alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri

hotel bandung check in 25-27 dec check out

gan, kalo mau nginap di family suite yg 2 kamar tidur, 4 bed ( 2 doble atau 4 twin ) ada penawaran gan buat di daerah sekitar buah batu (horizon), santika, atau dimana yg bintang 3 bintang 4 di tengah2x bandung dan buah batu, jgn yg di utara yah gan?

kalo ada pm dulu yah baru email

bisa e-mail ke sutopo_21@yahoo.com
bos butuh voucher hotel nih. buat di jogja.room rate mentok-mentok 800k [maklum mahasiswa]:maho

melia hotel bro kalo ga
profile picture
Kaskus Addict #823
bos mau nanya nih, kalo le meridien, grand hyatt, or borobudur ada vouchernya ga? gw maunya kalo ga superior, executive class bro, untuk tgl 31 des.. kabarin ke email gw ya bro di: derry_pilus@hotmail.com.
ya siapa tau cocok gw bisa nabung dari sekarang,, heheheh thankssss
profile picture
Kaskus Addict #824
gan. ada voucher hotel d daerah makassar ga bro utk tgl 21 ato 22 des, yg murah meriah aja bro. thanks emoticon-Smilie PM okee
profile picture
Kaskus Addict #825
bos, gw butuh voucher aston marina untuk tgl 9 s/d 10 Januari 2010...
bisa di PM secepatnya ngga listnya atau kirim ke chatterbox_nopen@yahoo.com...
thanks ya bos..gw tunggu kabarnya..emoticon-Smilie

bro ...gw mau ke Bali Tanggal 20-27 Januari 2009...tinggal Hotel Doang yg blm dpt...gue mau yg di Daerah Kuta...Budget 1,5 juta buat 8 malem bro...tolong dicariin yahh...minat serius...ditunggu info lengkap hotel apa aja yg bisa sgitu...dan kalo yg lebih mahal di cantumin jg...thx yahhh!!! NEED it ASAP!
boss, bisa minta pricelist hotel jakarta buat tanggal 31 des s/d 2 januari. hotel di sekitar Sudirman, Thamrin dan Gatotsubroto aja. tolong diemail ke zackit_jiwa@yahoo.com

thx b4
bos butuh hotel di daerah BUkit Bintang Kuala LUmpur
bintang 3 , klo bisa yg ada bathupnya..
range harga 300-400rb perhari
tgl 3feb-7feb 2010 (4 malem) <-- yg ini tglnya dah fix
PM ya bos.
Quote:Original Posted By zackit_jiwa
boss, bisa minta pricelist hotel jakarta buat tanggal 31 des s/d 2 januari. hotel di sekitar Sudirman, Thamrin dan Gatotsubroto aja. tolong diemail ke zackit_jiwa@yahoo.com

thx b4


ikutan nyimak gan, kalo ada mau dong PM ane jg emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #830
mau tanya dulu nih, kalianda resort /Krakatoa Nirwana Resort bisa gak untuk pertengahan januari, hari biasa (weekdays). rencana ambil yang standar aja, beach view

kalo harganya menarik, mungkin akan ambil 2 malam.

ditunggu via PM
profile picture
Kaskus Holic #831
Quote:Original Posted By huilianghuang
mau nanya hotel di bali buat tutup thn
bugjet 500-1jt gan. tolong PM in. daerah KUTA- Legian


Quote:Original Posted By flatron
bos.. bisa minta price list hotel di jakarta untuk tahun baru gak? tolong emailin ke email saya luki.ariwidiyanto@yahoo.com
thanks bos


Quote:Original Posted By bim's
Bos mau tanya voucher hotel at yogya u tgl 31 Des sd 3 jan 2010, double bed,BF, di daerah kota yogya,kalo bisa di prawirotaman. Boleh ganti2 hotel yg penting rate masuk. Kirim list nya ke biem.bagus@yahoo.com ya. Tq boss


Quote:Original Posted By xhuthopho
gan, kalo mau nginap di family suite yg 2 kamar tidur, 4 bed ( 2 doble atau 4 twin ) ada penawaran gan buat di daerah sekitar buah batu (horizon), santika, atau dimana yg bintang 3 bintang 4 di tengah2x bandung dan buah batu, jgn yg di utara yah gan?

kalo ada pm dulu yah baru email

bisa e-mail ke sutopo_21@yahoo.com


Quote:Original Posted By rasstow
bos butuh voucher hotel nih. buat di jogja.room rate mentok-mentok 800k [maklum mahasiswa]:maho

melia hotel bro kalo ga


Quote:Original Posted By derrypilus
bos mau nanya nih, kalo le meridien, grand hyatt, or borobudur ada vouchernya ga? gw maunya kalo ga superior, executive class bro, untuk tgl 31 des.. kabarin ke email gw ya bro di: derry_pilus@hotmail.com.
ya siapa tau cocok gw bisa nabung dari sekarang,, heheheh thankssss


Quote:Original Posted By rendysz
gan. ada voucher hotel d daerah makassar ga bro utk tgl 21 ato 22 des, yg murah meriah aja bro. thanks emoticon-Smilie PM okee


Quote:Original Posted By nohara
bos, gw butuh voucher aston marina untuk tgl 9 s/d 10 Januari 2010...
bisa di PM secepatnya ngga listnya atau kirim ke chatterbox_nopen@yahoo.com...
thanks ya bos..gw tunggu kabarnya..emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By reza_fadrizal
bro ...gw mau ke Bali Tanggal 20-27 Januari 2009...tinggal Hotel Doang yg blm dpt...gue mau yg di Daerah Kuta...Budget 1,5 juta buat 8 malem bro...tolong dicariin yahh...minat serius...ditunggu info lengkap hotel apa aja yg bisa sgitu...dan kalo yg lebih mahal di cantumin jg...thx yahhh!!! NEED it ASAP!


Quote:Original Posted By zackit_jiwa
boss, bisa minta pricelist hotel jakarta buat tanggal 31 des s/d 2 januari. hotel di sekitar Sudirman, Thamrin dan Gatotsubroto aja. tolong diemail ke zackit_jiwa@yahoo.com

thx b4


Quote:Original Posted By wish me luck
bos butuh hotel di daerah BUkit Bintang Kuala LUmpur
bintang 3 , klo bisa yg ada bathupnya..
range harga 300-400rb perhari
tgl 3feb-7feb 2010 (4 malem) <-- yg ini tglnya dah fix
PM ya bos.


Quote:Original Posted By blackandwhite88
ikutan nyimak gan, kalo ada mau dong PM ane jg emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By omDidit
mau tanya dulu nih, kalianda resort /Krakatoa Nirwana Resort bisa gak untuk pertengahan januari, hari biasa (weekdays). rencana ambil yang standar aja, beach view

kalo harganya menarik, mungkin akan ambil 2 malam.

ditunggu via PM


Thanks buat semua requestnya dari kaskuser......

mengingat kesibukan kami di musim liburan ini...jadi hanya sesekali login ke kaskus.....

Mohon utk menghubungi kami via Yahoo Messenger or Langsung Telpon.....



UNTUK INFORMASI RATE DAN RESERVASI, SILAHKAN HUB KAMI VIA :

YAHOO MESSENGER : voucherhotel1@yahoo.com

or

TELP : 021-56947608, 021-30111868
profile picture
Kaskus Addict #832
gan, minta rate untuk
100 sunset boutique hotel legian kuta tanggal check in 7 feb check out 9 feb 2010
tegal sari ubud tanggal check in 9 check out 11 feb 2010
thx

Le Grandeur

bos mau nanya utk rate termurah Hotel Le Grandeur Mangga dua utk bulan januari (tgl nya terserah) utk kira2 2-3 malam bos. pm in ya
profile picture
Kaskus Holic #834
Quote:Original Posted By blackapple
gan, minta rate untuk
100 sunset boutique hotel legian kuta tanggal check in 7 feb check out 9 feb 2010
tegal sari ubud tanggal check in 9 check out 11 feb 2010
thx


Gan...harga feb 2010 blom launching...nanti awal2 januari...contact lg yah gan... emoticon-Smilie


UNTUK INFORMASI RATE DAN RESERVASI, SILAHKAN HUB KAMI VIA :

YAHOO MESSENGER : voucherhotel1@yahoo.com

or

TELP : 021-56947608, 021-30111868
profile picture
Kaskus Holic #835
Quote:Original Posted By huilianghuang
bos mau nanya utk rate termurah Hotel Le Grandeur Mangga dua utk bulan januari (tgl nya terserah) utk kira2 2-3 malam bos. pm in ya


Sudah saya PM yah boss.....rate 2010 blom launching...mau dibook dulu bisa kok...harga masih TBA (to be adviced...nanti diinfo lebih lanjut setelah sudah dapet konfirmasi dari pihak hotel)


UNTUK INFORMASI RATE DAN RESERVASI, SILAHKAN HUB KAMI VIA :

YAHOO MESSENGER : voucherhotel1@yahoo.com

or

TELP : 021-56947608, 021-30111868
om kartika chandra ratenya brape om tuk minggu dpan tp dbawh tgl 30 des
profile picture
Kaskus Holic #837
Quote:Original Posted By exanakkost
om kartika chandra ratenya brape om tuk minggu dpan tp dbawh tgl 30 des


Superior 505rb, Deluxe Rp 535rb

Sudah inc breakfast....



Lgs hub YM or telp lgs yah boss.......ditunggu reservasinya emoticon-Smilie
cek PM bro
Nanya rate hotel di Lombok gan..
Cek PM ya..
Gua hanya punya satu kata buat bro adi "SERVICENYA SANGAT MEMUASKAN"
ini orang sabar banget gua banyak tanya di YM dia dijawab semuanya. Terus karena gua mau akhir tahun di bali di waktu yg sangat mepet dimana gua udah cek ke hotel2 di bali khususnya legian yg rata2 udah full, tapi sama dia dicariin sampai dapet dan yang gua demen adalah itu hotel menurut gua murah. akhirnya g sekalian pesen tiket pesawat juga sama dia dan total gua transfer ke dia 8,6 juta padahal gua baru kenal loh. awalnya gua takut juga soalnya sekarang kan banyak tukang boong maklum duit 8,6 jt kan bukannya dikit apalagi ini orang liat batang idungnya aja gua belum pernah, hanya chatting via ym. Tapi akhirnya gua transfer aja deh setelah baca testimonial dari teman2 kaskus di thread nya bro adi. Sesudah gua transfer langsung diberesin sama dia, percaya deh temen2, ini orang benar2 profesional banget kerjanya, so bagi yang mau transaksi dengan bro Adi JANGAN TAKUT DAN JANGAN RAGU.

Pokoknya gua kasih peringkat emoticon-Recommended Seller BUAT dia dan untuk bro adi THANK'S karena udah bantuin gua emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus