alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL App + Game iPad, iPhone, iTouch (Jailbreak, Unlock, Upgrade FW) Termurah & Terpercaya

UP gan !!!!!!! :maho
up gan!!! :maho
profile picture
Kaskus Addict #23
game nya kalo gue buka web nya kan berbayar tuh gan.
kalo yang di DVD gimana?
Quote:Original Posted By sapie13
game nya kalo gue buka web nya kan berbayar tuh gan.
kalo yang di DVD gimana?


langsung bisa di masukin gan, lewat itunes nya, ga pake bayar.......
harus di JB dulu gan......

jadi ga perlu buang2 duit banyak buat isi app ipod / iphone :maho:maho

upp !!!
profile picture
Kaskus Addict #25
udah ada maenan the sims 3 blm gan ?

Quote:Original Posted By roboco
udah ada maenan the sims 3 blm gan ?


wah, udah lah gan !!!

ini game nya baru2 semuaaaaaaaaaaaaaaaa :maho
profile picture
Kaskus Addict #27
PM donk gan daftar aplikasi dan game-nya...

minat juga nihhh

tengkyuuu

emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By inha16
PM donk gan daftar aplikasi dan game-nya...

minat juga nihhh

tengkyuuu

emoticon-Big Grin


lewat YM aja gan, add Ym ane aja .....

banyak buanget soalnya.................... :maho
YUk gan di Sundul ..........emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

New Game, New App , New FW NEw new enwenwenwnewnenwewn deh :maho:maho
Ayo gan di Up !!!!!! :maho
mantap gan
ntar ah kl dha punya
murmer
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By sakuralobz
mantap gan
ntar ah kl dha punya
murmer
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


oke gan...santay aja gan, :maho:maho
MURAH nih bro......

75rb dah dapet semuanya dari pada 150rb cuma buat nge JB doank

ini dahvada cara ng JB, Isi aplikasi, game dll.....

update firmwire....

KERENNNNNN....
Quote:Original Posted By raflisalsa
MURAH nih bro......

75rb dah dapet semuanya dari pada 150rb cuma buat nge JB doank

ini dahvada cara ng JB, Isi aplikasi, game dll.....

update firmwire....

KERENNNNNN....


lengkap kok gan, tutor JB , app , game, semuanya lengkap.........

ga beda kok sama yang lain, cuma beda harganya......ini 75k dah include ongkir jabodetabek lho :maho:maho
broo, DVD nya udah sampe 2 hari yang lalu, sori lupa kasih testi nya.........
isi dvd nya lengkap bro, tutor nya juga bagus, gw jadi bisa JB sendiri sampe sukses.........bonusnya jg mantap bro

pokokny recommend seller deh.....hehe
Quote:Original Posted By mademoiselle.13
broo, DVD nya udah sampe 2 hari yang lalu, sori lupa kasih testi nya.........
isi dvd nya lengkap bro, tutor nya juga bagus, gw jadi bisa JB sendiri sampe sukses.........bonusnya jg mantap bro

pokokny recommend seller deh.....hehe



makasih ya sis, dah kasih testi.......hehe :maho

iini buyer yg dah sampe brg nya kok pada belom ksh testi ya......... emoticon-Hammeremoticon-Hammer
di up yok gan !! :maho:maho
profile picture
Kaskus Addict #38
gan minat nich tpi ane mau tanya2 dlu y...^^ ud ane PM tuh..^^

sekalian bantu sundul d..^^

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #39
bang barang aye belum nyampe malah .
menunggu mode : on
Quote:Original Posted By roboco
bang barang aye belum nyampe malah .
menunggu mode : on


tenang aja sis, bentar lagi pasti nyampe.....

ane lg ketiban musibah , temen deket ane meninggal T_T....
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...17&postcount=1