alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri

Gan, Punya promo hotel di bali ngga buat bulan Maret 23-26?
Gan, makassar ada gak? Ane mo ke makassar tgl 26 feb besok. Butuh buat 3 malam. Check in tgl 26 sekitar jam 1 - 2 siang, terus check out tgl 1 mar pagi.

Di deket laut y gan (gak terlalu deket gpp yang penting gak sampe 8 km), kalo bisa antara pantai losari sama fort rotterdam. Budget max 250 rb/malam.

Thx y gan
profile picture
Kaskus Addict #963
Gan di bandung hotelnya apa aja yach? Padma ada ga? tks
profile picture
Kaskus Holic #964

thx buat testinya

Quote:Original Posted By aroch
Gw dah pakai 2x si agan ini....

Rate lumayan murah dan selalu dilayani dg baik...keep up the good work!


Thx buat testinya bro ...... emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By holyg1rl
Thx yah.. sudah dibantu reservasi nya ^^


walaupun repot tp masi sempet naggepin cust nya satu.. sempat buat saya deg2an.. tp transaksi berhasil hari ini emoticon-Smilie


makasih yah^^

emoticon-I Love Kaskus


Thx buat testinya sis.....met liburan di bangkok ..... emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Holic #965
Quote:Original Posted By zing99pf6t
bos..best rate buat ciputra jakarta. c in 19 feb, c out 21 feb. ada room apa aja. incl BF ya.

emoticon-I Love Kaskus


Sudah saya info yah boss dari kmrn via PM....ditunggu neh reservasinya boss... emoticon-Smilie

Silahkan hub kami via YM : voucherhotel2@yahoo.com or hub 021-30111868

profile picture
Aktivis Kaskus #966
.....
profile picture
Aktivis Kaskus #967
Quote:Original Posted By milanxxx
Thx utk ordernya gan...... emoticon-Smilie


Gan,, gw dah masuk ke hotelnya neh (check in) tapi tadi kayanya sibos ada yg miss comunikasi gitu deh sama travel agennya, gw disambungin ke travel agen gitu. trus gw disuruh deposit duit.

Mohon segera di clear-kan sama hotelnya ya Bos.....

hubungi saya di 021 ******** yustinus juniawan nugroho
profile picture
Kaskus Holic #968
Quote:Original Posted By kobis_top
Gan,, gw dah masuk ke hotelnya neh (check in) tapi tadi kayanya sibos ada yg miss comunikasi gitu deh sama travel agennya, gw disambungin ke travel agen gitu. trus gw disuruh deposit duit.

Mohon segera di clear-kan sama hotelnya ya Bos.....

hubungi saya di 021 34015546 yustinus juniawan nugroho


Pagi gan,

Sorry sblomnya bila ada miskomunikasi .....saya baru kembali ke Jkt...habis ikut acara travel gathering di bandung.....

Semua sudah saya clear kan dgn pihak hotel..dan deposit duit yg anda lakukan di awal...bisa anda ambil kembali pada saat cek out....thx
profile picture
Aktivis Kaskus #969
Quote:Original Posted By kobis_top
Gan,, gw dah masuk ke hotelnya neh (check in) tapi tadi kayanya sibos ada yg miss comunikasi gitu deh sama travel agennya, gw disambungin ke travel agen gitu. trus gw disuruh deposit duit.

Mohon segera di clear-kan sama hotelnya ya Bos.....

hubungi saya di 021 ******* yustinus juniawan nugroho

Quote:Original Posted By milanxxx
Pagi gan,

Sorry sblomnya bila ada miskomunikasi .....saya baru kembali ke Jkt...habis ikut acara travel gathering di bandung.....

Semua sudah saya clear kan dgn pihak hotel..dan deposit duit yg anda lakukan di awal...bisa anda ambil kembali pada saat cek out....thx


OK Gan,,, gw dah check out neh,,,, deposit juga dah balik,,,
Meski sempat deg-deg an diawal, tetapi 100% beres,,,,, Next time sebaiknya Agan clearkan bener2 dengan pihak hotel sebelum hari H, supaya si Bos juga ga perlu repot hehehhe,,,

Over All gw bisa bilang si agan ini
Recommended Seller,,,,, Harga dijamin NGGA ADA yang NGALAHIN !!
Gw dah muter2 se kaskus,,, Si Bos ADI ini yang paling cihuyyy

Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiriRajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiriRajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiriRajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri
Gan, buat 25-29 Maret di Smg ada hotel berbintang apa aja yg murmer?
Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri
Boss....
Jayakarta hotel bali deluxe room untuk tanggal 27 mei-30 mei ada gak...???.
Tolong ratenya yang supper dupper nett ya gan.... thanks berat.
bro ada gak hotel di malaysia di daerah bukit bintang yang lumayan bagus dan bisa ber 5an, tapi harganya murah, kalo buat kamar yg triple bed di bukit warisan hotel brapa gan harganya?(check in 1 maret-3 maret)
sama untuk di thailand,bangkok di khao san road, utk rambutri kena brapa?diamond house brapa?(check in 8 maret-11 maret)
tolong PM segera y gan..THX!
Gan minta list harga hotel di Singapore n malaysia donk buat tgl 21 maret sampai 27 maret...thks
kaga bakalan nyesel mesen tiket hotel ama agan ini mah !!!! dijamin Maknyusss.....emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget
ada voucher hotel quality salatiga buat hr sabtu tgl 27 feb ga bro?
pm wa y.thx
Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri
profile picture
Kaskus Maniac #976
pm dong, hotel jkt, imperial aryaduta prapatan ato acacia ato hotel yg sekitar jakpus, buat tgl 19-22 maret, budget 300rb-an

Yg promo imperial di page 1 msh ada ga sih?
profile picture
Aktivis Kaskus #977
gan buat tgl 26-28 feb besok di Bandung: GH universal / The Valley / Villa Air / Puteri Gunung.
1 room double bed ya.
atau yang ada di daerah lembang bisa di pm kalau ada infonya.

thanks gan.
profile picture
Kaskus Holic #978
Quote:Original Posted By kobis_top

Over All gw bisa bilang si agan ini
Recommended Seller,,,,, Harga dijamin NGGA ADA yang NGALAHIN !!
Gw dah muter2 se kaskus,,, Si Bos ADI ini yang paling cihuyyy

Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiriRajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiriRajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiriRajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri


Thx u gan...buat testimonialnya.... emoticon-Smilie

Ditunggu yah next ordernya... emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Holic #979
Quote:Original Posted By artpeople26
Gan, buat 25-29 Maret di Smg ada hotel berbintang apa aja yg murmer?
Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri


Quote:Original Posted By notofran1974
Boss....
Jayakarta hotel bali deluxe room untuk tanggal 27 mei-30 mei ada gak...???.
Tolong ratenya yang supper dupper nett ya gan.... thanks berat.


Quote:Original Posted By super rooney
bro ada gak hotel di malaysia di daerah bukit bintang yang lumayan bagus dan bisa ber 5an, tapi harganya murah, kalo buat kamar yg triple bed di bukit warisan hotel brapa gan harganya?(check in 1 maret-3 maret)
sama untuk di thailand,bangkok di khao san road, utk rambutri kena brapa?diamond house brapa?(check in 8 maret-11 maret)
tolong PM segera y gan..THX!


Quote:Original Posted By bachan77
Gan minta list harga hotel di Singapore n malaysia donk buat tgl 21 maret sampai 27 maret...thks




UNTUK INFORMASI RATE DAN RESERVASI, SILAHKAN HUB KAMI VIA :

YAHOO MESSENGER : voucherhotel2@yahoo.com

or

TELP : 021-56947608, 021-30111868
profile picture
Kaskus Holic #980
Quote:Original Posted By aldilenggana
kaga bakalan nyesel mesen tiket hotel ama agan ini mah !!!! dijamin Maknyusss.....emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget


Thx u gan utk testimonialnya... emoticon-Smilie

ditunggu yah next ordernya......


Note : masukan utk hotel mercure ancol...akan saya sampaikan ke sales managernya....thx