comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri

profile picture
Kaskus Holic #741
Quote:Original Posted By ukigilo
Thanks bro
voucher udah ane terima

cepat, harganya murah lagi

buat kaskuser ane rekomendasikan, terpercaya
pelayanan ramah bgt


Thx bro ukigilo utk testimonialnya emoticon-Smilie

Ditunggu yah next ordernya....senang bisa membantu anda..... emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Holic #742
Quote:Original Posted By retaks
gan untuk royal dago rate berapa buat tgl 4-6 des, sekalian kirimin recomen utk hotel di sekitar dago..


thanks


Silahkan hub kami via Yahoo Messenger : voucherhotel1@yahoo.com or hub 021-56947608 or 021-30111868
profile picture
Kaskus Holic #743
Quote:Original Posted By jeffwin
Bro, PM best price dong buat Garden Palace Hotel Surabaya. In Selasa besok, out Rabu (1 malam).

Thanx!


Mohon maaf baru kami reply, next sebaiknya hub kami via Yahoo messenger : voucherhotel1@yahoo.com or hub 021-56947608 or 021-30111868 (jadi bisa lebih cepat interaktif lgs dengan kami)
profile picture
Kaskus Holic #744
Quote:Original Posted By huixian
bro,tny dunk harga pm net nya buat liburan natal thn baru ini di daerah yg dkt rumah sy yg ga gitu mahal,yg ptg ad swimming pool na. mao liburan kyna ga bs keluar kota nih..rumah saya di karet,dkt ambasador


Maunya yg bugdgetnya brp yah ? nah kurang jelas khan infonya..kami prefer utk bisa berinteraktif dgn client2 kami...so sebaiknya hub kami via Yahoo messenger or hub no telp kantor kami yah....ditunggu emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Holic #745
Quote:Original Posted By faukaskus
bro.. minta super nett HOTEL PUTERI GUNUNG lembang untuk akhir november tgl 30-1 desember ( 2 hari ). tolong PM aja ya


Sudah saya PM yah bro

ditunggu reservasinya....

Hub kami via YM yah... emoticon-Smilie

profile picture
Kaskus Holic #746
Quote:Original Posted By seducerv10
Kemarin pesen kamar di Ibis Slipi, padahal taunya bukan dari Kaskus, hehehe... ok banget deh... puas, tinggal dateng bawa KTP trus beres deey...

bravo bro!


Thx bro seducerv utk testimonialnya emoticon-Smilie

Ditunggu yah next ordernya... emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Holic #747
Quote:Original Posted By pis
Bro, punya voucher seminyak townhouse gak?buat periode januari 2010
tepatnya 21-24 januari 2010

kalau punya harga menarik, kabarin ane ya bro lewat PM

terima kasih


Quote:Original Posted By indiva22
gan exceeded tuh inbox yey...

Need villa dgn private pool, Utk tgl 4jan check in, min 2malam.
Daerah sputaran kuta / legian atau yg mana aja pls advise..
Krn ga hapal daerah bali aplagi kl dah jauh2..
cari yg murmer…tp bersih n bagus 
Pls reply

Thanks


Bro...plz hub kami via Yahoo messenger : voucherhotel1@yahoo.com or hub 021-56947608 or 021-30111868

Ditunggu yah contact2nya...pasti akan kami balas semua request anda....(maaf kami prefer bisa interaktif dgn anda so kami prefer via Yahoo messenger or by phone lgs)..thx
profile picture
Kaskus Holic #748
Quote:Original Posted By sugengws
ctrl+d dl gan...



Thx gan...

Bila perlu lgs contact2 kami via Yahoo Messenger : voucherhotel1@yahoo.com or hub 021-56947608 or 021-30111868 emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By momoclax
Boss, gw udah transferutk hotel di Orchadz n Arya duta.

Tolong di konfirm ya...
inbox PM udah full, jadi ngasih tau disini aja emoticon-Smilie

Gw bisa langsung telp ke hotel untuk konfirmasi bookingan gw kan ? langsung aja gw bilang dari Happy Tour ya ?


Boss...sudah kami layanin via yahoo messenger...semua bookingan sudah beres....anda tinggal bilang saya sudah booking lewat travel agent..reservasi a/n......(nama lengkap anda sesuai KTP) trus tunjukin KTP anda..sudah beres....

Thx yah utk ordernya bro...ditunggu yah testimonialnya... emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #749
Quote:Original Posted By milanxxx
Thx gan...

Bila perlu lgs contact2 kami via Yahoo Messenger : voucherhotel1@yahoo.com or hub 021-56947608 or 021-30111868 emoticon-Smilie



Boss...sudah kami layanin via yahoo messenger...semua bookingan sudah beres....anda tinggal bilang saya sudah booking lewat travel agent..reservasi a/n......(nama lengkap anda sesuai KTP) trus tunjukin KTP anda..sudah beres....

Thx yah utk ordernya bro...ditunggu yah testimonialnya... emoticon-Smilie


VOUCHER UDAH DITERIMA DAN SEKARANG POSTING DARI HOTEL...PELAYANAN MANTAP !!

RECOMENDED SELLER !!!


Bro yang di Aryaduta udah beres kan ? tolong kirimin vouchenya ya...
profile picture
Kaskus Holic #750
Quote:Original Posted By momoclax
VOUCHER UDAH DITERIMA DAN SEKARANG POSTING DARI HOTEL...PELAYANAN MANTAP !!

RECOMENDED SELLER !!!


Bro yang di Aryaduta udah beres kan ? tolong kirimin vouchenya ya...


Thx bro buat testinya... emoticon-Smilie

Bookingan Aryaduta juga sudah beres...dan voucher sudah saya email jg bro...udah terima seh seharusnya ! emoticon-Smilie

Silahkan dicek lg bro emailnya...
profile picture
Kaskus Maniac #751
Baru nge-add YM nih...tanya2 dulu...hoho...
profile picture
Aktivis Kaskus #752
Lagi cari hotel di puncak utk tanggal 15-18 Nov ini... 4D3N,... pm ya bro
Gw puas dengan pelayanan raja voucher ini.. Meemang tadinya ane sempat ragu, krn setelah uang dtransfer tidak aada konfirm balik dari nya.. Tetapi itu cuma sbntar aja kok, selanjutnya baik2 dan lancar.. Thanx for all..
Om TS mau tanya, rate untuk menara peninsula, atau ibis, atau mercure, yang di deket2 slipi, untuk minggu depan tgl 19 nov 2009, kena di harga brp?

thanks
profile picture
Kaskus Holic #755
Quote:Original Posted By Blackav
Baru nge-add YM nih...tanya2 dulu...hoho...


Silahkan bro di add dulu.....lgs hub kami yah via YM utk tanya2 or reservasinya emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Holic #756
Quote:Original Posted By BioPertamax
Lagi cari hotel di puncak utk tanggal 15-18 Nov ini... 4D3N,... pm ya bro


Cari hotel apa bro di puncak ? khan byk emoticon-Smilie

So baiknya hub kami via Yahoo Messenger yah...biar komunikasinya jelas...dan detail...ditunggu contact2nya...via YM : voucherhotel1@yahoo.com

thx
profile picture
Kaskus Holic #757
Quote:Original Posted By andrynug6969
Gw puas dengan pelayanan raja voucher ini.. Meemang tadinya ane sempat ragu, krn setelah uang dtransfer tidak aada konfirm balik dari nya.. Tetapi itu cuma sbntar aja kok, selanjutnya baik2 dan lancar.. Thanx for all..


Hehehehe sempat ragu yah bro... emoticon-Smilie Sorry kalo agak telat reply dikarenakan lg sibuk krn mesti handle bookingan yg lain...or pas kemarin ini sempet kena pemadaman bergilir dari PLN


Thx buat testinya bro... emoticon-Smilie
BOs ada promo hemat enginap di hotel berbintang palembang
profile picture
Kaskus Holic #759
Quote:Original Posted By ronise
Om TS mau tanya, rate untuk menara peninsula, atau ibis, atau mercure, yang di deket2 slipi, untuk minggu depan tgl 19 nov 2009, kena di harga brp?

thanks


Menara peninsula ....superior 520rb, ibis slipi standard 485rb, twin plaza superior 435rb,

mercure ...mercure mana ...??? ini gak deket slipi

Next lgs hub kami via Yahoo Messenger : voucherhotel1@yahoo.com
profile picture
Kaskus Holic #760
Boss, butuh 2 room standard daerah kuta/legian cek tgl 27/12/2009 dan cek out 31/12/2009, tolong PM dong Please..