alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri

4.54 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars

Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri

Kami melayani :

- Pemesanan Tiket Domestik dan International
- Voucher Hotel Domestik dan International
- Paket Tour Domestik dan International
- Paket Meeting
- Paket Outbound/Team Building
- Insentif Tour
- Study Tour
- Paket Honeymoon
- Sewa Mobil/Buss

Note : Untuk cek harga hotel, silahkan akses website kami : [url]www.lookmefirst.com[/url]

Untuk informasi dan reservasi, silahkan hub via YM or hub 021-56947608, 021-30111868, 021-36111868


Pin BB : 237A6488

[url=ymsgr:sendIM?voucherhotel3][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=voucherhotel3&m=g&t=14[/IMG][/url]
Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri

service happy holiday

Kami melayani :

- Pemesanan Tiket Domestik dan International
- Voucher Hotel Domestik dan International
- Paket Tour Domestik dan International
- Paket Meeting
- Paket Outbound/Team Building
- Insentif Tour
- Study Tour
- Paket Honeymoon
- Sewa Mobil/Buss

Note : Untuk cek harga hotel, silahkan akses website kami : [url]www.lookmefirst.com[/url]

Untuk informasi dan reservasi, silahkan hub via YM or hub 021-56947608, 021-30111868, 021-36111868


Pin BB : 237A6488

[url=ymsgr:sendIM?voucherhotel3][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=voucherhotel3&m=g&t=14[/IMG][/url]
Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri
Kantornya Dimana?
Include BF gak?
285k itu buat semalem yah jadi 570k untuk 2 malam donk
and udah termasuk ABF untuk 2 hari kan
kalo emang iya gua mau tuh.
minta no rek.nya donk and sms kesini yah 0818-3333-01. ok thanks

Super dahsyat promo at the aryaduta - jakarta

Quote:Original Posted By Kodok313
Kantornya Dimana?
Include BF gak?



Halo bro Kodok313,


Kantor kami di Pantai Indah Kapuk...

Include breakfast utk 2 orang bro....

Gmn ? mau ? spesial promo tuh bro...

Super dahsyat promo at the aryaduta - jakarta

Quote:Original Posted By triometi
285k itu buat semalem yah jadi 570k untuk 2 malam donk
and udah termasuk ABF untuk 2 hari kan
kalo emang iya gua mau tuh.
minta no rek.nya donk and sms kesini yah 0818-3333-01. ok thanks


Malam bro triometi...betul rate utk semalam 285rb...jadi utk 2 malam Rp 570rb...Dan tentu dapet breakfastnya utk 2 hari (per hari dapet breakfast utk 2 pax)


Oke..nomor rekening segera saya sms bro... emoticon-Wink

Mau dibooking utk cek in dan cek out tgl brp bro ??? Cek in harus di weekend yah..hari sabtu cek in...hari senin cek out (2 malam)


Ayoo...ayoo...siapa lagi ???

Special promo at meritus mandarin singapore

SPECIAL PROMO...MERITUS MANDARIN SINGAPORE (5 STARS) - LOKASI ORCHARD

MENGINAP 4 MALAM...BAYAR HANYA 3 MALAM


Deluxe : SGD 255 Incl. breakfast

Premier : SGD 295 Incl. breakfast

Travelling Period : 29 May - 31 August 2009

Booking Period : 29 May - 10 June 2009 ( Tinggal kira2 12 hari lagi...ayo cepetan !!!)


Note : - must be Guaranteed booking
- close out date : Communic Asia 16-19 June 2009 (inclusive)
bosz..bisa minta list harga hotel d jakarta en bandung yg dah ad kerja sama???
HTML Code:
aditz_adz@yahoo.com
...thanx b4...
bro minta list hotel di bandung dan promo2 hotel apa aja yg ada dibandung ?
ditunggu khabarnya bro. Kalau di ciater, sari ater ada ngga..? nettnya please..?

*)sekalian nanya hotel di jakarta disekitaran ancol,dufan..? utk bulan juli bro..?

up postingan

emoticon-I Love Kaskus

sundul

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Special promo at jw marriott - medan

SPECIAL PROMO AT JW MARRIOTT - MEDAN

WEEKEND PROMO...DELUXE ROOM Rp 595.000/room/night incl. 2 breakfast

NORMAL VOUCHER RATE...DELUXE ROOM Rp 945.000/room/night incl. 2 breakfast

Valid until 30 September 2009


Silahkan hub kami melalui YM di atas or hub no esia or kantor kami....
ada voucer buat hotel diancol ga? mercure/ putri duyung .
gan... klo kalianda hotel n resort dilampung ada ga? untuk cek in tgl 14 cek out tgl 16, 2 dewasa 2 anak 3thn ama 8,5 thn kasi harga murah ya... :maho

tp maaf tanya2 dulu bwt perbandingan cari yg murah.... :maho

hotel di ancol area

Quote:Original Posted By telytims
ada voucer buat hotel diancol ga? mercure/ putri duyung .


malam bro telytims....Kita komplet bro...hotel di ancol (mercure ancol dan putri duyung) kita punya contract specialnya bro...rencana utk cek in dan cek out kpn bro ?

Baiknya anda add YM kami di : voucherhotel1@yahoo.com



Ditunggu yah bro... emoticon-Wink

kalianda hotel & resort

Quote:Original Posted By ical75
gan... klo kalianda hotel n resort dilampung ada ga? untuk cek in tgl 14 cek out tgl 16, 2 dewasa 2 anak 3thn ama 8,5 thn kasi harga murah ya... :maho

tp maaf tanya2 dulu bwt perbandingan cari yg murah.... :maho


TRAVELLERS KRAKATOA RESORT
Jl.Trans Sumatera KM 45 Merak Belatung
Kalianda - Lampung 35551
Phn : 0727 - 322 888 / 322 900
Fax : 0727 - 322 323

- standard pool view 380rb
- standard beah view 410rb
- deluxe villa 475rb
- superior villa 595rb

ditunggu order2nya bro...
profile picture
Kaskus Maniac #17
ReQ...
hotel di bandung yg di bawah 300 deket2 dari ciwalk buat jumat ini
hehehe....
kalo bisa kasih list yg murah2 yah
profile picture
Kaskus Addict #18
bro..blm diresponse nih ..? ada nggga..?

hotel di bandung..dan hotel seputaran ancol (dufan)

Quote:Original Posted By sevendidi
bro minta list hotel di bandung dan promo2 hotel apa aja yg ada dibandung ?
ditunggu khabarnya bro. Kalau di ciater, sari ater ada ngga..? nettnya please..?

*)sekalian nanya hotel di jakarta disekitaran ancol,dufan..? utk bulan juli bro..?



Bro sevendidi, anda mau hotel apa utk dibandung...kita punya contract dengan sebagian besar hotel2 di bandung...jadi sebaiknya bila ingin informasi rate...silahkan add YM kami di : voucherhotel1@yahoo.com

Untuk sari ater kita punya contractnya jg kok bro....anda mau weekday or weekend...rate weekend lebih mahal bro...anda gak info tanggal cek in ..dan cek out, so baiknya lgs bercakap2 via YM saja dgn pihak kami di YM tsb diatas...oke ? ditunggu yah bro...


Quote:Original Posted By sevendidi
bro..blm diresponse nih ..? ada nggga..?


Semua request anda yang diawal..kita punya contract hotelnya bro...silahkan add YM kami utk bertanya2 lgs secara mendetail...ditunggu bro.. !!!
bro ada info hotel di bali ga? bwt bln agstus,,ada yg special promo?kbrin y bro..