alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri

profile picture
Kaskus Addict #881
gan ada voucer bwt putri duyung ancol gak? ato hotel aston kuningan bwt tgl 26 - 28 feb gan, PM ya gan, thx

thx gan~!
profile picture
Kaskus Holic #882
Quote:Original Posted By reza_fadrizal
bro...kalo buat Tanaya Bed and Breakfast Bali bisa 20-23 Januari 2010 ini?! PM asap!!


Kita blom ada contractnya boss....
profile picture
Kaskus Holic #883
Quote:Original Posted By exbly
Bro mau nanya hotel amir oasis, F1 cikini, F1 menteng.
Kali aja ada yang murah... emoticon-Big Grin
Include 2 person BF ya...

Tolong PM yah...
Buat minggu depan, tanggalnya lum pasti yang pokok minggu depan..
Thanks
Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri


Sudah di PM....

ditunggu yah bookingannya boss...lgs hub via YM : voucherhotel2@yahoo.com or no 021-30111868
profile picture
Aktivis Kaskus #884
minta voucher hotel di spore dunk ... yg lokasinya ga di pinggiran ... bintang 3 cukup lah ... buat tgl 26 jan cek in trus tgl 1 feb dah cek out (ya iya lah mo balik jkt gitu loh haha)

kl include breakfast brp ? exclude brp ? oh iya ditunggu pm ya

ps : kl swisshotel merchant court brpaan ya ?
profile picture
Kaskus Maniac #885
nice gan.... hotel Triniti emang bagus sesuai rekomendasi nya

btw ini order ke-2 yg bagus emoticon-Shakehand2 ...... cuma agak masalah kurang konfirmasi ama hotel nya aja....
OVERALL OK !!!!

emoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller

hotel seputaran Slipi

Boss,mau tanya harga hotel seputaran Slipi mulai dari Twin Plasa sampai Ibis Area,in 16 Januari out 17 Januari ,terimakasih,021-92562875

ditunggu yah....[/QUOTE]

profile picture
Kaskus Holic #887
Quote:Original Posted By lovisco
minta voucher hotel di spore dunk ... yg lokasinya ga di pinggiran ... bintang 3 cukup lah ... buat tgl 26 jan cek in trus tgl 1 feb dah cek out (ya iya lah mo balik jkt gitu loh haha)

kl include breakfast brp ? exclude brp ? oh iya ditunggu pm ya

ps : kl swisshotel merchant court brpaan ya ?




Sudah di PM gan.....ditunggu reservasinya.... emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By yantosudianto
Boss,mau tanya harga hotel seputaran Slipi mulai dari Twin Plasa sampai Ibis Area,in 16 Januari out 17 Januari ,terimakasih,021-92562875

ditunggu yah....


[/QUOTE]


Ibis slipi...standard room 523rb inc breakfast,

Twin plaza..contract barunya blom ada......mungkin hari ini baru dikasih....

Utk informasi rate dan reservasi...lgs hub YM : voucherhotel1@yahoo.com or yM : voucherhotel2@yahoo.com or hub 021-30111868
profile picture
Kaskus Holic #888
Quote:Original Posted By neozaza
nice gan.... hotel Triniti emang bagus sesuai rekomendasi nya

btw ini order ke-2 yg bagus emoticon-Shakehand2 ...... cuma agak masalah kurang konfirmasi ama hotel nya aja....
OVERALL OK !!!!

emoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller




Thx gan untuk testimonialnya....... emoticon-Smilie

Utk masalah hotel konfirmasinya sudah ditindaklanjuti gan....sudah beres semua yah gan.....thx utk masukannya...... emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #889
thanks gan... gw puas atas service juragan...

highly recommended... pastinya... silahkan diterima cendolnya gan...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Holic #890

Special Promo at Ritz Carlton Jakarta

SPECIAL PROMO AT RITZ CARLTON MEGA KUNINGAN - JAKARTA

1) Grand Room Rp 1.550.000/night (1 breakfast), Rp 1.700.000/night (2 breakfast) Weekday rate (Senin-Rabu)

Grand Room Rp 1.050.000/night (2 breakfast) Weekend rate (Kamis-Minggu)

Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri

2) Grand Club Room Rp 2.100.000/night (1 breakfast), Rp 2.300.000/night (2 breakfast) Weekday rate (Senin-Rabu)

Grand Club Room Rp 1.600.000/night (2 breakfast) Weekend rate (Kamis-Minggu)

Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri

Note : berlaku sampai 30 Maret 2010 (Berlaku utk tamu domestik / KIMS Holder)


Untuk informasi rate dan reservasi, silahkan Hub kami via or YM : voucherhotel2@yahoo.com
profile picture
Kaskus Addict #891

voucher hotel di bandung

gan..saya pengen voucher buat di bandung nih..pm rate nya gan..thanks!
profile picture
Kaskus Holic #892
Quote:Original Posted By indeair
gan..saya pengen voucher buat di bandung nih..pm rate nya gan..thanks!


Seperti sudah diinfo diawal dan di thread kami.....silahkan hub kami via YM : voucherhotel2@yahoo.com

Jgn via PM gan.....thx
profile picture
Kaskus Addict #893
gan ditunggu konfirmasi untuk pesanan tgl 20 - 24 nya ke bali yach... nie ym : milenia_yakuza

thanks
profile picture
Kaskus Holic #894
Quote:Original Posted By vista59
gan ditunggu konfirmasi untuk pesanan tgl 20 - 24 nya ke bali yach... nie ym : milenia_yakuza

thanks


Okay gan...segera akan kami info konfirmasi dari pihak hotelnya emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Holic #895

Promo hotel di kuala lumpur

PROMO HOTEL DI KUALA LUMPUR - MALAYSIA

1) PUTERI PARK HOTEL ( 3 Stars)

Superior/Deluxe (ROH) USD 36/room/night

2) CAPITOL HOTEL ( 3+ Stars) --> Bukit Bintang Area

Superior USD 57/room/night


Promo Valid until 31 Januari 2010



Untuk informasi rate dan reservasi, silahkan Hub kami via YM : voucherhotel2@yahoo.com or hub 021-30111868
gan kalo hotel disekitar menteng, kuningan , sudirman -thamrin untuk tanggal 16 januari dengan budget 500rb ada ngga gan?
pmin dong ASAP
profile picture
Kaskus Addict #897
sedikit testi :

respon cukup cepat
udah bbrp lg br kali ini jadi
ratenya si lbh murah dibanding yg lainya
dan ramah
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Holic #898
UNTUK INFORMASI RATE DAN RESERVASI, SILAHKAN HUB KAMI VIA :

YAHOO MESSENGER : voucherhotel2@yahoo.com

or

TELP : 021-56947608, 021-30111868

testi neh...

Wah, bro ADI....
Thx yah vocer nya, dgn short notice tp bisa dapetin vocer hotelnya.
sep dah....
ni orang recomended seller deh...
mang kadang agak bikiin orang jantungan, tp masih tetep OK.
harga juga ga kalah d sama yg laen. malah lebih murah drpd yg dijual di hotel nya langsung atau yang dijual di travel2.
THX Gan...
profile picture
Kaskus Holic #900
Quote:Original Posted By Zabimaru
Wah, bro ADI....
Thx yah vocer nya, dgn short notice tp bisa dapetin vocer hotelnya.
sep dah....
ni orang recomended seller deh...
mang kadang agak bikiin orang jantungan, tp masih tetep OK.
harga juga ga kalah d sama yg laen. malah lebih murah drpd yg dijual di hotel nya langsung atau yang dijual di travel2.
THX Gan...


Thx bro Zabimaru...dah lgs testi neh dari kamar hotel.......hehehehee

TAdi ada miss sedikit dgn orang hotel..tapi udah lgs diberesin dan sudah lgs bisa cek in....

thx utk ordernya bro....ditunggu di next hotelnya...mau dimana dulu neh ? RItz ? or Mandarin ? hehehehe