alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri

bos mau pesan u. hari ini bisa ? nonya sibuk semua ym ndak dibalas
profile picture
Kaskus Holic #942
Quote:Original Posted By roxashary
bos mau pesan u. hari ini bisa ? nonya sibuk semua ym ndak dibalas


Maaf yah boss tadi lg agak sibuk.....semua reservasi dah diproses...thx yah utk ordernya..... emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Ini barusan anda lg proses cek in di hotel .....semua dah confirmed yah boss by ms julia.
profile picture
Kaskus Maniac #943
URGENT Boss... YM nya dibalas doonkkk...


THanks
profile picture
Kaskus Holic #944
Quote:Original Posted By holyg1rl
URGENT Boss... YM nya dibalas doonkkk...


THanks


Anda Id Ymnya apa yah ?

tolong di buzz ulang...biar gak kelewatan......

voucher

gan..kl buat tgl 26-27 feb di la grandeur brp?net nya ya

profile picture
Kaskus Holic #946

le grandeur jkt

Quote:Original Posted By mrs.dee
gan..kl buat tgl 26-27 feb di la grandeur brp?net nya ya


Le grandeur jkt

superior 650rb, deluxe 750rb

all rate nett and inclusive 2 breakfast


Ditunggu yah reservasinya...... emoticon-Smilie

Silahkan hub kami via YM : voucherhotel2@yahoo.com or hub 021-30111868
profile picture
Kaskus Addict #947
gann ane kasi testi yaahh
Wah si agan ini punya rate yg jauh lebih murah di banding orang laen yg jualan voucher hotel laen nya. gw pertama YM kontak si bos, trs check ada ato gak kamar, trs tentuin rate ternyata yaa gan, LEBIH MURAH di banding orang laen!

pokoknya overall TOP PUNYA si agan!

sukses terus ya gan jualannya! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Gan bandung please

Gan, tolong list hotel dengan rate max 600rb

Bandung untuk: Check in tanggal 25 feb jam 22.00, check out 26feb..

PM atau email aja gan ke hiawata_agi@yahoo.com


tks
profile picture
Kaskus Holic #949
Quote:Original Posted By elf_claw
gann ane kasi testi yaahh
Wah si agan ini punya rate yg jauh lebih murah di banding orang laen yg jualan voucher hotel laen nya. gw pertama YM kontak si bos, trs check ada ato gak kamar, trs tentuin rate ternyata yaa gan, LEBIH MURAH di banding orang laen!

pokoknya overall TOP PUNYA si agan!

sukses terus ya gan jualannya! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Thx gan buat testimonialnya..... emoticon-Smilie

Semoga kaskuser lain semua gak salah pilih.....booking di Raja Voucher Hotel saja......
DIJAMIN LEBIH MURAH di banding orang laen!
profile picture
Kaskus Holic #950
Quote:Original Posted By Pesut305
Gan, tolong list hotel dengan rate max 600rb

Bandung untuk: Check in tanggal 25 feb jam 22.00, check out 26feb..

PM atau email aja gan ke hiawata_agi@yahoo.com


tks


Sudah di PM gan....ditunggu yah reservasinya... emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #951
cari hotel di jakarta max 600rb untuk satu malam, prefer yang available rabu ini...mohon infonya, PM aja yaa emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #952
bro, tolong minta pricelist harga hotel di bandung dgn rate dibawah 600 jg dunk seperti agan diatas PM pls
Thks
bos pm in legian beach hotel donk cek in tgl 5 maret cek out tgl 7 maret 2010

thanks ya bos..
profile picture
Kaskus Maniac #954
gan.... ini yg boking buat tgl 3maret @triniti hotel [a/n sam]... time limit nya ampe kapan itu ya? tadi via ym belum di jawab :maho

btw rate hotel kchrysant brp gan? pm ya... thx emoticon-I Love Kaskus
:maho aku ada rencana mau ke bali tapi hanya satu malam saja aku mau hotel lokasinya di kuta yaa..thanks infonya..btw jgn yg mahal kisaran 400 rb boleh lah...
profile picture
Kaskus Holic #956
Quote:Original Posted By all4money
cari hotel di jakarta max 600rb untuk satu malam, prefer yang available rabu ini...mohon infonya, PM aja yaa emoticon-Smilie


Sudah saya PM gan....ditunggu yah resevasinya.. emoticon-Smilie
Gw dah pakai 2x si agan ini....

Rate lumayan murah dan selalu dilayani dg baik...keep up the good work!
profile picture
Kaskus Maniac #958
Thx yah.. sudah dibantu reservasi nya ^^


walaupun repot tp masi sempet naggepin cust nya satu.. sempat buat saya deg2an.. tp transaksi berhasil hari ini emoticon-Smilie


makasih yah^^

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Addict #959
bos..best rate buat ciputra jakarta. c in 19 feb, c out 21 feb. ada room apa aja. incl BF ya.

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Holic #960

request hotel

Quote:Original Posted By dwarfster
bro, tolong minta pricelist harga hotel di bandung dgn rate dibawah 600 jg dunk seperti agan diatas PM pls
Thks


Sudah aku PM bro....ditunggu yah reservasinya... emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By teranishi
bos pm in legian beach hotel donk cek in tgl 5 maret cek out tgl 7 maret 2010

thanks ya bos..



Boss...ini anda yg sudah booking via YM ? soalnya reservasinya sama di legian beach dan tanggalnya jg sama dgn client yg book via YM......Selanjutnya via YM saja yah boss biar cepet dapet responnya.... emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By neozaza
gan.... ini yg boking buat tgl 3maret @triniti hotel [a/n sam]... time limit nya ampe kapan itu ya? tadi via ym belum di jawab :maho

btw rate hotel kchrysant brp gan? pm ya... thx emoticon-I Love Kaskus


Sudah confirm yah boss...time limit tgl 1 maret....sorry tadi agak lama reply krn lg agak sibuk byk bookingan yg urgent...thx buat sabar nunggu emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By novianty paras
:maho aku ada rencana mau ke bali tapi hanya satu malam saja aku mau hotel lokasinya di kuta yaa..thanks infonya..btw jgn yg mahal kisaran 400 rb boleh lah...


Banyak sis.....anda bisa hub saya via YM : voucherhotel2@yahoo.com or hub 021-30111868 biar saya bisa info beberapa pilihan hotel yg sesuai dgn budget anda