alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri

selamat malam

selamat malam emoticon-I Love Kaskus

Malam

Quote:
Originally Posted by djie_13 View Post
Bro..
Mohon ifo rate hotel OASIS Atrium Senen untuk pertengahan bulan ini ya
Oasis Amir Senen...superior 380rb (room only), 445rb (inc breakfast)



note : plz double check lg pada saat reservasi...


Berarti gak lebih murah dari publish ratenya donk ?
profile picture
Kaskus Addict #63
@TS
ada channel di sabda alam resort garut ndak??

ini kesalahan pihak hotel...

Quote:Original Posted By djie_13
Quote:
Originally Posted by djie_13 View Post
Bro..
Mohon ifo rate hotel OASIS Atrium Senen untuk pertengahan bulan ini ya
Oasis Amir Senen...superior 380rb (room only), 445rb (inc breakfast)



note : plz double check lg pada saat reservasi...


Berarti gak lebih murah dari publish ratenya donk ?


Seharusnya pakai voucher 99% harga lebih murah dari pada publish rate...untuk kasus ini mungkin hotel bikin promo tersendiri..sehingga harganya lebih murah publish rate...

thx buat infonya gan...saya akan complain ke pihak hotel...

tapi selain oasis amir...99% hotel pake voucher lebih murah gan...bisa dibuktikan... emoticon-Smilie

hub kami via YM or no office

Quote:Original Posted By antonf
@TS
ada channel di sabda alam resort garut ndak??


Ada gan ...

Rencana utk kapan gan ???

Hub saya via YM or no office yg tertera diatas....

ditunggu contact2nya gan... emoticon-Smilie

profile picture
Kaskus Addict #66
bro cek pm yah..? mau nanya sekalian kalau hotel di jakarta seputaran ancol ada ngga buat cek in tgl.4,5,6 juli 2009..? nettnya berapa..?
profile picture
Kaskus Maniac #67
bro mo nanya....klo rate utk di putri duyung utk kamar superior up lagoon view buat hari minggu dan hari senin besok (tgl 7 Jun dan 8 junii) brapa yah???

hotel seputaran ancol

Quote:Original Posted By sevendidi
bro cek pm yah..? mau nanya sekalian kalau hotel di jakarta seputaran ancol ada ngga buat cek in tgl.4,5,6 juli 2009..? nettnya berapa..?



Bro contact saya via YM saja skr....jadi bisa saling komunikasi 2 arah lebih nyaman...hehehe

Ini mau di dalam komplek ancolnya or diluar ? Kalo didalam ancol...di periode liburan sekolah ini...harganya agak tinggi....

Saran saya, anda stay di Aston Marina Hotel dan Residence saja bro...sampingnya Ancol.. Rate cuma 570rb utk 1 bedroom suite.

Info mendetail saya tunggu contact anda via YM or telp ke kantor saja yah bro...ditunggu emoticon-Smilie

putri duyung cottage

Quote:Original Posted By merlin
bro mo nanya....klo rate utk di putri duyung utk kamar superior up lagoon view buat hari minggu dan hari senin besok (tgl 7 Jun dan 8 junii) brapa yah???


Untuk periode itu masih murah bro..cuma 495rb...nanti pertengahan juni liburan sekolah sampai juli...harganya jadi agak tinggi karena ada surcharge. Buruan booking yah bro..ditunggu...

Hub kami via YM or no office yg tertera diatas yah.... emoticon-Smilie
Gan mo tanya Hotel Salak - Bogor rate nya inc breakfast berapa?? Sekalian kalo jakarta Hotel JW.Marriot jakarta ada promo ngga for week-end. Trimakasih

hotel salak dan JW marriot jkt

Quote:Original Posted By budimakmurmotor
Gan mo tanya Hotel Salak - Bogor rate nya inc breakfast berapa?? Sekalian kalo jakarta Hotel JW.Marriot jakarta ada promo ngga for week-end. Trimakasih


Rate Hotel Salak - Bogor...superior 525rb/malam berlaku s/d 30 juni.

Kebetulan sekali bro JW Marriot ada promo utk weekend...hanya Rp 1.030.000/malam (Deluxe room inc breakfast).

Promo JW Marriot berlaku s/d 6 september 2009.

Hub kami via YM or no telp kantor yg tertera diatas yah bro...

ditunggu bookingan2 anda.... emoticon-Smilie
Bro,

Mohon info rate untuk tanggal inap 22-26 Juli Bali hotel Mercure, selain Mercure apa ada yang lagi promo pada tgl tsb.

16 June s/d 31 Agustus di Bali High Season

Quote:Original Posted By ifmarch
Bro,

Mohon info rate untuk tanggal inap 22-26 Juli Bali hotel Mercure, selain Mercure apa ada yang lagi promo pada tgl tsb.


Malam bro ifmarch...silahkan hub saya via YM or no telp office utk informasi rate dan pemesanan voucher hotel. Just info...utk periode yang anda maksud 22-26 juli, ini masuk periode high season di bali, so untuk mendapatkan hotel yg anda cari butuh usaha extra dan kalaupun sampai ada, harganya ada surcharge (lebih tinggi dari rate normal pada saat low season).

Tapi hub saya aja bro..mungkin saya bisa bantu2 carikan hotel2 alternatif...syukur2 di hotel yang anda inginkan...ditunggu contact2nya bro....
Quote:Original Posted By milanxxx
SPECIAL PROMO...MERITUS MANDARIN SINGAPORE (5 STARS) - LOKASI ORCHARD

MENGINAP 4 MALAM...BAYAR HANYA 3 MALAM


Deluxe : SGD 255 Incl. breakfast

Premier : SGD 295 Incl. breakfast

Travelling Period : 29 May - 31 August 2009

Booking Period : 29 May - 10 June 2009 ( Tinggal kira2 12 hari lagi...ayo cepetan !!!)


Note : - must be Guaranteed booking
- close out date : Communic Asia 16-19 June 2009 (inclusive)



bos bisa tolong info detailnya ? buat tanggl 14-18 juni. PM ya thanks
profile picture
Aktivis Kaskus #75
untuk FM7 berapaan untuk tgl 20 Agustus 2009

PM aja ya

Thanks

Karnadi

rate fm7 tangerang

Quote:Original Posted By karnadi81
untuk FM7 berapaan untuk tgl 20 Agustus 2009

PM aja ya

Thanks

Karnadi


alow bro karnadi81...contract rate FM7 utk tanggal 20 Agustus 2009 blom ada, di request saja dulu bro..mau ? contact saya via YM or no office yah....

Ini saya info promo FM7 berlaku s/d akhir Juni 2009

FM7 Resort Hotel
Deluxe Room Rp 520.000 net/r/n Incl B’fast
Valid for Indonesian and Kim’s Holder
Validity May 25th – Jun 30th 2009

hotel bandung

gan minta info hotel yang ada di bandung donk...
yang kisaran rate-nya kira2 200-250rb ya....

trus sama minta ratenya new sany rosa bandung ya gan.....

thanks
Bro ada voucher hotel novotel mangga 2 atau sheraton media buat sabtu ato minggu tanggal 13/14 gak..? Pm bro minat... Thx
Gan, minta price promo hotel di jkt, kalo bisa seputaran kuningan. untuk cek in tgl 27 juni.. thx
bro twin plaza hotel ada rate promo ngga?