alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri

profile picture
Kaskus Holic #981
Quote:Original Posted By silver_fox
ada voucher hotel quality salatiga buat hr sabtu tgl 27 feb ga bro?
pm wa y.thx
Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri


Quote:Original Posted By doki_doki
pm dong, hotel jkt, imperial aryaduta prapatan ato acacia ato hotel yg sekitar jakpus, buat tgl 19-22 maret, budget 300rb-an

Yg promo imperial di page 1 msh ada ga sih?


Quote:Original Posted By rudy_cahyadi
gan buat tgl 26-28 feb besok di Bandung: GH universal / The Valley / Villa Air / Puteri Gunung.
1 room double bed ya.
atau yang ada di daerah lembang bisa di pm kalau ada infonya.

thanks gan.




UNTUK INFORMASI RATE DAN RESERVASI, SILAHKAN HUB KAMI VIA :

YAHOO MESSENGER : voucherhotel2@yahoo.com

or

TELP : 021-56947608, 021-30111868
profile picture
Kaskus Maniac #982
gan koq ngga ada kumpulan testinya? emoticon-Big Grin join juga dong di trusted seller FJB tour n travel pasti lebih mantap emoticon-thumbsup:
profile picture
Kaskus Holic #983
Quote:Original Posted By Juvecentus
gan koq ngga ada kumpulan testinya? emoticon-Big Grin join juga dong di trusted seller FJB tour n travel pasti lebih mantap emoticon-thumbsup:


Kumpulan testi bisa dibaca dari halaman 1- halaman akhir gan....saya blom sempat rangkumin jadi 1 halaman...nanti yah saya rapikan...tinggal anda baca....


Untuk gabung ke trusted selller FJB tour n travel..segera...(kmrn2 sibuk sana sini gan) emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #984
boss, nanya rate ciputra ato novotel semarang buat hari kamis
profile picture
Kaskus Holic #985

hotel semarang

Quote:Original Posted By gromanxx
boss, nanya rate ciputra ato novotel semarang buat hari kamis


ciputra 575rb

novotel 455rb (promo rate) --> guaranteed booking, gak bisa rubah, gak bisa cancel


UNTUK INFORMASI RATE DAN RESERVASI, SILAHKAN HUB KAMI VIA :

YAHOO MESSENGER : voucherhotel2@yahoo.com

or

TELP : 021-56947608, 021-30111868

profile picture
Kaskus Addict #986
Quote:Original Posted By milanxxx
ciputra 575rb

novotel 455rb (promo rate) --> guaranteed booking, gak bisa rubah, gak bisa cancel


UNTUK INFORMASI RATE DAN RESERVASI, SILAHKAN HUB KAMI VIA :

YAHOO MESSENGER : voucherhotel2@yahoo.com

or

TELP : 021-56947608, 021-30111868


yang novotel dpt breakfast ga boss?
profile picture
Kaskus Addict #987
mau testi ah emoticon-Big Grin kemaren sempet beli voucher hotel ama boz satu ini emoticon-Big Grin kayaknya orangnya emang sibuk bangeet ya, kalo ym-an kadang mbalesnya lamaa T.T hahaha, tapi overall harganya emang lebih murah emoticon-Big Grin uda cek cek tempat laen tetep akhirnya beli di sini jg. hihihi ^^ pelayanannya jg bagus kok, tanya2 pasti dijawab *biarpun agak lama jawabnya emoticon-Stick Out Tongue*
recommended daaah emoticon-Smilie kapan-kapan beli voucher lagi ama boz deh emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #988
ie bos emang sibuk mulu tuh
emoticon-Ngakak

gan... entar pm in time limit yg booked buat tgl 5-6 di Kchrysant Hotel

emoticon-I Love Kaskus
gan, klo holiday inn ato santika bandung buat tgl 26-28feb brp ya?perlu 2 kamar untuk 5 org, king/queen size bed, 1 extra bed.PM pls..thx
profile picture
Kaskus Holic #990
Quote:Original Posted By gromanxx
yang novotel dpt breakfast ga boss?


Inc breakfast jg boss....

gmn neh...jadi dibooking boss? emoticon-Smilie

Ditunggu yah contact2nya.... emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Holic #991
Quote:Original Posted By livya
mau testi ah emoticon-Big Grin kemaren sempet beli voucher hotel ama boz satu ini emoticon-Big Grin kayaknya orangnya emang sibuk bangeet ya, kalo ym-an kadang mbalesnya lamaa T.T hahaha, tapi overall harganya emang lebih murah emoticon-Big Grin uda cek cek tempat laen tetep akhirnya beli di sini jg. hihihi ^^ pelayanannya jg bagus kok, tanya2 pasti dijawab *biarpun agak lama jawabnya emoticon-Stick Out Tongue*
recommended daaah emoticon-Smilie kapan-kapan beli voucher lagi ama boz deh emoticon-Big Grin


Hahahaaaa.....Mohon maaf neh boss kalo agak lama baleznya...maklum kalo pass jam 9-17 (jam office hour...emang PM di YM bisa 40-50 orang...jadi harap bersabar dikit....ini saja ngetiknya dah pake 20 jari biar cepet ngebalesnya.....hahahahhahaa


Thx yah utk testimonialnya boss....

Ditunggu next ordernya... emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #992
Quote:Original Posted By milanxxx
Hahahaaaa.....Mohon maaf neh boss kalo agak lama baleznya...maklum kalo pass jam 9-17 (jam office hour...emang PM di YM bisa 40-50 orang...jadi harap bersabar dikit....ini saja ngetiknya dah pake 20 jari biar cepet ngebalesnya.....hahahahhahaa


Thx yah utk testimonialnya boss....

Ditunggu next ordernya... emoticon-Smilie


Makanya Gan,,, cari pegawai yg khusus ngurusin online order, biar lebih lancar, lebih trusted, yang nanya2 harga dan booking juga cepet,,,, rejeki tambah banyak, si agan tinggal terima setoran hahahahah,,,:maho:maho:maho:maho
profile picture
Kaskus Holic #993
Quote:Original Posted By kobis_top
Makanya Gan,,, cari pegawai yg khusus ngurusin online order, biar lebih lancar, lebih trusted, yang nanya2 harga dan booking juga cepet,,,, rejeki tambah banyak, si agan tinggal terima setoran hahahahah,,,:maho:maho:maho:maho


Amin deh...mudah2an segera bisa direalisasikan gan.... emoticon-Smilie

Mohon bantu doanya spy segera bisa direalisasikan segera... emoticon-Smilie



Thx
profile picture
Aktivis Kaskus #994
Gan,,, tiba2 disuruh jalan lagi ma kantor ke Pontianak neh, cuma pesawat dari Balikpapan musti transit dulu di Jakarta, jadinya pengen semalem dulu di JKT.

booking Triniti Jakpus lagi, cek in 27 februari cek out 28 februari, yg deluxe Gan.
a/n Yus***us Jun***an Nug**ho

Dah trasfer yah Gan,,, mohon voucer segera dikirim

note: jangan pake miss comunication lagi ya Gan ma pihak hotelnya emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue
biar gw bobonya tenang agan juga ga gw ganggu emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Holic #995
Quote:Original Posted By kobis_top
Gan,,, tiba2 disuruh jalan lagi ma kantor ke Pontianak neh, cuma pesawat dari Balikpapan musti transit dulu di Jakarta, jadinya pengen semalem dulu di JKT.

booking Triniti Jakpus lagi, cek in 27 februari cek out 28 februari, yg deluxe Gan.
a/n Yus***us Jun***an Nug**ho

Dah trasfer yah Gan,,, mohon voucer segera dikirim

note: jangan pake miss comunication lagi ya Gan ma pihak hotelnya emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue
biar gw bobonya tenang agan juga ga gw ganggu emoticon-Ngakak


Thx yah bro utk ordernya... emoticon-Smilie

Voucher dah dikirim.....plz cek....dan voucher tersebut juga sudah kami fax ke hotelnya...Jadi semuanya dah beres...tinggal cek in saja.... emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #996
sudah transfer gan......

buat pembayaran hotel Triniti tgl 3-5 Maret 2010

tolong voucher nya di email ya... sudah saya pm tadi email nya

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Kaskus Maniac #997
sip.... voucher udah di email.....
gan jgn lupa konfirmasi ama pihak hotelnya ya... emoticon-Ngakak
profile picture
Aktivis Kaskus #998
Quote:Original Posted By milanxxx
Thx yah bro utk ordernya... emoticon-Smilie

Voucher dah dikirim.....plz cek....dan voucher tersebut juga sudah kami fax ke hotelnya...Jadi semuanya dah beres...tinggal cek in saja.... emoticon-Smilie


TRANSAKSI ke-2 dengan bos Adi Hotel TRINITI Deluxe
Berjalan mulusss,,, lusss,,,,,
ga perlu deposit2an, langsung dapet room, pelayanan hotel nya Mantabzz.

RECOMMENDED SELLER BANGEEETTTZZZ,,,,,Rajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiriRajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiriRajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiriRajanya voucher hotel hadir di kaskus....kami lebih murah ! Buktikan sendiri

bagi cendolnya dunk Gan hehehehmm,,, emoticon-Ngakak
bos, mau tanya room rate untuk tgl 6 maret
hotel nikko jakarta yang superior brp dan yg deluxe brp?
untuk sari pan pacific yang standard brp?
thx.
profile picture
Kaskus Holic #1000
Quote:Original Posted By neozaza
sudah transfer gan......

buat pembayaran hotel Triniti tgl 3-5 Maret 2010

tolong voucher nya di email ya... sudah saya pm tadi email nya

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By neozaza
sip.... voucher udah di email.....
gan jgn lupa konfirmasi ama pihak hotelnya ya... emoticon-Ngakak


Payment sudah diterima gan..

Thx utk order reservasinya.... emoticon-Smilie

Voucher jg sudah di fax ke pihak hotelnya