alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri

TS mana ? le grandeur berapa ? PM aja
Quote:Original Posted By milanxxx
SPECIAL PROMO...MERITUS MANDARIN SINGAPORE (5 STARS) - LOKASI ORCHARD

MENGINAP 4 MALAM...BAYAR HANYA 3 MALAM


Deluxe : SGD 255 Incl. breakfast

Premier : SGD 295 Incl. breakfast

Travelling Period : 29 May - 31 August 2009

Booking Period : 29 May - 10 June 2009 ( Tinggal kira2 12 hari lagi...ayo cepetan !!!)


Note : - must be Guaranteed booking
- close out date : Communic Asia 16-19 June 2009 (inclusive)


sob, itu 255 SGD untuk 4 malam apa untuk 1 malam ?

ada hotel murah yg laen ga selaen itu
dengan harga promo tentunya
thx b4
bos mau jayakarta bandung atau grand seriti 1 ya. kamar yg plg mura...
request double bed. ksh saran donk mendingan yg mana ya?
buat tgl 6 june (1 malam)
punya voucher Sejahtera Hotel & Apartment Yogya ngga bro?
untuk cekin 9 Juli - cekout 15 Juli 2009
gue pengen ambil yg 2 bed room
thx bro

rate oasis amir

Quote:Original Posted By djie_13
Bro..
Mohon ifo rate hotel OASIS Atrium Senen untuk pertengahan bulan ini ya


Oasis Amir Senen...superior 380rb (room only), 445rb (inc breakfast)



note : plz double check lg pada saat reservasi...

via YM saja yah...biar cepat dijawab...

Quote:Original Posted By artpeople26
Bro, mo ke Bandung weekend di Juni ini, Hotel Bumi Asih or Hotel di Sindang Reret (apa ya namanya lupa) ada vouchernya ga?

Rate kaskusnya brp nih? Kalo Bumi Asih, pengin ambil kamar yg family.

Tx


Hotel bumi asih kita gak punya contractnya bro...adanya bumi sawunggaling....

Trus hotel di sindang reret...hotel apa bro..?? nama lengkap hotelnya apa dan di jl apa tepatnya ?

Info saya by YM yah ...biar dijawab lebih cepat..thx

spesial promo 285rb/malam harus 2 malam menginap

Quote:Original Posted By Cornhead
Bro, minat nih untuk Cek in Jumat-cek out Sabtu besok (5-6 juni 2009)

Tolong PM or SMS gimana pembayarannya.

SMS gw : 0815 9559 135

Thanks



Halo bro Cornhead...spt saya sudah info di penjelasan awal...paket anniversary promo yang 285rb per malam, hanya berlaku untuk cek in sabtu dan cek out senin (2 malam), harga per malam 285rb so total 2 malam jari Rp 570rb..sudah termasuk breakfast utk 2 orang setiap harinya...

Murah meriah boss

makanya buruan booking jgn sampai kehabisan kamar....

silahkan hub saya via YM or no telp kantor boss...thx

blom ada contract hotel di italy

Quote:Original Posted By njeng ayu
punya hotel di italy kk ?


blom punya....

rate sari ater

Quote:Original Posted By sevendidi
bro hotel di ciater sariater berapa kalau check in tgl.4 - 5 juli 2009..?


Sari ater...weekend rate

- Standard bungalow Rp 482.000
- Deluxe balcony Rp 670.000

Note : rate diatas sudah termasuk breakfast utk 2 orang


Untuk reservasi silahkan hub via YM bro....or no office saya yg sudah saya posting di thread ini.

rate high season utk hotel di bali silahkan contact by Yahoo messenger

Quote:Original Posted By kangdik
tanya gan

villa air di lembang ada ga?


trus minta harga dong
hardrock
mercure kuta
jayakarta
dynasty
adhi jaya
di bali untuk tanggal 10-13 agustus 09



Bro kangdik..silahkan contact saya via YM or hub no office kami...dikarenakan lebih enak berkomunikasi 2 arah via YM or by phone...ditunggu...


Quote:Original Posted By ifmarch
Bro,

Mohon info rate untuk tanggal inap 22-26 Juli Bali sekitaran Kuta/Legian, mohon dikasih alternatif 3-4 hotel plus ratenya bro.

Ditunggu PM-nya....



PM blom bisa bro...masih maintenance server kaskus....
So baiknya bro ifmarch contact saya via YM or hub no office kami...dikarenakan lebih enak berkomunikasi 2 arah via YM or by phone...ditunggu...



Quote:Original Posted By irvanfiles
Bos mau coba tanya rate hotel..mudah2an bener spt iklannya di Kaskus, lbh murah dr yg lain.

Tgl-17-23 Juni
-Aston Benoa
-Furama Villa(1 bedroom)
-Bali bliss villa
-Uma Sapna Villa
-Benoa beach front villa
-The seri suites
-Best western New Kuta
-White Rose
-Kuta lagoon resort
-Mutiara Bali
-100 Sunset boutique
-Lavender Bali Kuta

Tolong kirim ratenya ke darthmaulxr@msn.com ya..


Met kenal bro irvanfiles...silahkan hub saya via YM or hub no office kami...kami akan senang membantu anda...just info saja...anda booking dari 17-23 juni..itu masuk periode high season di bali boss...so harga lebih tinggi daripada rate voucher biasa...harap maklum...ditunggu contactnya by YM or phone yah.... emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By pinkybart
gan,
minta listnya ada ga? special gw butuh buat tgl 1-7 agustus sekitar Kuta/Legian.
gw udah add YM nya.

thx


Bro/sis pinkybart...periode 1-7 agustus di bali juga masih periode high season...di bali high season sampai 31 agustus...so harap maklum jika untuk cari kamar hotel agak sulit...tapi kami akan membantu mencarikan yg terbaik untuk anda...silahkan hub kami via YM or hub no office kami...Ditunggu emoticon-Wink

silahkan hub via YM or phone spy bisa segera dijawab

Quote:Original Posted By artpeople26
Wah, TS nya kemana ya? emoticon-Bingung


halo bro artpeople26....pertanyaan anda sudah saya jawab di thread ini...harap maklum jika agak late reply...dikarenakan kesibukan bookingan hotel2 dan paket tour (maklum lg high season boss)

So jika anda ingin mendapatkan jawaban yang lebih cepat..silahkan hub kami melalui Yahoo Messenger or no telp office yang tertera diatas...

ditunggu contact2nya bro.... emoticon-Smilie

hub kami via YM or by phone lgs

Quote:Original Posted By sky 21
ts cek email yah..

thanks


silahkan hub saya via YM or telp kantor untuk mendapatkan jawaban yg lebih cepat, mohon maaf kalo via email..kdg kami suka terlewatkan....

mohon infonya lagi via YM or by phone yah boss

ditunggu...

the aryaduta jkt

Quote:Original Posted By ryunaga
Gan...tertarik nih aryaduta utk tgl 13-14 Juni
pm yak...!
(mana nih TSnya...............................................................................................


Saya disini aja neh bro ryunaga...mohon maklum dikarenakan kesibukan handle client di kantor soal hotel dan paket tour..jadi baru sempat login kaskus lg pagi2 buta gini....

so baiknya bila anda ingin mendapatkan jawaban yg lebih cepat..contact kami via YM or hub no contact km...

ditunggu yah bro.....


Note : Aryaduta promo rp 285.000 berlaku untuk cek in sabtu..cek out senin..dalam hal bookingan anda ini..berlaku untuk cek in 13 juni...cek out 15 juni...2 malam total Rp 570rb nett including breakfast 2 orang setiap harinya....

hub kami via YM or by phone lgs

Quote:Original Posted By dimzaghi
boss minta harga hotel murah dwong... atau cottage 2 kamar.. buat di bali jalan tgl 29 juni kembali tanggal 2 juli... kabarin yaks...


silahkan hub kami via YM or no contact km diatas...di thread ini tercantum kok bro...

Saya ulangi sekali lg..021-56947608 or 021-30111868

silahkan hub via YM or phone spy bisa segera dijawab

Quote:Original Posted By Dreamliner
TS mana ? le grandeur berapa ? PM aja


TS ada disini kok bro/sis dreamliner...tadi kita sudah chat via YM khan..dan sudah saya info...tinggal ditunggu neh bookingannya.... emoticon-Smilie

so next lewat YM or telp kami lgs saja yah ..spy lebih cepat di handle...thx

hotel murah di singapore..silahkan hub kami

Quote:Original Posted By ija
sob, itu 255 SGD untuk 4 malam apa untuk 1 malam ?

ada hotel murah yg laen ga selaen itu
dengan harga promo tentunya
thx b4


Itu harga permalam bro/sis ija....itu 5 star hotel lho...

Hotel yg murah dari itu banyak...silahkan hub saya via YM or no contact kami diatas....

salah satu yg promo adalah supreme hotel...sgd 88 (room only), lokasi orchard area

silahkan hub via YM or phone spy bisa segera dijawab

Quote:Original Posted By appletaste
bos mau jayakarta bandung atau grand seriti 1 ya. kamar yg plg mura...
request double bed. ksh saran donk mendingan yg mana ya?
buat tgl 6 june (1 malam)


bro..utk segera dapet jawaban..silahkan lgs hub kami via YM or hub no contact diatas...

krn bookingan anda utk sabtu 6 juni ..sudah dekat...ditunggu contact2nya bro....


Saran saya mendingan seriti boss
hotel baru...tamu2 lebih suka stay disini...deket FO rumah mode pula..jadi kalo mau belanja2 jg gampang..hehehe

ditunggu bookingannya yah bro.... emoticon-Smilie

contract tidak ada lg di sejahtera hotel yogya

Quote:Original Posted By jablux73
punya voucher Sejahtera Hotel & Apartment Yogya ngga bro?
untuk cekin 9 Juli - cekout 15 Juli 2009
gue pengen ambil yg 2 bed room
thx bro


Kita skr sudah tidak punya contract ratenya lagi bro......

up postingan

selamat pagi emoticon-I Love Kaskus

up postingan

selamat siang emoticon-I Love Kaskus