comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri

profile picture
Kaskus Addict #721
Bro mau hotel di orchard dong, yg hotelnya bagus., harga ga lebih dari 500rb ya. Kabarin aja 0817835093
profile picture
Kaskus Holic #722
Quote:Original Posted By bobbymaksum
bos,

tolong rate hotel di medan.

JW Marriot
Aryaduta
SwissBel

Trims dinantikan ya bos, kalo ada yang harga promo emoticon-Smilie


Untuk periode cek in dan cek out kpn boss? plz detail...alangkah baiknya anda hub kami via Yahoo Messenger or hub via telp 021-56947608 jadi bisa komunikasinya lebih jelas....
Aryaduta Makassar ...promo rate 475rb (promo sampai 8 nov)

Swiss bell medan....Deluxe 573rb (1 breakfast), 623rb (2 breakfast), Weekend promo 570rb (2 breakfast)

JW Marriott ....Deluxe 795rb weekday rate..Weekend promo 695rb


Quote:Original Posted By irvanfiles
Bos promo utk hotel di JKT lagi ada promo ga(Bulan Nov+Dec)?

Trs utk hotel:
Palembang 6 February 2010
Singapore 7-10 February 2010

Tolong di -PM ya.


Boss....sebaiknya next lgs hub kami via YM : voucherhotel1@yahoo.com or lgs hub no 021-56947608 or 021-30111868

Ada Aryaduta weekend promo...2 malam cuma 660rb superior room with breakfast...

Note : untuk rate Palembang dan Singapore thn 2010...ratenya blom keluar , sebaiknya awal tahun baru di cek kembali yah... emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By doodles
Bro mau hotel di orchard dong, yg hotelnya bagus., harga ga lebih dari 500rb ya. Kabarin aja 0817835093


Buat cek in dan cek out kpn neh bro ? detail dong.....krn utk low season dan high season ratenya beda2.....ditunggu yah contact2nya....lgs via Yahoo Messenger saja yah boss... emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #723
Numpang ngiklan kalo tidak berkenan silahkan kontak pm


Jual Voucher hotel 2 nights at Harris Kuta Bali

berlaku sampai 3 desember 2009

PRICE DARI SANA 598.000/NIGHT

Gw jual hanya MURAAAAAHHHH 450.000/NIGHT

Sapa yang berminat kontak aja 0815 188 4484 (CALL ONLY)


HOTELnya bagus di kuta


Reference gambar hotel mampir ke sini yah....
http://www.harris-kuta-bali.com/
profile picture
Kaskus Holic #724
Quote:Original Posted By elaines
Numpang ngiklan kalo tidak berkenan silahkan kontak pm


Jual Voucher hotel 2 nights at Harris Kuta Bali

berlaku sampai 3 desember 2009

PRICE DARI SANA 598.000/NIGHT

Gw jual hanya MURAAAAAHHHH 450.000/NIGHT

Sapa yang berminat kontak aja 0815 188 4484 (CALL ONLY)


HOTELnya bagus di kuta


Reference gambar hotel mampir ke sini yah....
http://www.harris-kuta-bali.com/



Sis Elaines,

Wah nanti kalo dah laku...ada feenya dong buat aku....hehehehee

Note : udah sini aku bantuin jual yah.....(jgn lupa feenya....) hahahahahaha
profile picture
Kaskus Addict #725
broh, butuh voucher di jogja yang bintang 3-4 gitu aja deh tanggal 30 Dec - 3 Jan.

Ada rekomendasi?

bos, tanya dong available ga utk tgl 28-30 dec 09
perlu 1 kamar. netnya berapa?
tx

TRAVELLERS KRAKATOA RESORT
Jl.Trans Sumatera KM 45 Merak Belatung
Kalianda - Lampung 35551
Phn : 0727 - 322 888 / 322 900
Fax : 0727 - 322 323

- standard pool view 380rb
- standard beah view 410rb
Minta penawaran donk (termasuk ppn)untuk hotel di sby tgl 2-5 December 2009. (3 malam)

tipe apa aja (yg penting 2 org bisa tidur)

di hotel
Sheraton, Somerset, Java Paragon.

tolong di PM dan no bisa dihubungi juga.

Thx.

Recommended seller ......

Thanks bro
voucher udah ane terima

cepat, harganya murah lagi

buat kaskuser ane rekomendasikan, terpercaya
pelayanan ramah bgt
profile picture
Kaskus Holic #729
gan untuk royal dago rate berapa buat tgl 4-6 des, sekalian kirimin recomen utk hotel di sekitar dago..


thanks
profile picture
Kaskus Maniac #730
Bro, PM best price dong buat Garden Palace Hotel Surabaya. In Selasa besok, out Rabu (1 malam).

Thanx!
bro,tny dunk harga pm net nya buat liburan natal thn baru ini di daerah yg dkt rumah sy yg ga gitu mahal,yg ptg ad swimming pool na. mao liburan kyna ga bs keluar kota nih..rumah saya di karet,dkt ambasador
profile picture
Kaskus Addict #732
bro.. minta super nett HOTEL PUTERI GUNUNG lembang untuk akhir november tgl 30-1 desember ( 2 hari ). tolong PM aja ya
profile picture
Kaskus Maniac #733
Kemarin pesen kamar di Ibis Slipi, padahal taunya bukan dari Kaskus, hehehe... ok banget deh... puas, tinggal dateng bawa KTP trus beres deey...

bravo bro!
profile picture
Aktivis Kaskus #734

Seminyak Townhouse

Bro, punya voucher seminyak townhouse gak?buat periode januari 2010
tepatnya 21-24 januari 2010

kalau punya harga menarik, kabarin ane ya bro lewat PM

terima kasih
profile picture
Kaskus Addict #735
ctrl+d dl gan...
profile picture
Kaskus Addict #736
Boss, gw udah transferutk hotel di Orchadz n Arya duta.

Tolong di konfirm ya...
inbox PM udah full, jadi ngasih tau disini aja emoticon-Smilie

Gw bisa langsung telp ke hotel untuk konfirmasi bookingan gw kan ? langsung aja gw bilang dari Happy Tour ya ?
profile picture
Aktivis Kaskus #737

full inbox

gan exceeded tuh inbox yey...

Need villa dgn private pool, Utk tgl 4jan check in, min 2malam.
Daerah sputaran kuta / legian atau yg mana aja pls advise..
Krn ga hapal daerah bali aplagi kl dah jauh2..
cari yg murmer…tp bersih n bagus 
Pls reply

Thanks
profile picture
Kaskus Holic #738
Quote:Original Posted By d_techie
broh, butuh voucher di jogja yang bintang 3-4 gitu aja deh tanggal 30 Dec - 3 Jan.

Ada rekomendasi?


Lgs hub kami via YM : voucherhotel1@yahoo.com or hub 021-56947608 or 021-30111868


Kami akan senang bisa membantu anda.... emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Holic #739
Quote:Original Posted By best creature
bos, tanya dong available ga utk tgl 28-30 dec 09
perlu 1 kamar. netnya berapa?
tx

TRAVELLERS KRAKATOA RESORT
Jl.Trans Sumatera KM 45 Merak Belatung
Kalianda - Lampung 35551
Phn : 0727 - 322 888 / 322 900
Fax : 0727 - 322 323




Boss...anda yang pake id YM : ldjsena ???

Soalnya ada yg booking ke saya utk periode 27-30 des di Travellers Krakatoa Resort juga...tapi dari 27-30 des...apakah ini anda ?? saya tunggu konfirmasinya via YM yah..thx
profile picture
Kaskus Holic #740
Quote:Original Posted By spyrus
Minta penawaran donk (termasuk ppn)untuk hotel di sby tgl 2-5 December 2009. (3 malam)

tipe apa aja (yg penting 2 org bisa tidur)

di hotel
Sheraton, Somerset, Java Paragon.

tolong di PM dan no bisa dihubungi juga.

Thx.


Sudah di PM bro.....ditunggu yah reservasinya.... emoticon-Smilie

Next : Lgs hub kami via Yahoo messenger : voucherhotel1@yahoo.com or hub 021-56947608 or 021-30111868