alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri

Quote:Original Posted By DamianZiggy
Waduhhh kasus ini
Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri


nah lo...


eniwei kalo masalah udah kelar,.. saya minat tolong dicarikan hotel di bali untuk tgl 23 sampai 2 januari2010

kalo ada rate hotel maksimal 400 ribu / kamar, saya ambil 4 kamar.

info mohon sebelum hari senin tgl 30 nov 09 by pm

thanks
profile picture
Kaskus Holic #802
Quote:Original Posted By krackerjack
Saya beli & sudah transfer ke Anda voucher Hotel Mega Anggrek untuk 3 malam 4 hari. Kemarin saya sudah confirm dengan pihak hotel dan OK. SEKARANG alias DETIK INI JUGA sesuai tanggal di voucher, saya sudah mau check-in kenapa TIDAK BISA????!!!! Pihak hotel bilang bahwa voucher belum dikirim ke hotel dan Anda ternyata mengoper ke pihak lain (MJ Holiday).

Saya sudah coba hubungi semua no. telv kantor Anda & no. telv MJ Holiday (diberikan oleh pihak hotel), juga ke YM Anda.. semuanya tidak ada yg response!!!!

SEKARANG saya tidak bisa check-in lalu bagaimana?!!!!!

SUNGGUH TIDAK PROFESSIONAL!!! SCAM YAH?!!

SECEPATNYA ANDA SELESAIKAN MASALAH INI DENGAN HOTEL!!!

Anda punya no. telv saya!! Saya menuntut klarifikasi dari Anda SECEPATNYA!!!



Sorry kami akan klarifikasi........

Sebelumnya tolong kalo ada permasalahan dicari solusinya dengan KEPALA DINGIN....

Anda memang sudah booking dan sudah payment ke kami....

Hotel sudah dibooking dan voucher sudah difax ke hotel pada saat anda booking juga...dan sudah saya email ke anda....

Permasalahan ada di pihak hotel....dimana voucher yg sudah kami fax...tidak diterima mungkin terselip or pihak reservasi lupa menyampaikan ke bagian reception hotel (namanya manusia....tidak terlepas dari penyakit yg namanya lupa...bener gak sis???)

So, anda hub saya sabtu malam..disaat Sabtu kantor kami cuma buka 1/2 hari saja..dan Minggu libur.....tetapi saya liat pesan anda di YM....so dinihari jam 2 pagi saya telp ke pihak hotel dan meluruskan permasalah ini ....so nanti saya akan ke kantor untuk fax ulang voucher tersebut....


DIJAMIN BOOKINGAN ANDA GAK BERMASALAH.......SO KAMI MINTA ANDA CABUT UCAPAN ANDA SBLOMNYA.......DAN PESAN SAYA....TOLONG JANGAN PAKAI EMOSI DULU....PLEASE DENGAN KEPALA DINGIN...... PEACE
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Holic #803
Quote:Original Posted By DamianZiggy
Waduhhh kasus ini
Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri


Bukan kasus boss....cuma salah paham saja....dan semua bookingan tersebut sudah saya bereskan....(cuma keteledoran pihak hotel saja kok)

DONT WORRY BOSS !!!!

Ditunggu dong reservasi2 dari anda..... emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Holic #804
Masalah sudah selesai....

Hotel sudah terima voucher.....dan tamu sendiri sudah konfirmasi ke pihak hotel bahwa pihak hotel sudah terima vouchernya......

Note : Ditunggu klarifikasi dari krackerjack... !!! Thx


Buat krackerjack....ditunggu yah next order2nya.....don't worry yah... emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #805
hotel sahid surabaya yang paling murah bwt tanggal 23-25 kena berapa gan?
minat serius pm-in aja,. thanks,.. emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By milanxxx
Masalah sudah selesai....

Hotel sudah terima voucher.....dan tamu sendiri sudah konfirmasi ke pihak hotel bahwa pihak hotel sudah terima vouchernya......

Note : Ditunggu klarifikasi dari krackerjack... !!! Thx


Buat krackerjack....ditunggu yah next order2nya.....don't worry yah... emoticon-Smilie


Yep, already confirmed. case closed. Next orderan ditunggu aj yah, ga kapok kok, asal harganya murahemoticon-Smilie thanks for the quick response..untung masih diliat complainnya walopun libur hari minggu.. kalau boleh usul, sebaiknya customer dikasih nomer direct ke anda, in case of emergency..jadi orang ga bingung klo ada masalah2 kyk gini, ga perlu post di sini buat nunggu ditanggapin & biar bisa clear sesegera mungkin.
just my 2 cents though. thanks for the support.
profile picture
Kaskus Maniac #807
Bos mau tanya donk buat pricing di hotel le meridien yah. kpn wktnya yg pas buat hrg murahnya...thx bos
emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #808

voucher

Bos ane rencana awal bulan feb 2010 sekitar tanggal 8 mau ke guangzou cina tolong cari hotel yg murah sekitar 500-600rb/hr,yg penting bersih,ac dan tidak jauh dari pusat kota,bisa di email ke grina_2622@hotmail.com,thx bro.
profile picture
Kaskus Holic #809
beneran nih paling murah??? soalnya ane biasa beli voucher hotel lewat KAHA.
klo gt ane coba nanya harga utk hotel nikko jkt utk 2 hari, tgl cekin 31 des 09 - cekout 2 jan 10, brapa bro?? klo ga arya duta hotel.
sorry bro baru kasi testi soalnya baru aja pulang dari BALI..

first of all ,
MEMUASKAN BANGET
kita cuma via ym aja tapi rasanya semua lancar bin cepet.. tinggal transfer.. voucher dikirim via email deh.. gw ada keterlambatan confirm tapi dibantu perpanjang deadline nya emoticon-Smilie
so far lebih murah dr yg gw cari2 ya...
waktu gw ke hotelnya semua lancarr....sesuai request juga

pokoknya

PUASSSSSS

kapan2 gw pasti pesen lagi di elo deh bro...!!
profile picture
Kaskus Addict #811
Gann...tq ya kemaren tgl 27 Nov... Sori neh sblm nya ane rada curiga,soalnya si agan lama bgt ga bales2 pas dtny soal vouchernya... padahal ane udh trans dari siang....
But anyway diluar dr respon yg agak kurang,agan ini terpercaya n hrgnya bersaing koq,hehehehee..... RECOMMENDED SELLER dah pokoknyaa.....

ps : next time ane pesen jgn kelamaan ya gan responnya + didiskon lg,hehehee...
profile picture
Kaskus Addict #812
bro saya mau tanya buat hotel radius Kuala Lumpur untuk tgl 1-2 jan 2010 kena rate brp ya permalam??? butuh 2 kamar nih...

skalian minta tolong dunk cariin hotel daerah orchard singapore untuk tgl 2-4 jan...
profile picture
Kaskus Addict #813
1 januari saya rencanya mau ke semarang. ada hotel ga di semarang yaang ada vouchernya ? infonya ya. makasih
profile picture
Kaskus Holic #814
bro, novotel bogor buat wiken minggu depan brp y?
ada temen yg butuh nih
Bro.. mau tanya ada promo murah untuk tahun baru ga? Di Jkt atau Bandung?
Ditunggu via PM ya.. Thanks bro..
profile picture
Kaskus Holic #816
Quote:Original Posted By dialog
hotel sahid surabaya yang paling murah bwt tanggal 23-25 kena berapa gan?
minat serius pm-in aja,. thanks,.. emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By antares29
Bos mau tanya donk buat pricing di hotel le meridien yah. kpn wktnya yg pas buat hrg murahnya...thx bos
emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By erickhan
Bos ane rencana awal bulan feb 2010 sekitar tanggal 8 mau ke guangzou cina tolong cari hotel yg murah sekitar 500-600rb/hr,yg penting bersih,ac dan tidak jauh dari pusat kota,bisa di email ke grina_2622@hotmail.com,thx bro.


Quote:Original Posted By multimix
beneran nih paling murah??? soalnya ane biasa beli voucher hotel lewat KAHA.
klo gt ane coba nanya harga utk hotel nikko jkt utk 2 hari, tgl cekin 31 des 09 - cekout 2 jan 10, brapa bro?? klo ga arya duta hotel.


Quote:Original Posted By Fliky
bro saya mau tanya buat hotel radius Kuala Lumpur untuk tgl 1-2 jan 2010 kena rate brp ya permalam??? butuh 2 kamar nih...

skalian minta tolong dunk cariin hotel daerah orchard singapore untuk tgl 2-4 jan...


Quote:Original Posted By TFRTB
1 januari saya rencanya mau ke semarang. ada hotel ga di semarang yaang ada vouchernya ? infonya ya. makasih


Quote:Original Posted By kadalmaut
bro, novotel bogor buat wiken minggu depan brp y?
ada temen yg butuh nih


Quote:Original Posted By arekmoja
Bro.. mau tanya ada promo murah untuk tahun baru ga? Di Jkt atau Bandung?
Ditunggu via PM ya.. Thanks bro..



UNTUK INFORMASI RATE DAN RESERVASI, SILAHKAN HUB KAMI VIA :

YAHOO MESSENGER : voucherhotel1@yahoo.com

or

TELP : 021-56947608, 021-30111868
profile picture
Kaskus Holic #817
Quote:Original Posted By playboybunny79
sorry bro baru kasi testi soalnya baru aja pulang dari BALI..

first of all ,
MEMUASKAN BANGET
kita cuma via ym aja tapi rasanya semua lancar bin cepet.. tinggal transfer.. voucher dikirim via email deh.. gw ada keterlambatan confirm tapi dibantu perpanjang deadline nya emoticon-Smilie
so far lebih murah dr yg gw cari2 ya...
waktu gw ke hotelnya semua lancarr....sesuai request juga

pokoknya

PUASSSSSS

kapan2 gw pasti pesen lagi di elo deh bro...!!



Thanks buat testinya bro...

Ditunggu next ordernya.... emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By papi_bocor
Gann...tq ya kemaren tgl 27 Nov... Sori neh sblm nya ane rada curiga,soalnya si agan lama bgt ga bales2 pas dtny soal vouchernya... padahal ane udh trans dari siang....
But anyway diluar dr respon yg agak kurang,agan ini terpercaya n hrgnya bersaing koq,hehehehee..... RECOMMENDED SELLER dah pokoknyaa.....

ps : next time ane pesen jgn kelamaan ya gan responnya + didiskon lg,hehehee...



Buat Papi_bocor...thanks buat testinya....utk masalah agak lama...mohon bersabar yah itu berarti lagi rame2nya....(tenang bro...gak ditipu kok....kita terjamin kok.... emoticon-Smilie )
mau nanya hotel di bali buat tutup thn
bugjet 500-1jt gan. tolong PM in. daerah KUTA- Legian
profile picture
Kaskus Addict #819
bos.. bisa minta price list hotel di jakarta untuk tahun baru gak? tolong emailin ke email saya luki.ariwidiyanto@yahoo.com
thanks bos
Bos mau tanya voucher hotel at yogya u tgl 31 Des sd 3 jan 2010, double bed,BF, di daerah kota yogya,kalo bisa di prawirotaman. Boleh ganti2 hotel yg penting rate masuk. Kirim list nya ke biem.bagus@yahoo.com ya. Tq boss