comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri

profile picture
Kaskus Holic #761
Quote:Original Posted By kusanagi_kyo
BOs ada promo hemat enginap di hotel berbintang palembang


Ada bro...mau di hotel apa or yg budget brp ??? Silahkan hub kami via Yahoo Messenger : voucherhotel1@yahoo.com

Testimoni

emoticon-I Love Kaskus

Ini bro yang satu ini emang gila banget...gw lagi kepepet..akhir minggu dapet tugas kantor ke Bandung....udah muter2..ga keruan..semua penuh maklum week-end.....akhirnya inget..sama bro satu ini...tinggal YM dijalan...tanya-tanya macem2 lewat YM "sorry bro klau ngeselin" tapi sabar banget jawab semua pertanyaan gw....ga sampe satu jam...gw udah dapet voucher-nya...aduh seneng-nya...!!!

emoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Holic #763
Quote:Original Posted By DonTiYoMa
emoticon-I Love Kaskus

Ini bro yang satu ini emang gila banget...gw lagi kepepet..akhir minggu dapet tugas kantor ke Bandung....udah muter2..ga keruan..semua penuh maklum week-end.....akhirnya inget..sama bro satu ini...tinggal YM dijalan...tanya-tanya macem2 lewat YM "sorry bro klau ngeselin" tapi sabar banget jawab semua pertanyaan gw....ga sampe satu jam...gw udah dapet voucher-nya...aduh seneng-nya...!!!

emoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Indonesia


Thx bro utk testinya....

We try the best buat semua pelanggan2 kami....thx atas kepercayaannya selama ini emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #764
gan, mau nanya novotel/aryaduta palembang cek in tanggal 19 cek out 21 nov 2009 brapa yah 2 hotel itu??
pm yah gan..thx
Bro lagi ada promo hotel apa di Jakarta utk 19-21 Nov 09?

ada voucher sunlake hotel (danau sunter) gak? thxxx...
profile picture
Kaskus Holic #767
Quote:Original Posted By yurra2k5
gan, mau nanya novotel/aryaduta palembang cek in tanggal 19 cek out 21 nov 2009 brapa yah 2 hotel itu??
pm yah gan..thx


Sudah di PM yah gan.....ditunggu yah reservasinya... emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Holic #768
Quote:Original Posted By vos
Bro lagi ada promo hotel apa di Jakarta utk 19-21 Nov 09?


Anda mau yang budget brp-an bro ? mau di jakarta mana ?? untuk enaknya kita baiknya ngobrol via Yahoo Messenger or lgs by phone yah....ditunggu contact2nya.... emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Holic #769
Quote:Original Posted By WaDz
ada voucher sunlake hotel (danau sunter) gak? thxxx...


Ada bro....harga sudah di PM yah....

Kami tunggu reservasinya.... emoticon-Smilie
bro kalau voucher hote di jakarta barat buat minggu bsk apa yah, mendadak ada tugas ke jkt nih, jgn yg mahal2 kalau bisa, pm saya ya bos
profile picture
Kaskus Holic #771
Quote:Original Posted By heil_hitler
bro kalau voucher hote di jakarta barat buat minggu bsk apa yah, mendadak ada tugas ke jkt nih, jgn yg mahal2 kalau bisa, pm saya ya bos


Sudah saya PM bro....

Ditunggu reservasinya yah....


Silahkan hub kami via YM : voucherhotel1@yahoo.com or hub 021-56947608
bro..sy butuh voucher hotel Grand Kemang untuk tgl 27 Nov'09 1 malam included 2 breakfast brp rate nya?

Pls Pm aja

Thanks!
bro hotel sekitar sungai wang kuala lumpur untuk tanggal 1-4 Januari 2010 bisa tolong di pm harga dan beberapa alternatif hotelnya, sebelumnya tks broemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Holic #774
Quote:Original Posted By vindodesign
bro..sy butuh voucher hotel Grand Kemang untuk tgl 27 Nov'09 1 malam included 2 breakfast brp rate nya?

Pls Pm aja

Thanks!


Sudah saya PM bro...

Ditunggu reservasinya... emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Holic #775

hotel seputar sungai wang

Quote:Original Posted By gf289
bro hotel sekitar sungai wang kuala lumpur untuk tanggal 1-4 Januari 2010 bisa tolong di pm harga dan beberapa alternatif hotelnya, sebelumnya tks broemoticon-I Love Indonesia


Sekitar sungai wang (bukit bintang area), ada hotel2 berikut :

1) capitol
2) royal bintang
3) federal
4) radius
5) A one genesis

Untuk detail rate silahkan hub kami via Yahoo Messenger : voucherhotel1@yahoo.com or hub 021-56947608
profile picture
Kaskus Holic #776
gan.. jakarta untuk tanggal 30 november ini
2 malam.
hotel ibis rate berapa ya?
kira2 ada promo gak nih? heheh
yaaaa.. dibawah 400 ato dibawah 500 deh..
thks gan
profile picture
Kaskus Addict #777
gan, mau nanya buat Mercure Ancol tanggal 21 November - 22 November 2009, twin bed, superior room, kira2 berapa yah? thanks ya gan.. emoticon-Angkat Beer

yogya

Info ratenya.....
rencananya tgl 1 mar s/d 4 mar 2010
utk 2 dewasa sama dua anak (7th&3th)
pengennya sih satu kamar aja (twin bed) ga usah pk extrabed....
(mutiara. inna, ibbis, dll min bintang 3)
thanks b4 ya....

Nanya harga ?

Bro, bisa tlg cek rate untuk tgl 27 cek in tgl 30 cek out.
Hotel di Bukit Bintang

Royal Bintang, Radius atau Berjaya.

PM aja ya. Tx. Be4.
profile picture
Kaskus Holic #780
Quote:Original Posted By berrybook
gan.. jakarta untuk tanggal 30 november ini
2 malam.
hotel ibis rate berapa ya?
kira2 ada promo gak nih? heheh
yaaaa.. dibawah 400 ato dibawah 500 deh..
thks gan


Gan...detail request anda sudah saya PM...ditunggu yah reservasinya...silahkan hub kami via YM : voucherhotel1@yahoo.com or hub 021-56947608