alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [wts] spare part motor matic hussar, qj 125, venus, star, sanex !!!!! Masuk yukkk ^_^

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
P Flasher
Jl. kahuripan no.7
Kranji- bekasi Barat


open hour :
08.00 am s/d 06.00 pm


Jika mau pesan produk-produk P Flasher atau mau mampir ke wshop untuk modifikasi pada motor dan mobil bisa menghubungi P Flasher di nomor berikut ini :


NEW CONTACT PERSON :

0856 9169 6784

Pin BB : 2779D4E2


terima kasih banyak ditunggu pesanannya n kedatangannya ke wshop
P Flasher
Jl. kahuripan no.7
Kranji- bekasi Barat


open hour :
08.00 am s/d 06.00 pm


Jika mau pesan produk-produk P Flasher atau mau mampir ke wshop untuk modifikasi pada motor dan mobil bisa menghubungi P Flasher di nomor berikut ini :


NEW CONTACT PERSON :

0856 9169 6784

Pin BB : 2779D4E2


terima kasih banyak ditunggu pesanannya n kedatangannya ke wshop
klo sparepartnya matic hyosung bosowa 50cc ada juga?
profile picture
Aktivis Kaskus #2005
ada reflektor lampu 1set buat sanex hussar ga gan..?? kalo ada pm-in harganya dunk gan... trims banyak sebelumnya gan.. emoticon-Big Grin

profile picture
Aktivis Kaskus #2006
gan ane nyari tangki bensin buat sanex hussar.. ada ga gan.. buat motor sanex hussar ane tangkinya bocor dan karatan.. udah tipis.. ga bisa di las lagi.. karatan pula lagi dalam tangkinya.. ane di daerah depok gan.. berapa gan..??

lampu sein husar

gan punya lampu sein hussar depan belakang?sama head light sanex family nga?pmin aja ya gan..thx

butuh gan

punya kabel gas untuk sanex venus ?
profile picture
Kaskus Holic #2009
part sanex venus 50cc ada juga gak gan??
Soalnya liat di pekiwan kebanyakan punya Hussar dkk, bukan QJ50cc atau si Venus

emoticon-Turut Berduka


emoticon-Kemana TSnya?

sprpat

ada sparpat sanex qj50qt
mnta almt lengkap nya
bos starter cluth hrg brp
gan starter cluth hrga + ongkir ke bogor brap
Gan ada blok mesin dan piston nya kereta matic bosowa hyosung berapa harganya sampai medan, juga karburatornya
Quote:Original Posted By aebataralubis
Gan ada blok mesin dan piston nya kereta matic bosowa hyosung berapa harganya sampai medan, juga karburatornya


Kereta matic bosowa hyosung 50cc mohon bantuan spare partnya gan
gan bodi sanex venus 50cc ada full 1bodi ngga? warna terserah gan...
gan bodi sanex venus masih ada stok?
Quote:Original Posted By aebataralubis


Kereta matic bosowa hyosung 50cc mohon bantuan spare partnya gan


ane ada gan.. pm ajah
Sore, Gan..

Punya kabel gas dan oli untuk sanex hussar..?
Sepertinya masih ada untuk kabel gas dan kabel oli (satu set)