malu