alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri

profile picture
Kaskus Maniac #861
sy mw nanya voucher hotel le grandieur dusit mangga dua or Novotel M2square
untuk tanggal 12 januari 2010 berapa ya rate ny?

tolong di pm..
profile picture
Kaskus Maniac #862
gan ada hotel d jogja yg murah nyaman buat tgl 2 januari 10?
pm + ratenya ya gan
Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri
profile picture
Kaskus Holic #863
Quote:Original Posted By iPhun
mau kasi testi bos..

pelayanannya mantep deh, padahal udah telat waktu pembayaran trus pake dituker2 segala harinya masih tetep dilayani emoticon-Big Grin
thx ya bos, lain kali transaksi sm bos lg ya emoticon-Shakehand2

pokoknya emoticon-Recommended Seller


Thx bro iPhun utk testimonialnya....... emoticon-Smilie

Ditunggu next order2nya.... emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #864
gan mw tanya klo tgl 13jan-17 jan di kuta, bali untuk hotel yg murah (budget 200an) ada yg avalaible? (1 room double)
prefer macem prani legian, oranjje, balisani padma, maharani II..
pm yah..
profile picture
Kaskus Addict #865
gan cek harga untuk padma bandung untuk tgl 3-1-2010?mohon infonya gan.thanks gan.

Mau kasih testi lg ttg pelayanan raja voucher yg satu ini, pelayanan yg ditawarkan oleh bro adi sangat oke krn hotel yg saya tempatin didalamnya sudah ada bathtab, kulkas. Krn pelayanan yg sangat oke, saya lgs pesan bounty cruise dan waterboom sama bro adi. Pokoknya pelayanan selama saya di bali sama bro adi benar2 sangat oke dan sangat cepat. Thx yah bro........next destination BANGKOK..
Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri
profile picture
Kaskus Holic #867
Quote:Original Posted By NengKucing
gan mw tanya klo tgl 13jan-17 jan di kuta, bali untuk hotel yg murah (budget 200an) ada yg avalaible? (1 room double)
prefer macem prani legian, oranjje, balisani padma, maharani II..
pm yah..


Quote:Original Posted By darwisna70
gan cek harga untuk padma bandung untuk tgl 3-1-2010?mohon infonya gan.thanks gan.


Quote:Original Posted By shiburuchi
kalo dimalang ada ga bro ?
hotel wisata tidar....
minat mo stay disana tahun baruan....
yang cottage kena berapa ya ?


Quote:Original Posted By cinday
bos, punya voucher hotel di johor, malaysia untuk tanggal 18 januari ga?


Quote:Original Posted By xtrada4
Gan, ada voucher hotel sol elite marbella anyer gak? check in 1/2 Jan 2010 check out 3 Jan 2010 .... please pm yah Bro ASAP ..... :maho


Quote:Original Posted By whanke
Gan,

PM voucher hotel Patong Bay Garden, phuket thailand, 3 kamar superior untuk tgl 10 - 12 April 2010 (2 Hari), ditunggu info nya gan (0818-53-6565)

Thanks,


Quote:Original Posted By BatmanSelamanya
bos tanya untuk hotel daerah kuta tgl 4 januari untuk 1 malam double bed harga 500an masih ada? pm ane ya
Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri


Quote:Original Posted By laboeh
gan masih bisa mesen hotel di jkt selatan buat malam tahun baru yang murmer??
klo ada pm ane yah gan...thanks be4


Quote:Original Posted By BLy2009
sy mw nanya voucher hotel le grandieur dusit mangga dua or Novotel M2square
untuk tanggal 12 januari 2010 berapa ya rate ny?

tolong di pm..


Quote:Original Posted By bullz03
gan ada hotel d jogja yg murah nyaman buat tgl 2 januari 10?
pm + ratenya ya gan
Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri




Mohon maaf utk yang belum direply dikarenakan tidak setiap hari kami sempat utk updated thread di kaskus.....

so sebaiknya utk informasi rate dan reservasi lgs hub kami saja..jgn lewat thread ini....


UNTUK INFORMASI RATE DAN RESERVASI, SILAHKAN HUB KAMI VIA :

YAHOO MESSENGER : voucherhotel2@yahoo.com

or

TELP : 021-56947608, 021-30111868
profile picture
Kaskus Holic #868
Quote:Original Posted By awi882003
Mau kasih testi lg ttg pelayanan raja voucher yg satu ini, pelayanan yg ditawarkan oleh bro adi sangat oke krn hotel yg saya tempatin didalamnya sudah ada bathtab, kulkas. Krn pelayanan yg sangat oke, saya lgs pesan bounty cruise dan waterboom sama bro adi. Pokoknya pelayanan selama saya di bali sama bro adi benar2 sangat oke dan sangat cepat. Thx yah bro........next destination BANGKOK..
Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri


Thx yah bro awi882003 utk testinya lagi......

Semoga liburannya menyenangkan..... emoticon-Smilie
gan gw lg cari hotel di singapur untuk tgl 3 s/d 5 mei 2010, rencana untuk 3 orang (suami-istri-anak 5thn) mgkn cari hrg +/- $100 sing/hari. thx ya gan
gan.,
gimana kalo update'an yang agan kasih mending ditaro di depan aja.,
biar gampang nge-trace-nya gan.,


sekalian mau nanya buat hotel bagus & murmer di singapur dong gan.,

thx.,
gan, umtuk tgl 26-30 jan 2010 hotel di singapore rate nya brp?
-royal hotel newton
-link hotel
-royal peacock
-hotel 81 chinatown
-hotel supreme
-hotel bencoolen

kamarnya yg kasurnya twin, ga perlu breakfast. tnnx
bos... gw mau nanya hotel di daerah kuningan......
untuk tanggal 16-20 emoticon-Big Grin
gan nanya dulu ya...
kalo untuk di daerah kuningan untuk tgl 9 ada voucher promo apa aja gan? berapaan? PM aja ya gan,

thanks before...
profile picture
Kaskus Holic #874

silahkan hub kami via YM or no office

Quote:Original Posted By cepnovan
gan gw lg cari hotel di singapur untuk tgl 3 s/d 5 mei 2010, rencana untuk 3 orang (suami-istri-anak 5thn) mgkn cari hrg +/- $100 sing/hari. thx ya gan


Quote:Original Posted By nard nat nath
gan.,
gimana kalo update'an yang agan kasih mending ditaro di depan aja.,
biar gampang nge-trace-nya gan.,


sekalian mau nanya buat hotel bagus & murmer di singapur dong gan.,

thx.,


Quote:Original Posted By minyaktawon
gan, umtuk tgl 26-30 jan 2010 hotel di singapore rate nya brp?
-royal hotel newton
-link hotel
-royal peacock
-hotel 81 chinatown
-hotel supreme
-hotel bencoolen

kamarnya yg kasurnya twin, ga perlu breakfast. tnnx


Quote:Original Posted By bohboho
bos... gw mau nanya hotel di daerah kuningan......
untuk tanggal 16-20 emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By botelaw
gan nanya dulu ya...
kalo untuk di daerah kuningan untuk tgl 9 ada voucher promo apa aja gan? berapaan? PM aja ya gan,

thanks before...




UNTUK INFORMASI RATE DAN RESERVASI, SILAHKAN HUB KAMI VIA :

YAHOO MESSENGER : voucherhotel2@yahoo.com

or

TELP : 021-56947608, 021-30111868
gan,untuk hotel grand cempaka jakarta brp harganya?untuk malem minggu bsk.
profile picture
Kaskus Holic #876
Quote:Original Posted By B4d_53ct0r
gan,untuk hotel grand cempaka jakarta brp harganya?untuk malem minggu bsk.


Deluxe 440rb.....
minta rate akmani hotel sama ibis jakarta arcadia tanggal 9-11 januari donk gan..
thx
profile picture
Kaskus Holic #878
Quote:Original Posted By sopirbecak
minta rate akmani hotel sama ibis jakarta arcadia tanggal 9-11 januari donk gan..
thx


Untuk informasi rate...lgs hub YM or telp lgs gan .....khan sudah diinfo YM dan no contactnya...


Akmani...deluxe 620rb

Ibis arcadia....standard 473rb (1 breakfast), 510rb (2 breakfast)


Ditunggu yah reservasinya gan..... emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By milanxxx
Untuk informasi rate...lgs hub YM or telp lgs gan .....khan sudah diinfo YM dan no contactnya...


Akmani...deluxe 620rb

Ibis arcadia....standard 473rb (1 breakfast), 510rb (2 breakfast)


Ditunggu yah reservasinya gan..... emoticon-Smilie


bro...kalo buat Tanaya Bed and Breakfast Bali bisa 20-23 Januari 2010 ini?! PM asap!!
profile picture
Kaskus Maniac #880
Bro mau nanya hotel amir oasis, F1 cikini, F1 menteng.
Kali aja ada yang murah... emoticon-Big Grin
Include 2 person BF ya...

Tolong PM yah...
Buat minggu depan, tanggalnya lum pasti yang pokok minggu depan..
Thanks
Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri