alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri

profile picture
Kaskus Holic #781
Quote:Original Posted By carthagena
gan, mau nanya buat Mercure Ancol tanggal 21 November - 22 November 2009, twin bed, superior room, kira2 berapa yah? thanks ya gan.. emoticon-Angkat Beer


weekend rate...superior 735rb (sudah inc breakfast)

Ditunggu reservasinya gan.....btw next lgs via YM or telp lgs yah...biar gak miskomunikasi....takutnya entar pesan ini gak nyampe ke anda.....
profile picture
Kaskus Holic #782
Quote:Original Posted By hendrico_s
Info ratenya.....
rencananya tgl 1 mar s/d 4 mar 2010
utk 2 dewasa sama dua anak (7th&3th)
pengennya sih satu kamar aja (twin bed) ga usah pk extrabed....
(mutiara. inna, ibbis, dll min bintang 3)
thanks b4 ya....



Hotel di JOgya yang anda maksud ???? Next yg detail yah bro...hehehe (kebetulan aja saya ingat ketiga hotel yg anda maksud...so lgs nebak di jogya neh.....

Tp rate utk 2010 blom keluar bro..dicoba nanti awal2 or pertengahan januari 2010 yah.... emoticon-Smilie

silahkan hub kami via YM or no telp yg sudah tercantum di awal thread


Quote:Original Posted By BUDI2817
Bro, bisa tlg cek rate untuk tgl 27 cek in tgl 30 cek out.
Hotel di Bukit Bintang

Royal Bintang, Radius atau Berjaya.

PM aja ya. Tx. Be4.



Ini anda sudah sempet cek dengan kami ??? yang anda bilang lg diskusi dengan pihak keluarga ?
ditunggu yah reservasinya gan.....silahkan hub kami via YM or no telp lgs.. emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #783
Testi buat Raja Voucher
service memuaskan. pesan 2 hari sebelum hari H langsung dapet kamar. pokoknya jangan ragu untuk belanja sama bos satu ini. gw pesan Marriott sg ga bermasalah. gw percayakan 5.5 jt rupiah ke bos satu ini, padahal sebelumnya ga pernah belanja sama dia.

Top Markotop---TOP SELLER
profile picture
Kaskus Holic #784
Quote:Original Posted By im3super
Testi buat Raja Voucher
service memuaskan. pesan 2 hari sebelum hari H langsung dapet kamar. pokoknya jangan ragu untuk belanja sama bos satu ini. gw pesan Marriott sg ga bermasalah. gw percayakan 5.5 jt rupiah ke bos satu ini, padahal sebelumnya ga pernah belanja sama dia.

Top Markotop---TOP SELLER


Thx bro im3super utk testimonialnya.... emoticon-Smilie

Ditunggu next2 ordernya....


Note : selain voucher hotel kita juga terima pemesanan tiket pesawat, paket tour, insentif tour, paket meeting, paket honeymoon, dll
profile picture
Kaskus Holic #785
Kaskuser perlu hotel di Luar Negeri ???

UNTUK INFORMASI RATE DAN RESERVASI, SILAHKAN HUB KAMI VIA :

YAHOO MESSENGER : voucherhotel1@yahoo.com

or

TELP : 021-56947608, 021-30111868

bro, hotel yg lagi promo di jakarta apa?
kalo promo aryaduta berlaku sampe kapan? desember masih berllaku nggak?
thanks ya
profile picture
Kaskus Holic #787
Quote:Original Posted By ryunaga
bro, hotel yg lagi promo di jakarta apa?
kalo promo aryaduta berlaku sampe kapan? desember masih berllaku nggak?
thanks ya


Bro ryunaga....anda sptnya sudah ada YM kami......silahkan hub kami via YM biar komunikasinya lebih enak dan nyaman......

Aryaduta sampai saat ini masih ada promo weekend...cek in sabtu...cek out senin (superior 660rb, deluxe 760rb)

voucher hotel bandung

bos...ada voucher murah buat di bdg ga? buat tgl 5 Desember.......yg murah2 aja bos...kabarin yah ....thx b4
Quote:Original Posted By milanxxx
Malam bro triometi...betul rate utk semalam 285rb...jadi utk 2 malam Rp 570rb...Dan tentu dapet breakfastnya utk 2 hari (per hari dapet breakfast utk 2 pax)


Oke..nomor rekening segera saya sms bro... emoticon-Wink

Mau dibooking utk cek in dan cek out tgl brp bro ??? Cek in harus di weekend yah..hari sabtu cek in...hari senin cek out (2 malam)


Ayoo...ayoo...siapa lagi ???


wah ane tertarik jg nich,.
apakah masih bisa untuk desember ini check in?
term of payment nya bgmna nich?
info yach ke hp ku 0817 721 660
profile picture
Kaskus Holic #790
Quote:Original Posted By devil_of_me
bos...ada voucher murah buat di bdg ga? buat tgl 5 Desember.......yg murah2 aja bos...kabarin yah ....thx b4


Bos, hub kami via Yahoo Messenger yah....biar enak ngobrolnya dan interaktif....

ditunggu contact2nya..... emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Holic #791
Quote:Original Posted By manbro
wah ane tertarik jg nich,.
apakah masih bisa untuk desember ini check in?
term of payment nya bgmna nich?
info yach ke hp ku 0817 721 660


Payment transfer via bca or mandiri....

Paket promo aryaduta utk 2 malam skr menjadi Rp 660.000 superior room, Rp 760.000 deluxe room
mau tanya voucher hotel di makassar untuk losari beach hotel atau losari beach inn berapa ya? untuk tanggal 5-8 Desember ini.. atau hotel lain yang masih di daerah situ juga yang ga mahal2 banget lah... thanks before
oiya, tolong lewat pm please.. hehehe.. soalnya ga selalu buka thread.. thx emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Holic #794
Quote:Original Posted By Diablesse
mau tanya voucher hotel di makassar untuk losari beach hotel atau losari beach inn berapa ya? untuk tanggal 5-8 Desember ini.. atau hotel lain yang masih di daerah situ juga yang ga mahal2 banget lah... thanks before


Quote:Original Posted By Diablesse
oiya, tolong lewat pm please.. hehehe.. soalnya ga selalu buka thread.. thx emoticon-Smilie


Sptnya sudah saya jawab lewat Yahoo messenger....next lgs tanya2 dan reservasi lewat YM saja yah bro......biar interaktif.....jadi gak miskomunikasi....thx
profile picture
Kaskus Addict #795
bos, lagi ada promo apakah buat hotel di hongkong?


Thx a lot
profile picture
Kaskus Holic #796
Quote:Original Posted By embleacin
bos, lagi ada promo apakah buat hotel di hongkong?


Thx a lot


Hubungin kami via Yahoo Messenger or no telp yg sudah tersedia...... emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By milanxxx
Payment transfer via bca or mandiri....

Paket promo aryaduta utk 2 malam skr menjadi Rp 660.000 superior room, Rp 760.000 deluxe room


thx info nya boss,.
tp wah uda naik yach boss,.
kalau untuk di borobudur atau shangrila ada promo yg murah nggk?
memabg harus week end yach biar dapat promo price?
rencana untuk awal des ini,.
pm yach
emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #798
Quote:Original Posted By milanxxx


Hubungin kami via Yahoo Messenger or no telp yg sudah tersedia...... emoticon-Smilie


Ok,thx
Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri

Tolong klarifikasi secepatnya kalau anda bukan scam!!!!!!

Saya beli & sudah transfer ke Anda voucher Hotel Mega Anggrek untuk 3 malam 4 hari. Kemarin saya sudah confirm dengan pihak hotel dan OK. SEKARANG alias DETIK INI JUGA sesuai tanggal di voucher, saya sudah mau check-in kenapa TIDAK BISA????!!!! Pihak hotel bilang bahwa voucher belum dikirim ke hotel dan Anda ternyata mengoper ke pihak lain (MJ Holiday).

Saya sudah coba hubungi semua no. telv kantor Anda & no. telv MJ Holiday (diberikan oleh pihak hotel), juga ke YM Anda.. semuanya tidak ada yg response!!!!

SEKARANG saya tidak bisa check-in lalu bagaimana?!!!!!

SUNGGUH TIDAK PROFESSIONAL!!! SCAM YAH?!!

SECEPATNYA ANDA SELESAIKAN MASALAH INI DENGAN HOTEL!!!

Anda punya no. telv saya!! Saya menuntut klarifikasi dari Anda SECEPATNYA!!!
Quote:Original Posted By crackerjack
Saya beli & sudah transfer ke Anda voucher Hotel Mega Anggrek untuk 3 malam 4 hari. Kemarin saya sudah confirm dengan pihak hotel dan OK. SEKARANG alias DETIK INI JUGA sesuai tanggal di voucher, saya sudah mau check-in kenapa TIDAK BISA????!!!! Pihak hotel bilang bahwa voucher belum dikirim ke hotel dan Anda ternyata mengoper ke pihak lain (MJ Holiday).

Saya sudah coba hubungi semua no. telv kantor Anda & no. telv MJ Holiday (diberikan oleh pihak hotel), juga ke YM Anda.. semuanya tidak ada yg response!!!!

SEKARANG saya tidak bisa check-in lalu bagaimana?!!!!!

SUNGGUH TIDAK PROFESSIONAL!!! SCAM YAH?!!

SECEPATNYA ANDA SELESAIKAN MASALAH INI DENGAN HOTEL!!!

Anda punya no. telv saya!! Saya menuntut klarifikasi dari Anda SECEPATNYA!!!


Waduhhh kasus ini
Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri