alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri

Quote:Original Posted By isj
bro ada info hotel di bali ga? bwt bln agstus,,ada yg special promo?kbrin y bro..


Sama, saya juga minta info hotel di Bali, untuk akhir Juli, sekitar Kuta ya.

spesial promo

Quote:Original Posted By isj
bro ada info hotel di bali ga? bwt bln agstus,,ada yg special promo?kbrin y bro..


utk info harga2 hotel dan reservasi...silahkan add id YM kami bro...di voucherhotel1@yahoo.com

or bisa hub customer care kami di 021-56947608 or 021-30111868

silahkan hub kami....

Quote:Original Posted By aji bandi
Sama, saya juga minta info hotel di Bali, untuk akhir Juli, sekitar Kuta ya.


alo bro aji bandi,

silahkan hub kami utk informasi rate dan reservasi hotel2, silahkan add id YM kami bro...di voucherhotel1@yahoo.com

or bisa hub customer care kami di 021-56947608 or 021-30111868
bro mau cek harga jayakarta bandung tuk tanggal 6 juni 1 hari aja brp duit ya???
kirim ke pm aja ya
profile picture
Aktivis Kaskus #25
bro mau cek in di hotel jayakarta bali tgl 14 sept 09 cekout 15 sept berapa yah harganya?

jayakarta bandung

Quote:Original Posted By babymilo378
bro mau cek harga jayakarta bandung tuk tanggal 6 juni 1 hari aja brp duit ya???
kirim ke pm aja ya


halo bro babymilo378, rate jayakarta bandung utk sabtu 6 juni (weekend rate) deluxe Rp 615.000 (sudah inc breakfast utk 2 orang)


Gmn bro mau lgs dibooking? utk weekend sebaiknya booking dari skr2..jangan last minute..krn biasanya kamarnya suka penuh...silahkan hub saya via YM or hub telp diatas...

jayakarta bali

Quote:Original Posted By piyip
bro mau cek in di hotel jayakarta bali tgl 14 sept 09 cekout 15 sept berapa yah harganya?


Standard 475rb, Deluxe 510rb

Note : sudah termasuk breakfast utk 2 orang

Untuk reservasi silahkan hub YM kami or nomor contact di atas...thx

Hotel oasis

Bro..
Mohon ifo rate hotel OASIS Atrium Senen untuk pertengahan bulan ini ya

Hotel di Bandung

Bro, mo ke Bandung weekend di Juni ini, Hotel Bumi Asih or Hotel di Sindang Reret (apa ya namanya lupa) ada vouchernya ga?

Rate kaskusnya brp nih? Kalo Bumi Asih, pengin ambil kamar yg family.

Tx
profile picture
Kaskus Addict #30
Quote:Original Posted By milanxxx
[/B]ANNIVERSARY PROMO.....SUPER DAHSYAT ......HOTEL BINTANG 5 DI JAKARTA HARGA DIBAWAH Rp 300.000[/B]

KAMI PUNYA RATE LEBIH MURAH DAN SPECIAL....KAMI RAJANYA VOUCHER HOTEL.....

THE ARYADUTA JAKARTA (5 STARS)

Superior room Rp 285.000/room/night incl. breakfast 2 orang (Harga sudah nett)

note : - Berlaku untuk cek in sabtu dan cek out senin (2 malam)
- Berlaku mulai 1 Juni 2009 s/d 31 Juli 2009

Silahkan hub kami melalui YM ini utk informasi lebih lanjut...or hub esia 021-92751658, 021-56947608 (office)


Bro, minat nih untuk Cek in Jumat-cek out Sabtu besok (5-6 juni 2009)

Tolong PM or SMS gimana pembayarannya.

SMS gw : 0815 9559 135

Thanks
profile picture
Kaskus Addict #31
punya hotel di italy kk ?
profile picture
Kaskus Addict #32
bro hotel di ciater sariater berapa kalau check in tgl.4 - 5 juli 2009..?
profile picture
Kaskus Addict #33
tanya gan

villa air di lembang ada ga?


trus minta harga dong
hardrock
mercure kuta
jayakarta
dynasty
adhi jaya
di bali untuk tanggal 10-13 agustus 09
Bro,

Mohon info rate untuk tanggal inap 22-26 Juli Bali sekitaran Kuta/Legian, mohon dikasih alternatif 3-4 hotel plus ratenya bro.

Ditunggu PM-nya....
Bos mau coba tanya rate hotel..mudah2an bener spt iklannya di Kaskus, lbh murah dr yg lain.

Tgl-17-23 Juni
-Aston Benoa
-Furama Villa(1 bedroom)
-Bali bliss villa
-Uma Sapna Villa
-Benoa beach front villa
-The seri suites
-Best western New Kuta
-White Rose
-Kuta lagoon resort
-Mutiara Bali
-100 Sunset boutique
-Lavender Bali Kuta

Tolong kirim ratenya ke darthmaulxr@msn.com ya..
profile picture
Kaskus Addict #36
gan,
minta listnya ada ga? special gw butuh buat tgl 1-7 agustus sekitar Kuta/Legian.
gw udah add YM nya.

thx
Quote:Original Posted By artpeople26
Bro, mo ke Bandung weekend di Juni ini, Hotel Bumi Asih or Hotel di Sindang Reret (apa ya namanya lupa) ada vouchernya ga?

Rate kaskusnya brp nih? Kalo Bumi Asih, pengin ambil kamar yg family.

Tx


Wah, TS nya kemana ya? emoticon-Bingung
profile picture
Kaskus Addict #38
ts cek email yah..

thanks
Gan...tertarik nih aryaduta utk tgl 13-14 Juni
pm yak...!
(mana nih TSnya...............................................................................................

hotel murah dwong... atau cottage 2 kamar..

boss minta harga hotel murah dwong... atau cottage 2 kamar.. buat di bali jalan tgl 29 juni kembali tanggal 2 juli... kabarin yaks...