comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri

profile picture
Aktivis Kaskus #701

tanya harga hotel bali

gan tolong kirimkan harga hotel dibali daerah kuta yg murah tapi bagus

cari voucher hotel

boleh atu gak harga tiket untuk mercure atau hotel di sekitar ancol untuk tanggal 2 n 3 desember. kalo bisa mau yang viewnya ke pantai
profile picture
Kaskus Holic #703
Quote:Original Posted By minutes
bro ....

Voucher saya kok ga ada kabarnya??
Saya sudah transfer duitnya ke rek bro 2 hari yang lalu.
dan sudah konfirmasi via ym.

Tolong di konfirmasi bro.


Quote:Original Posted By minutes
vouchernya sudah diterima bos dalam bentuk excel sheet.

trim's


Sudah diterima khan bro...sorry kalo agak lama di reply (mungkin kelewatan krn sibuknya...)

Tp yg pasti semua dah beres yah..ditunggu testimoninya yah..... emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Holic #704
Quote:Original Posted By RekBerPIGGYBANK
mungkin TS nya agak sibuk jadi di sms atau ym aja...gw sih ud 2x beli voucher hotel hampir 10jt ga ada masalah, malah sempet ketemu waktu itu COD pas juni 2009 lalu emoticon-Big Grin


Halo bro RekBERPIGGYBANK.....

Thx udah mampir yah dan bantu klarifikasi dan sedikit testimoninya....

emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Holic #705
Quote:Original Posted By kentita
hotel promo bintang4 dan 5 di kualalumpur tgl30okt ada gan??? butuh secepatnya...tq


Bro/sis kentita,

Mau cepat...lgs hub via YM : voucherhotel1@yahoo.com or hub no 021-56947608 or 021-30111868


Quote:Original Posted By jurklen
bos, ym ngga aktif mau tanya voucher hotel di bali untuk tanggal 9-11 November ada yang ok nggak?


Lgs dibuzz saja YMnya bro...sorry kmrn ini mungkin pas lg busy2nya...dibuzz aja or bisa lgs telp ke no 021-56947608 or 021-30111868 (anda mau cari hotel yg budget brp neh...lewat YM or telp saja yah ..spy enak komunikasinya...) emoticon-Smilie

profile picture
Kaskus Holic #706
Quote:Original Posted By pcomputama
juragan mau nanya harga voucher Hotel ASton Tropicana bandung untuk tanggal 27/11 s/d 28/11 (1 malam) utk type Premier Queen room + breakfast...di PM aja.....tq bosss....


Sudah di PM...ditunggu reservasinya or contact2nya via YM...thx

Quote:Original Posted By odys_st
bantu up bro..

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up



Thx udah bantu up boss... emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Holic #707
Quote:Original Posted By saktiyono57
gan tolong kirimkan harga hotel dibali daerah kuta yg murah tapi bagus



Murah...brp budget max per malam yg anda inginkan ??? utk periode kapan ???

Plz hub kami via YM ...biar komunikasinya lebih detail dan bisa ngobrol2 ....jadi tanya2nya lebih nyaman...ditunggu contact2nya... emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By devservina
boleh atu gak harga tiket untuk mercure atau hotel di sekitar ancol untuk tanggal 2 n 3 desember. kalo bisa mau yang viewnya ke pantai


Silahkan hub kami via YM or hub no office.....

rate hotel cemara

Mau tanya gan...untuk tarif hotel cemara (menteng) untuk tanggal 2 n 3 desember 2009 berapa ya?

Bisa di bawah 400 rb gak ya gan?

Kalo ada aku booking ya. Anyway ada komunikasi lain selain YM gak?
untuk info minta dikirim via email ke : devservina@gmail.com

Thxu
Minta Rate,Boss...
Yang Paling NETT...
Hotel di Jakarta...


Nikko Hotel..

Crowne Plaza...

Mandarin Hotel..

Ritz Carlton

JW Marriot...



Ada 5 tuh,Boss....
profile picture
Kaskus Addict #710
bro milan, tolong nettnya voucher hotel di makassar buat tgl 31 desember 09 ampe 2 januari 2010. hotel2 nya :
Imperial aryaduta,
makassar Golden hotel,
Quality Hotel.

salah satunya bro utk 2 malam aja. twin bed yah bro. utk 2 kamar
profile picture
Kaskus Addict #711
bro di pm yah...thanks
profile picture
Kaskus Addict #712
gan ijin add ym, id nay. ty...
profile picture
Kaskus Holic #713
Quote:Original Posted By devservina
Mau tanya gan...untuk tarif hotel cemara (menteng) untuk tanggal 2 n 3 desember 2009 berapa ya?

Bisa di bawah 400 rb gak ya gan?

Kalo ada aku booking ya. Anyway ada komunikasi lain selain YM gak?
untuk info minta dikirim via email ke : devservina@gmail.com

Thxu


Sudah saya info ratenya lewat email...

Next lgs hub kami via YM : voucherhotel1@yahoo.com or no telp 021-56947608 or 021-30111868

Ditunggu reservasinya... emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Holic #714
Quote:Original Posted By GLaM
Minta Rate,Boss...
Yang Paling NETT...
Hotel di Jakarta...


Nikko Hotel..

Crowne Plaza...

Mandarin Hotel..

Ritz Carlton

JW Marriot...



Ada 5 tuh,Boss....


Boss....khan sudah ada YM kami...dan request anda sudah kami jawab semua via YM....

Tinggal ditunggu yah reservasinya.... emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Holic #715
Quote:Original Posted By sevendidi
bro milan, tolong nettnya voucher hotel di makassar buat tgl 31 desember 09 ampe 2 januari 2010. hotel2 nya :
Imperial aryaduta,
makassar Golden hotel,
Quality Hotel.

salah satunya bro utk 2 malam aja. twin bed yah bro. utk 2 kamar


Quote:Original Posted By sevendidi
bro di pm yah...thanks


Sudah saya PM yah bro...ditunggu kbr2 reservasinya...thx
profile picture
Kaskus Holic #716
Quote:Original Posted By Kembieee
gan ijin add ym, id nay. ty...


Silahkan...... emoticon-Smilie

Ditunggu yah contact2nya utk reservasinya...(mau tanya2 dulu silahkan....) emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #717
Bos untuk Voucher F1 hotel dan pondok putri duyung ada gak ??? Tolong di PM harga nett weekdays dan weekend nya donk...

Thanx a lot...

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Holic #718
Quote:Original Posted By Invidious
Bos untuk Voucher F1 hotel dan pondok putri duyung ada gak ??? Tolong di PM harga nett weekdays dan weekend nya donk...

Thanx a lot...

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Rate termurah...weekday 493rb, tipe superior up lagoon view (berlaku hari minggu-kamis), utk hari jumat, ratenya 717rb, utk hari sabtu ratenya 1205rb

ditunggu yah reservasinya boss.... emoticon-Smilie

silahkan hub kami via YM : voucherhotel1@yahoo.com or hub 021-56947608 or 021-30111868
bos,

tolong rate hotel di medan.

JW Marriot
Aryaduta
SwissBel

Trims dinantikan ya bos, kalo ada yang harga promo emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #720
Bos promo utk hotel di JKT lagi ada promo ga(Bulan Nov+Dec)?

Trs utk hotel:
Palembang 6 February 2010
Singapore 7-10 February 2010

Tolong di -PM ya.